Лучший Osint инструмент для пробива и поиска информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Лучший Osint инструмент для пробива и поиска информации

Добрый вечер, уважаемые
пользователи форума!

Предоставляем вашему вниманию новый конкурс для охотников за информацией: "Лучший OSINT инструмент для пробива и поиска информации"
Имеете ли вы в вооружении сильные OSINT-инструменты? Вы имеете опыт использования OSINT-инструментов с положительным результатом?
Тогда это конкурс для вас! Требуются действительно эффективные средства!

Суть конкурса:
Подробно описать лучший, по вашему мнению, OSINT инструмент. Необходимо подробно расписать весь процесс пробива и поиска информации по вашему инструменту. Так же, будет приветствоваться короткая и захватывающая история, о том как вы нашли нужную информацию с помощью вашего инструмента!
Самые лучшие инструменты, а так же интересные рассказы займут призовые места!

Конкурс открыт для всех, абсолютно всех!

Желаем участникам удачи!

Призовой фонд 1000$ будет распределен следующим образом:
1 место - 500$
2 место - 300$

3 место - 200$

Подведение итогов 30.10.22

Я внесу ясность за итоги конкурса и предлагаю на этом закончить обсуждение.
Справедливость, порядочность и честность, это именно то, на что ориентируется форум, во всех направлениях, не только конкурсным.
Копипаста хватало со всех сторон и было достаточно тяжело разобрать и быть максимально объективным, решение вынесено и не подлежит пересмотру и обсуждению.

Необходимо было выложить 1 конкретный инструмент, а не винегрет. НО, лично мне понравилась Ваша воля к победе и активное участие. Именно поэтому лично от себя хотел бы финансово отблагодарить. Жду в лс. Благодарю всех за участие и жму руки.
Не надо, он на соль потратит

Ты же солевой, после больнички также соли ебашил. Какая клевета? Ты такое чудо какое есть хули
Ув. Модераторы, обратите внимание, данный пользователь без каких либо доказательств обвиняем меня в своих домыслаз, нарушая п. п. 3.1.9. Прошу принять меры!

Ув. Модераторы, обратите внимание, данный пользователь без каких либо доказательств обвиняем меня в своих домыслаз, нарушая п. п. 3.1.9. Прошу принять меры!
@timeto420 братан загляни. Рассуди. Посмотри достоин он приза или нет.

Не того зовешь, не уважаемый.
Тебе не 5 лет, у тебя своего мнения нету что ли?

Ты недочеловек, как посмел вообще что то сказать в мою сторону! Свое мнение солевичок я написал выше.

Я внесу ясность за итоги конкурса и предлагаю на этом закончить обсуждение.
Справедливость, порядочность и честность, это именно то, на что ориентируется форум, во всех направлениях, не только конкурсным.
Копипаста хватало со всех сторон и было достаточно тяжело разобрать и быть максимально объективным, решение вынесено и не подлежит пересмотру и обсуждению.

Необходимо было выложить 1 конкретный инструмент, а не винегрет. НО, лично мне понравилась Ваша воля к победе и активное участие. Именно поэтому лично от себя хотел бы финансово отблагодарить. Жду в лс. Благодарю всех за участие и жму руки.
Спасибо Вам за разъяснение моей ошибки! Мне следует быть внимательнее впредь! Благодарен!

Добра тебе, и завязывай с солями)
А текст реально копирнутый ж) и ссылка есть один в один текст....
@timeto420 братан загляни. Рассуди. Посмотри достоин он приза или нет.
Крч, даж вникать не буду. Вы чо как дети, парни?

Хай люди

+

Сколько в тебе гнили и жадности бро=) Инструменты уже готовые все, рабочие! Хоть бы ты выиграл чтоб было меньше мужских солевых слез) Судьи пусть решают, а не солевой участник! Всем добра, любите деньги но оставайтесь людьми! И не солите.
%)))))

в каждой ветке ругань. че там случилось? на барабане нет сектора приза?
давайте жить дружно DRUUUG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.