Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
674
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

Ну, хули? тема не смешная/) только для взрослых
Этот "дев эверест", сейчас играл в тг и начал жидко подливиться чтобы ему дали 1 балл, за что и поплатился. Ему хватило ума сделать акк уже после победы. Еще в придачу спалился чей он мульт.
photo_2023-10-12_01-48-03.jpg
photo_2023-10-12_01-55-47.jpg
photo_2023-10-12_01-56-54.jpg

Этот "дев эверест", сейчас играл в тг и начал жидко подливиться чтобы ему дали 1 балл, за что и поплатился. Ему хватило ума сделать акк уже после победы. Еще в придачу спалился чей он мульт.
Посмотреть вложение 1207385Посмотреть вложение 1207390Посмотреть вложение 1207391
Да и пёс с ним))Я вообще серьезно не отношусь к неподтвержденным

Посмотреть вложение 1207385Посмотреть вложение 1207390Посмотреть вложение 1207391
:D gooods
серьезно не отношусь к неподтвержденным
Братьев белорусов понять можно, жизнь там нелёгкая... Днесь ОН рассказывал как жить надо честно, в треде с успешными людьми рисующими мелом. :Petenka:

Последнее редактирование:
Для начала надо испытывать клиническую смерть)) что бы понимать))там только все усугубит то, что внутри)) если, ты испытываешь здесь ад?то, там он материализуется))
И там уже без вариантов что то исправить)

Для начала надо испытывать клиническую смерть)) что бы понимать))там только все усугубит то, что внутри)) если, ты испытываешь здесь ад?то, там он материализуется))
Не могу ссылку найти на исследование, занят немного, пендостанцы вкатывали... общий смысл таков, они пытались понять имеет ли остаточная активность мозга после диагностированной клинической смерти хоть какие то намёки (на ЭЭГ) , по характерному рисунку, на остатки сознания, если кратко она есть, но это уже не разум, и весь этот "опыт людей прошедших клиническую смерть" является говоря простым язык выдумками самих пациентов. Вообще штаты конечно в этом плане крутые, любую хрень, даже околонаучную, пытаются через двойные слепые рандомизированные когорты и исследования пропустить, со всеми возможными бубнами и плясками . А вот людям в коме, если их посещали родные, это шло на пользу, т.е люди в коме могут "воспринимать" то что с ними говорят близкие и держат их за руку например...

Последнее редактирование:
Не могу ссылку найти на исследование, занят немного, пендостанцы вкатывали... общий смысл таков, они пытались понять имеет ли остаточная активность мозга после диагностированной клинической смерти хоть какие то намёки (на ЭЭГ) , по характерному рисунку, на остатки сознания, если кратко она есть, но это уже не разум, и весь этот "опыт людей прошедших клиническую смерть" является говоря простым язык выдумками самих пациентов. Вообще штаты конечно в этом плане крутые, любую хрень, даже околонаучную, пытаются через двойные слепые рандомизированные когорты и исследования пропустить, со всеми возможными бубнами и плясками . А вот людям в коме, если их посещали родные, это шло на пользу, т.е люди в коме могут "воспринимать" то что с ними говорят близкие и держат их за руку например...
Я читал что наоборот) люди пережившие это, потом неожиданно начинали говорить на иностранных языках, играть на пианино итд)Я не могу ни то,ни другое)) однако я изменился))Я читал р.моуди из того, что могу вспомнить

Я читал что наоборот) люди пережившие это, потом неожиданно начинали говорить на иностранных языках, играть на пианино итд)Я не могу ни то,ни другое)) однако я изменился))Я читал р.моуди из того, что могу вспомнить
Ну там немного не про это. Они проверяли смогут ли люди вспомнить что то если им после наступления клинической смерти проигрывать и показывать последовательность картинок с фруктами. Вот тех кто потом вернулся опрашивали и на основании ответа делают всякие там выводы. Совпадение было у одного и это можно считать погрешностью. Ну плюс у них непрерывно снимали показания ЭЭГ.

Ну там немного не про это. Они проверяли смогут ли люди вспомнить что то если им после наступления клинической смерти проигрывать и показывать последовательность картинок с фруктами. Вот тех кто потом вернулся опрашивали и на основании ответа делают всякие там выводы. Совпадение было у одного и это можно считать погрешностью. Ну плюс у них непрерывно снимали показания ЭЭГ.
Видишь ли...Я не могу назвать современные подходы "наукой"гранты определяют результат исследований)в основном это блядский цирк для стада и маркетинг))но,Я доверяю священным текстам на санскрите которые возраста более 10000лет)и то, что я там видел? совпало

Видишь ли...Я не могу назвать современные подходы "наукой"гранты определяют результат исследований)в основном это блядский цирк для стада и маркетинг))но,Я доверяю священным текстам на санскрите которые возраста более 10000лет)и то, что я там видел? совпало
Никто и не говорит что это ответы на все вопросы. Просто это современные данные доказательной медицина, а она живёт по своим строгим канонам и является на данный момент одной из передовых наук, данные сухие, но это данные...

ТНикто и не говорит что это ответы на все вопросы. Просто это современные данные доказательной медицина, а она живёт по своим строгим канонам и является на данный момент одной из передовых, данные сухие, но это данные...
Ты уверен в данных?) судя по политике воз?)) это хуйня

А ещё некоторое говорят что с инопнетянами разговоры ведут каждый день

Ты уверен в данных?) судя по политике воз?)) это хуйня
Ой политика регуляторов таких как ВОЗ и FDA это серьезная тема. О какой политике именно речь? Есть регламент... по которому тебя просто отключат, и эти данные только подтверждают что смысла держать овоща на вентиляции, тратя бюджет который мог бы пойти на помощь другим, не имеет смысла?

Ой политика регуляторов таких как ВОЗ и FDA. О какой политике речь? Есть регламент... по которому тебя просто отключат, и эти данные только подтверждают что смысла держать овоща на вентиляции, тратя бюджет который мог бы пойти на помощь другим не имеет сымсла?
Ну, как бы... тебя все равно отключат)) только привейся))
Сообщение обновлено:

А ещё некоторое говорят что с инопнетянами разговоры ведут каждый день
Не стоит только о себе)) это не вежливо