Настройка Pidgin

паульБ

Пассажир
Реакции
1
Не могу разобрать в настройке.Где включать OTR? Где GPG ключи ? Вообщем вопрос о том как правильно настроить клиент для полной безопасности общения.

Не могу разобрать в настройке.Где включать OTR? Где GPG ключи ? Вообщем вопрос о том как правильно настроить клиент для полной безопасности общения.

1. Качаете от сюда плагин OTR:
2. Устанавливаете в папку plugins
3. Pidgin: Средства - Модули - Off The Record (поставить галку)
03efac73e3.png

Благодарю.С OTR разобрался. Остается открытым вопро про PGP

Птица показалась мне удобнее пса,хотя мнение может быть и субьективное.нету ли ссылки на плагин ?

Кто-то мне говорил что псай "дырявый"...

Кто-то, это кто? Есть мануалы по сборке, хотя зачем? Есть репозитории, исходного кода, хотя не советую, там тоже врут.
Ну у меня и то и это)А почему тогда некоторые дилеры жабой в обще не пользуются?

А чем тогда пользуются ?
Или через ЛС или просто моменталка у них.Были же случаи угоняли...

Вот и хочу узнать какие минусы есть
[doublepost=1451683563][/doublepost]Вот блин...Повторяюсь с ответами\вопросами)))В соседней теме можно стереть тогда идентичный вопрос...

А чем тогда пользуются ?
Или через ЛС или просто моменталка у них.Были же случаи угоняли...
Большинство селлеров у нас, пользуются таким сервисом как пишу в ЛС или по контактам Ens . Всем тоже они это советуют. Никого пока (тьфу-тфу не арестовали).

Похожие темы

В дарк-среде годами спорят, что лучше: старый, как мир, Jabber (XMPP) или модный и навороченный Matrix? Одни топят за «дедовскую надёжность», другие — за современные фичи. Сегодня мы без фанатизма разберём оба протокола, чтобы ты сам решил, какой инструмент подходит под твою задачу. Что общего...
Ответы
0
Просмотры
123
Мне требуется найти финансового партнера для кратного роста уже функционирующей и проверенной системы. Самый рискованный этап (запуск и отладка) уже пройден, сейас самое время вкладывать средства. Проект уже работает. Обо мне и статусе проекта: У есть твердая репутация на рынке, так как я имею...
Ответы
0
Просмотры
109
Слив курса Настройка Android смартфона, направленного на максимальную анонимность и безопасность пользователя 2025 [быдло.jazz] Что в программе: - Android 15 - работа с прошивками (выбор прошивки под свои задачи) - получение systemless-Root изменение загрузочного образа без внесения изменений в...
Ответы
3
Просмотры
949
Консультации по анонимности и криптовалютам Привет! Последние 8+ лет помогаю людям и бизнесам, которым важна реальная приватность и безопасность. Onion-сервисы, анонимные платежи, защита от деанонимизации, работа с криптой — всё это не из статей, а из реального опыта. Что можно спросить...
Ответы
11
Просмотры
Слив курса Кластерный анализ [Vesperfin] [Арина Веспер] Кластерный анализ Освойте кластерный анализ с помощью профессиональной платформы SBProX и научитесь видеть и понимать, как объемы торгов формируют движения на рынке. Вы сможете распознавать сигналы крупных участников и использовать эти...
Ответы
0
Просмотры
559
Назад
Сверху Снизу