КУРИЛКА

Не рассчитывал сейчас на покупку, беру к лету семки. Но предложение хорошее. Буду думать

Не рассчитывал сейчас на покупку, беру к лету семки. Но предложение хорошее. Буду думать
Бро разве цены кусаются? Парни пакуют эти семки в баночки, и придумывают назвАние сортов, и толкают как крутые сид банки 5 семечек 4.000-7.500р.
Ну или семечки от попугаев которые не всходят)))

Бро разве цены кусаются? Парни пакуют эти семки в баночки, и придумывают назвАние сортов, и толкают как крутые сид банки 5 семечек 4.000-7.500р.
Ну или семечки от попугаев которые не всходят)))
Дело не в цене, а в том что перед нг и так траты пошли. Туда сюда
Сообщение обновлено:

Цены хорошие

Будьте внимательны мы выкладываем схемы, как делать вечный харвест практически не меняя грунт!
Для тех кто не знает. Мы выкладываем гайды и схемы. Черный ход парни. Ход пароход ⛴️

Последнее редактирование:
Будьте внимательны мы выкладываем схемы, как делать вечный харвест практически не меняя грунт!
Для тех кто не знает. Мы выкладываем гайды и схемы. Черный ход парни. Ход пароход ⛴️
Братух приветствую) как твоё не чего?

Здарова дорогой, все хорошо. Ты как?
Ой братух бывало и лучше, без рук, без ног еду домой с работы, вообще выебся чет сегодня, ну не чего меня ждёт дома гарик с планом) =

Пока ты будешь растить бро мы будем Постится с харакири и будем кушать 1 раз в день :D
Почему? весной тепло настанет высажу, осенью урожай будет,трубку надо заказывать,подскажешь что и как,первый раз буду сажить,я знаю что от дички подальше,чтоб не опыляла

Почему? весной тепло настанет высажу, осенью урожай будет,трубку надо заказывать,подскажешь что и как,первый раз буду сажить,я знаю что от дички подальше,чтоб не опыляла
Будут вопросы - всегда обращайся бро

Без проблем, главное чтобы почва хорошая была.
Сообщение обновлено:

Вот смешно, выкладывают фотки куст не растет я взял землю сад чудес))))) ну канЕшно это же сад чудес , ты скупился на грунте по этому у тебя чахлик, советуем АгроБалт с перлитом.

Последнее редактирование:
Будут вопросы - всегда обращайся бро
От души!Вопросов много будет
Без проблем, главное чтобы почва хорошая была.
Сообщение обновлено:

Вот смешно, выкладывают фотки куст не растет я взял землю сад чудес))))) ну канЕшно это же сад чудес , ты скупился на грунте по этому у тебя чахлик, советуем АгроБалт с перлитом.
Я же на улице высаживать буду,хз какая там земля,менять землюяму выкапывать и туда зеили с мешка сыпать,?
Сообщение обновлено:

Я выращучетко,у 6ас солнце больше чем в сочи светит, поэтому называют "солнечная хакасия

Я же на улице высаживать буду,хз какая там земля,менять землюяму выкапывать и туда зеили с мешка сыпать,?
Сообщение обновлено:

Я выращучетко,у 6ас солнце больше чем в сочи светит, поэтому называют "солнечная хакасия
DRUUUG

Сообщение обновлено:

Немножко придется

В холодильнике 7 лет, но не в морозилке!!!
Сообщение обновлено:

Блин заморочусь,а сколько семена хранятся и в каких условиях надо, думаю 7 высадить,15 это целая рлантация и на выходе с полмешка шишек,)
1-2 литра для старта.