- Реакции
- 3.883
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За кого в основном сейчас катаешь?) Я вот подолгу не играю, потом как зайдешь, а там Обнова и силы у всех уже другие(( Привет)
Привет) Роум и опыт на Гатоткачке играю, в лесу на кусаке, иногда на золото ханаби хожу а ты?За кого в основном сейчас катаешь?) Я вот подолгу не играю, потом как зайдешь, а там Обнова и силы у всех уже другие(( Привет)
Я пока что не могу играть, у меня инет слабый и игру не тянет((Привет) Роум и опыт на Гатоткачке играю, в лесу на кусаке, иногда на золото ханаби хожу а ты?
Принял)Я пока что не могу играть, у меня инет слабый и игру не тянет((
Дариус топ!)Общение на все темы, касающиеся игры Mobile LegendsПосмотреть вложение 896064
Однозначно!)Дариус топ!)
О, ничост, а чё точно за это банить не будут?)) Здарова))@Beekeeper
@Tolyan1999
Приветствую вас! Нашёл одну тему по После, есть один способ как можно получить все скины и эффекты возрождения бесплатно и даже те скинов которых нет у вас на сервере)
Уже проверил на Кента аккаунте, всё работает)) банить аккаунт за это не будут!
Нихуя рассказывай в лс что за тема@Beekeeper
@Tolyan1999
Приветствую вас! Нашёл одну тему по После, есть один способ как можно получить все скины и эффекты возрождения бесплатно и даже те скинов которых нет у вас на сервере)
Уже проверил на Кента аккаунте, всё работает)) банить аккаунт за это не будут!
Пока пару дней прошло и не забанили) дальше-больше)О, ничост, а чё точно за это банить не будут?)) Здарова))
Пока не планирую разглашать эту тему)Нихуя рассказывай в лс что за тема
Сообщение обновлено:
Приветствую братка
Надо тогда подольше обождать что бы быть уверенным что не забанят)) Ничоси ты, за монету будешь инструкцию продавать что ли?))Пока пару дней прошло и не забанили) дальше-больше)
Думаю можно на этом подзаработать,задротов много))
Сообщение обновлено:
Пока не планирую разглашать эту тему)
Не будем загадывать)Надо тогда подольше обождать что бы быть уверенным что не забанят)) Ничоси ты, за монету будешь инструкцию продавать что ли?))
Какой винрейт?еба интересно)
у меня Карина топ 7 по миру
А я просто циклоп))еба интересно)
у меня Карина топ 7 по миру
Недавно купил себе циклопа)А я просто циклоп))