Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лекция кардинг - Вбиваем игровые аксессуары 20.02 в 17:00 по мск
Я уверен что каждый из нас ловил себя на мысли, что-то не так, дом-работа-дом. Что работа уже выжала вас уже досуха, отношения больше похожи на сосуществование, а не на жизнь, но продолжаешь тащить это все по инерции. И вроде ясно, что надо что‑то менять, но как только дело доходит до реального...
Что делать, если ты всё чаще ловишь себя на мысли А может, это я неправ, я, наверное накосячил снова? На лекции мы поговорим о
том Как распознать газлайтинг на ранних стадиях
Типичные фразы и приёмы манипулятора
Почему будучи жертвой мы не замечаем абьюза.
Для записи на лекцию ставим + под...
Ревность штука сложная и противоречивая. На лекции раскроем ее психологическую природу, причины возникновения и как научиться управлять ревностью, чтобы она не портила отношения, а стала поводом для развития доверия. Для записи на лекцию ставим + под постом либо пишем лектору @WiseSnake в ЛС с...
Эта лекция поможет посмотреть на семейные отношения иначе, не как какой-то приговор, а как на историю, которую в детстве написали за нас. Пока мы не замечаем этого, бессознательно повторяем одни и те же привычные модели. Но именно честное понимание своих корней открывает дорогу к новому опыту...
Наркомания в семье, это проблема не только самого зависимого, но и его близких. В этой лекции раскроем, как развивающаяся созависимость и психологические трудности у родственников и партнеров-наркоманов. Обсудим признаки созависимости, основные ошибки в общении с зависимыми и практические...