Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порошок будет в течении недели двух - я не виноват что с вашими людьми слонжо договориться.
Где же сложно договориться , если только разговоры и идут ?Пока тишина - все предлоежения сводятся к гарантам. Гарантам я доверяю и сам их сторонник но в данной ситуации тогда схема просто выглядет "ьегаперспективно" для меня - работаем на твоих деньгах а там может быть мы скажем что все не так - когда товар прибудет. К столь выгодным сделкам я не готов )))
А в целом да - камень он и есть камень - сертификат получил стоимость никуда уже не денется. А если перепродал то уже заработал. Ждем и все.
мне кажется, что Вам 17-19 лет, у вас обострен юношеский максимализм, и сильно выделен недостаток внимания.Ключевое слово к камушкам! Камушки с колумбийской дороги, не более!
мне кажется, что Вам 17-19 лет, у вас обострен юношеский максимализм, и сильно выделен недостаток внимания.
Вы - МОДЕРАТОР. В рабочей ветке ВЫ, МОДЕРАТОР, постите видосы, где ебут ослов...
Это пройдет через пару лет, и несколько шрамов, по себе базарю![]()
мой пост был не про ветку, п про человека))А разве это рабочая ветка? Есть ветка по продаже камней, отдельная, есть ветка по продаже бурунданги, отдельная. Есть отдельная тема для предложений о работе (сотрудничестве). Разве тема, где пользователь константирует факт, что он находиться в той или иной стране можно считать рабочей? В чем работа-то заключается?
Кстати, может в теме "Ищу работу" набросать шапку резюме? А то пишут разное... да и каникулы начались...
Там всё северное побережье их ебёт, такие же чурки копчённые!А чт окасается ослоебства - ну баранья выходка пьяного человека. ВСе мы не ангелы бывает )))