Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую братка да есть чуть по чуть))Как успехи бро? Ты по ветке помогаешь?
Бро разве цены кусаются? Парни пакуют эти семки в баночки, и придумывают назвАние сортов, и толкают как крутые сид банки 5 семечек 4.000-7.500р.Не рассчитывал сейчас на покупку, беру к лету семки. Но предложение хорошее. Буду думать
Дело не в цене, а в том что перед нг и так траты пошли. Туда сюдаБро разве цены кусаются? Парни пакуют эти семки в баночки, и придумывают назвАние сортов, и толкают как крутые сид банки 5 семечек 4.000-7.500р.
Ну или семечки от попугаев которые не всходят)))

Братух приветствую) как твоё не чего?Будьте внимательны мы выкладываем схемы, как делать вечный харвест практически не меняя грунт!
Для тех кто не знает. Мы выкладываем гайды и схемы. Черный ход парни. Ход пароход![]()
Здарова дорогой, все хорошо. Ты как?Братух приветствую) как твоё не чего?
Ой братух бывало и лучше, без рук, без ног еду домой с работы, вообще выебся чет сегодня, ну не чего меня ждёт дома гарик с планом) =Здарова дорогой, все хорошо. Ты как?
ПРИВЕТвсем привет
Единственная радость согласен))) тяпнуть и спатькиБратух приветствую) как твоё не чего?
Забегай как будет возможность братец)Не рассчитывал сейчас на покупку, беру к лету семки. Но предложение хорошее. Буду думать
Почему? весной тепло настанет высажу, осенью урожай будет,трубку надо заказывать,подскажешь что и как,первый раз буду сажить,я знаю что от дички подальше,чтоб не опылялаПока ты будешь растить бро мы будем Постится с харакири и будем кушать 1 раз в день![]()
Будут вопросы - всегда обращайся броПочему? весной тепло настанет высажу, осенью урожай будет,трубку надо заказывать,подскажешь что и как,первый раз буду сажить,я знаю что от дички подальше,чтоб не опыляла
Без проблем, главное чтобы почва хорошая была.Почему? весной тепло настанет высажу, осенью урожай будет,трубку надо заказывать,подскажешь что и как,первый раз буду сажить,я знаю что от дички подальше,чтоб не опыляла
От души!Вопросов много будетБудут вопросы - всегда обращайся бро
Я же на улице высаживать буду,хз какая там земля,менять землюяму выкапывать и туда зеили с мешка сыпать,?Без проблем, главное чтобы почва хорошая была.
Сообщение обновлено:
Вот смешно, выкладывают фотки куст не растет я взял землю сад чудес))))) ну канЕшно это же сад чудес , ты скупился на грунте по этому у тебя чахлик, советуем АгроБалт с перлитом.
От души!Вопросов много будет
Я же на улице высаживать буду,хз какая там земля,менять землюяму выкапывать и туда зеили с мешка сыпать,?
Сообщение обновлено:
Я выращучетко,у 6ас солнце больше чем в сочи светит, поэтому называют "солнечная хакасия
Немножко придетсяОт души!Вопросов много будет
Я же на улице высаживать буду,хз какая там земля,менять землюяму выкапывать и туда зеили с мешка сыпать,?
Сообщение обновлено:
Я выращучетко,у 6ас солнце больше чем в сочи светит, поэтому называют "солнечная хакасия
Блин заморочусь,а сколько семена хранятся и в каких условиях надо, думаю 7 высадить,15 это целая рлантация и на выходе с полмешка шишек,)Немножко придется
1-2 литра для старта.Блин заморочусь,а сколько семена хранятся и в каких условиях надо, думаю 7 высадить,15 это целая рлантация и на выходе с полмешка шишек,)
Звучит прекрасно же)15 это целая рлантация и на выходе с полмешка шишек,)