нахожусь в Колумбии

Santos11

Юзер
Реакции
12
Мне кажется моя тема будет гораздо более перспектичнее Африканской ))) Страна поинтереснее )))
Можно решить многоие вопросы здесь, и через здесь.

Стеб в тему принимаю )))
Сомнение администрации форума легко развею.

Давай не будем спорить. Если есть где такие дороги с такими камушками я готов проехзать туда сегодня пособирать )) Но боюсь что реальность несколкьо иная.

Повторюсь.
Я готов сделать масс-спектрометрическо исследование вещества (кому лень гуглить - задаем вопрос, я отвечу). Могу провести исследование на мышах (зажмурить крысу). Единственное, что масс стоит денег. Но хуй с ним, заплачу свои. Если есть недоверие ко мне - ищем кто может это сделать и предоставляем общественности data файл.

На счет камней.
При всем моем скепсисе, но я должен признать, что тема крайне перспективная, при разумной стоимости, конечно. Я в камнях мало что понимаю. Но при желании приобретения и сотрудничестве с пользователем Сантос11, могу поспособствовать реальной оценки данных материалов (с соответсвующей бумагой, либо без нее).

ОЦенщиков у нас своих хватает ))) Ты считаешь что твоя оценка будет более точной чем CDTEC? ))) Centro de Desarrollo Tecnologico de la Esmeralda Colombiana? ДУмаю невероятно. Благодарю но здесь изумрудами занимаются всю жизнь люди которые в бизнесе от рождения и до гроба. Оценщики не требуются - требуются покупатели (эксперты -ювелиры) которые готовы прилетать и платить из рук в руки. Дорога обкатанная пробелм с ней не возникнет возили в обе стороны. Работаю только на своей земле потмоу что уже был реальный прецендент когда по сети/скайпу называли одну цену а когад груз доставили резко стали ломаться -потмоу чт оконтрабанда уже прибыла в страну - грех не воспользоваться же )))
Стоимость по оценке ваших ювелиров МГУ разнится от двухкратной с небольшим до трехкратной разницы. Но повторюсь - весь вопрос в покупателях готовых купить.

Что касается эксперимента с крысой то Ертур - твою предвзятость видно невооруженным взглядом, вынужден именно твое предложение отклонить. Я постараюсь решить по поводу этого вопроса на следующей неделе чтобы найти в ТОРе челвоека достаточно авторитетног ои известного, кто проведет эксперимент.

На счет камней.
Разумеется, Сантос, что мнения "экспертов" может расходиться в разы. Но фокус в том, что, во-первых, "несанкционированная" торговля драгкомнями в России это уголовное преступление (оборот) и возможна только при наличии сертификата. Причем, в этом сертификате должно быть указано помимо частоты камня, его стоимость (на сколько мне известно, прошу несудить строго мою низкую компетенцию). Я согласен, что тема камней крайне перспективная (о чем написал), но на продаже каменей наложены ограничния. Я с этого вряд ли что поимею, я просто сказал, что смогу направить в нужный корридор тех, кто захочет с этим связаться. Хотя...

На счет бурунданги.
Повторюсь в сотый раз. Если нет доверия ко мне (что вполне разумно), я рекомендую, и даже настаиваю, отдать на исследование в любую организацию с предоставлением data файла.

На счет камней.
Ну несанкционированная торговля драгкамнями приносит доход, а если работат ьпо закону до доход получаете не вы а государство а вы так копейки. Когда накопите копейки могут посадить и отнять что накопили - принцип стандартный.
Но вся прелесть легального бизнеса не в этом - вам потребуется куча лицензий и сертификатов за которые вы будете платить вперед, затем при ввозе товара у вас окажется неверное оформление документов прроблемы с растаможкой, не согласие самых ДОСТОЙНЫХ И ЧЕСТНЫХ чиновников с слишком низкими ценами заявленными в сертификатах на камни, переполучение новых сертификатов на камни, оплата новых пошлин с космическими процентами, длительная переэкспертиза и далее, далее, далее.
Кто желает работать официально - добро пожаловать в вышерассказанную историю. Понаблюдать будет очень интересно.

По бурунданге я уже ответил. Сделаем data и видео с местоназначением проведем эксперимент.

Камни.
Полность согласен. Тут спорить глупо. Но одно дело контрабанда (которая сравнительно проста), а другое дело, что делать с камнями, которые уже откантробашены. Согласен, это неплохой доход, но это своего рода и сложность. Еще раз повторюсь, эта тема крайне перспективная, крайне. Но и не простая. Надеюсь, что в Tor найдутся люди, кто это осилят...

Пока тишина - все предлоежения сводятся к гарантам. Гарантам я доверяю и сам их сторонник но в данной ситуации тогда схема просто выглядет "ьегаперспективно" для меня - работаем на твоих деньгах а там может быть мы скажем что все не так - когда товар прибудет. К столь выгодным сделкам я не готов )))
А в целом да - камень он и есть камень - сертификат получил стоимость никуда уже не денется. А если перепродал то уже заработал. Ждем и все.

Pardon за off: слежу за темой, как за увлекательным ламериканским сериалом, ¡estupendo magnífico!

Пока тишина - все предлоежения сводятся к гарантам. Гарантам я доверяю и сам их сторонник но в данной ситуации тогда схема просто выглядет "ьегаперспективно" для меня - работаем на твоих деньгах а там может быть мы скажем что все не так - когда товар прибудет. К столь выгодным сделкам я не готов )))
А в целом да - камень он и есть камень - сертификат получил стоимость никуда уже не денется. А если перепродал то уже заработал. Ждем и все.

Сантос, ну а как без Гаранта? Это же Tor, тут самому себе верить то не стоит. Причем, Гарант - это единственный способ избежать наебалова обеим сторонам. Я что-то сомневаюсь, что найдутся люди, которые зарядят сравнительно большую сумму нику на анонимном форуме.

Сложно не согласиться что в торе даже самому себе верить не стоит ))))
А что касается заряжать суммы - этого даже не нужно. Денег вперед не берем. Вот камни на столе - почему на нем не должно быть денег покупателя? Мы ни вараинт деньги вперед ни товар вперед не рассматриваем.
Весь вопрос как правило упирается в прибытие эксперта. Все.

Ключевое слово к камушкам! Камушки с колумбийской дороги, не более!
мне кажется, что Вам 17-19 лет, у вас обострен юношеский максимализм, и сильно выделен недостаток внимания.
Вы - МОДЕРАТОР. В рабочей ветке ВЫ, МОДЕРАТОР, постите видосы, где ебут ослов...

Это пройдет через пару лет, и несколько шрамов, по себе базарю :-8

мне кажется, что Вам 17-19 лет, у вас обострен юношеский максимализм, и сильно выделен недостаток внимания.
Вы - МОДЕРАТОР. В рабочей ветке ВЫ, МОДЕРАТОР, постите видосы, где ебут ослов...

Это пройдет через пару лет, и несколько шрамов, по себе базарю :-8

А разве это рабочая ветка? Есть ветка по продаже камней, отдельная, есть ветка по продаже бурунданги, отдельная. Есть отдельная тема для предложений о работе (сотрудничестве). Разве тема, где пользователь константирует факт, что он находиться в той или иной стране можно считать рабочей? В чем работа-то заключается?

Кстати, может в теме "Ищу работу" набросать шапку резюме? А то пишут разное... да и каникулы начались...

А разве это рабочая ветка? Есть ветка по продаже камней, отдельная, есть ветка по продаже бурунданги, отдельная. Есть отдельная тема для предложений о работе (сотрудничестве). Разве тема, где пользователь константирует факт, что он находиться в той или иной стране можно считать рабочей? В чем работа-то заключается?

Кстати, может в теме "Ищу работу" набросать шапку резюме? А то пишут разное... да и каникулы начались...
мой пост был не про ветку, п про человека))
Онион спасет тебя от каникул

Каникулы эесть чуствую будет..... Ладно переживем.

А чт окасается ослоебства - ну баранья выходка пьяного человека. ВСе мы не ангелы бывает )))

То что ты думаешь и то что тебе показали на каким то видео и реальная дейсвтительность - разные вещи - переубеждать не собираюсь, пустое бредовое занятие.

Что-то ТС слился, видать бурунданги перебрал.