EnotRaketa

Местный
Реакции
2.934
Всем привет! Странно, что нет этой темы. Ягодки @Гузеева по моему здесь присутствуют))) на почившей всегда было интересно и весело в этой теме. Поднимем?))) Старичков обнял!

Мефедрон, он же мяу, он же меф, он же Мефодий. Относится к категории эйфостимов.

Способы употребления:
- интраназально
Начальная дозировка 1-2 мг/кг.
Биодоступность 70-80%
Вход от 3-5 минут, продолжительность 40-90 минут.
Употребление через скрученную купюру, трубочку от сока/напитков из мака и тд.(естественно обрезать до длинны купюры) Голову необходимо держать строго перпендикулярно дорожке, без отклонений. купюру поместить поглубже в нос, чтобы исключить попадание стафа в горло.
Кристаллы мефедрона рекомендуется размельчить до состояния муки.
- Перорально
Начальная дозировка 5-6 мг/кг Биодоступность 50-60 %
Вход от 10-20 минут, продолжительность 2-4 часа
1. Размешать стаф в рюмке с жидкостью (сок, лимонад и тд.). Выпить залпом.
2. Высыпать стаф на салфетку, свернуть, проглотить. Можно использовать 1/4 салфетки, смотать плотнее.
завернуть в хлебный мякиш.
Голодная пауза перед употреблением 4-5 часов.
- внутривенно
Начальная дозировка 1мг/кг
Биодоступность 85-90 %
Вход на конце иглы

Фарма от тс из личного опыта. Употребление пузо нос.
За 3 часа - 2 таблетки магнерота/магнияоротата (магний активно вымывается мефом из организма) далее по 1 таблетке раз в 1.5-2 часа
За 2 часа - 2 таблетки ношпы, таблетку аспирина ( ношпа для снятия спазма сосудов, аспирин для разжижения крови)
За час - 2 таблетки омеза, он же омепразол. Снижаем кислотность желудка, да и покушаем мы не скоро при пероральном употреблении.
В течении трипа рекомендуется пить жидкость мелкими глотками, желательно минералку, Ессентуки 4/17 и тд. Не нужно выпивать залпом стакан, организм под мефом спасибо не скажет, подскочит давление сильно.
Рекомендую сниматься с мефа и не уходить в марафоны, не крепким алкоголем/ травой с уклоном в индику. Если уснуть на голодный желудок не получается, можно выпить питьевой йогурт, скушать банан.
Меф не курят, не втирают в десна и в любые другие места. Химожог обеспечен, на следующий день будете выть волком.
Также рекомендую после перорального употребления чистить зубы. Меф агрессивен к эмале, кариес и прочее обеспечен.
Пс. Кидайте свои предложения/поправки в ветку. Будем дополнять

Последнее редактирование:
@maksimka7774 Ты осознаёшь что тебя даже к медведям в лес отпускать брезгуют? Говорят что всю эко-систему сломаёшь накуй и медведям мозги откомпостируешь?? Хоть немножко стыдно вообще?! Как дожил до такого?!

@maksimka7774 Ты осознаёшь что тебя даже к медведям в лес отпускать брезгуют? Говорят что всю эко-систему сломаёшь накуй и медведям мозги откомпостируешь?? Хоть немножко стыдно вообще?! Как дожил до такого?!
Охуел что ли. Это чо блеать за предъява такая беспонтовая?)

Я на тебя жалобу отправил.

Ебаный рот, кто вы блять такие и почему вы устроили флуд в моей ветке, пусть и в мертвой? Есть что по теме сказать - говорите!

Ебаный рот, кто вы блять такие и почему вы устроили флуд в моей ветке, пусть и в мертвой? Есть что по теме сказать - говорите!
Да ладно, самый лютый Енот на руторе, не кипятись. Что с тебя убодит что ли, если мы тут поболитали?
Доброго здравмя тебе Енот.)))
:Victory1:

Кто мы такие? Мы наркоманы!
Почему мы устроили флуд? Потому что мы объебашились мефедрона!
Есть ли нам что сказать? Много чего есть сказать, но мы не скажем! Пусть эта ветка останется мëртвой)

images - 2025-07-19T235107.991.jpeg

Да ладно, самый лютый Енот на руторе, не кипятись. Что с тебя убодит что ли, если мы тут поболитали?
Доброго здравмя тебе Енот.)))
:Victory1:
И тебе привет. Тебя знаю))) погорячился чё то, бухой и злой был. Как меф бросил пить начал сильно)))
Есть ли нам что сказать? Много чего есть сказать, но мы не скажем! Пусть эта ветка останется мëртвой)

Посмотреть вложение 2224152
И тебе привет))
Сообщение обновлено:

Стариков давно не видел, вот что обидно ((( хорошая ветка была

Посмотреть вложение 2224152
Тут такой стетхем больше подходит))
1000003002.jpg

Тут закрытый элитный клуб? :)

И тебе привет. Тебя знаю))) погорячился чё то, бухой и злой был. Как меф бросил пить начал сильно)))

И тебе привет))
Сообщение обновлено:

Стариков давно не видел, вот что обидно ((( хорошая ветка была
Так вроде алкоголь снимает все барьеры не есть меф

А вот мне понятна твоя реакция. Чё ты там годик на мефе пересидел. Утипути. Пожалеть нужно?
Не за этим пришел))
Годик без, а с ним болше десятки точно, вернее пятнадцать, с тех времен еще метилоновых)
У меня вопрос друзья в следующем, вот выбор мука вроде бы 4mmc и кристалл 4 mmc, муку с 20 года не юзал, но по памяти помню что ее расход больше и после двушки она слабенька работает, даже с перерывом, так ли это?

Тут закрытый элитный клуб? :)
Открытый конечно же)))
Сообщение обновлено:

Не за этим пришел))
Годик без, а с ним болше десятки точно, вернее пятнадцать, с тех времен еще метилоновых)
У меня вопрос друзья в следующем, вот выбор мука вроде бы 4mmc и кристалл 4 mmc, муку с 20 года не юзал, но по памяти помню что ее расход больше и после двушки она слабенька работает, даже с перерывом, так ли это?
Это где ты сейчас нашёл чистый 4?)) признайся у кого ещё чистые прекурсороы остались, выезжаю хоть и в завязке))
На моей памяти мука мне всегда лучше заходила, в те бородатые года когда реально 4 была чистая. А кажется что больше из за фракции. Кристаллы или пудра идут плотнее, поэтому кажется, что расход больше. Меф сам по себе вещество один приём - один догон, дальше только стим идёт
Сообщение обновлено:

Открытый конечно же)))
Сообщение обновлено:

Это где ты сейчас нашёл чистый 4?)) признайся у кого ещё чистые прекурсороы остались, выезжаю хоть и в завязке))
На моей памяти мука мне всегда лучше заходила, в те бородатые года когда реально 4 была чистая. А кажется что больше из за фракции. Кристаллы или пудра идут плотнее, поэтому кажется, что расход больше. Меф сам по себе вещество один приём - один догон, дальше только стим идёт
Даже некоторые ввшники говорят, что мука лучше вставляет, может потому что грязнее, хз

Последнее редактирование:
Фу фу фу. Человека из за тебя блокнули походу
Ой бля, ну хорош тебе))
Отдохнуть он решил от форума, пока остаток лета мимо не пролетел)
Серуня друган мой сердешный, ещë с Гидры, а то что мы тут устроили, это у нас юмор такой)
@уэф кстати тоже в реал ушел, и бан для себя попросил.

Открытый конечно же)))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Даже некоторые ввшники говорят, что мука лучше вставляет, может потому что грязнее, хз
Уверяют что тот, но по отзывам он действительно отличается от всей дизайнерской мешанины. Ответ один - он больше мажущий, стима почти нет. Чистая ли 4 как известно лишь тому повару. Есть аналоги очень приблеженные и почти не отличишь (без хлора)
Да, мука из за своих излишек может оказывать больше побочек. Кристалл же очищен от них. На счет вв думаю нравится, потому что давить не нужно, а сразу.
Кристалл по идее сильней, поскольку это уже концентрат муки. Смотря какой конечно, но тем не менее. Просто не знаю что выбрать, мука конечно дешевле)

Уверяют что тот, но по отзывам он действительно отличается от всей дизайнерской мешанины. Ответ один - он больше мажущий, стима почти нет. Чистая ли 4 как известно лишь тому повару. Есть аналоги очень приблеженные и почти не отличишь (без хлора)
Да, мука из за своих излишек может оказывать больше побочек. Кристалл же очищен от них. На счет вв думаю нравится, потому что давить не нужно, а сразу.
Кристалл по идее сильней, поскольку это уже концентрат муки. Смотря какой конечно, но тем не менее. Просто не знаю что выбрать, мука конечно дешевле)
Туфта, маркетинговый ход это очищение. Это ещё с гидры известно и не одна тема была обмусолена.
Эффект один, от кристаллизации якобы побочек меньше не выходе. Но сколько не пробовал, все одно и тоже. И это при том что я готовился к трипу, витамины все дела и перед трипом фарма.

Ой бля, ну хорош тебе))
Отдохнуть он решил от форума, пока остаток лета мимо не пролетел)
Серуня друган мой сердешный, ещë с Гидры, а то что мы тут устроили, это у нас юмор такой)
@уэф кстати тоже в реал ушел, и бан для себя попросил.
Один я остался. Пошумим?