НейроГенерации

Aintelligence

Контентолог
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.091
ГЕРЕРИРУЙТЕ НОВОЕ, ГЕНЕРИРУЙТЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ, ГЕНЕРИРУЙТЕ БУДУЩЕЕ

MEX151L_o.png

Эта статья была создана с использованием нескольких редакционных инструментов, включая искусственный интеллект, как часть процесса. Редакторы-люди проверяли этот контент перед публикацией.
Нажимай на изображение ниже, там ты найдешь все информационные ресурсы A&N

Последнее редактирование:
А, ты про это) Ну тут кто как смотрит на политику, конечно) Политика - это обычное стандартное понятие. Просто сейчас оно развращено действиями не очень адекватных, самолюбивых, алчных политиков.. Поэтому и такие ассоциации вызывает)
А про образ - напиши "спортсмен, грязь, животное." - и будет то же самое))
К спортсменам такое мало подходит, а вот к политикам самое то) При том независимо от стран. Считаю что в наше время любой государство является охреневшим, зажиревшем, паразитирующим образованием - стационарные бандиты(
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 920386
запрос:ангел с кровавыми глазами, держащий в руках серп. Посмотреть вложение 920387

далее был запрос:демон идёт за потерянной душойПосмотреть вложение 920391Посмотреть вложение 920392

Посмотреть вложение 920393
Красиво gooods

К спортсменам такое мало подходит, а вот к политикам самое то) При том независимо от стран. Считаю что в наше время любой государство является охреневшим, зажиревшем, паразитирующим образованием - стационарные бандиты(
Сообщение обновлено:

Красиво gooods
согласен , мне тоже понравилось

Ну не государство, а их управленцы)
К сожалению В большинстве своем так и есть... Но при этом есть и отличные политики, за которых лишь обидно, что они не могут сделать ничего, в толпе жадных воров

К сожалению В большинстве своем так и есть... Но при этом есть и отличные политики, за которых лишь обидно, что они не могут сделать ничего, в толпе жадных воров
Мне порой кажется что государство это самостоятельное мыслящее существо, некий эгрегор)
Поэтому переделать его никто и нечего не может, ловко обороняется от внутренних жителей и конкурирует с такими же существами.
Думали ИИ обретет разум, но нет государство опередило)))

Красивая тема)

вот так братух и происходит у нас , самые достойные или сидят или выдавлены за бугор ... ходорковский навальный яшин и тд

Мне порой кажется что государство это самостоятельное мыслящее существо, некий эгрегор)
Поэтому переделать его никто и нечего не может, ловко обороняется от внутренних жителей и конкурирует с такими же существами.
Думали ИИ обретет разум, но нет государство опередило)))
Так ИИ еще может захватит верх!)) В будущем, в футуристичном сюжете ;)

Так ИИ еще может захватит верх!)) В будущем, в футуристичном сюжете ;)
Вся надежда на это, у ИИ нет негативных черт присущих человекам, может сотрет границы и будет управлять миром по справедливости)

Вся надежда на это, у ИИ нет негативных черт присущих человекам, может сотрет границы и будет управлять миром по справедливости)
есть надежда на это братух . лучше ии пусть судит по нормальным законам чем пидрила подгбшная в мантии , там от суда одно название и то судилище . про госдуру вобще молчу , чертяги беспринципные

есть надежда на это братух . лучше ии пусть судит по нормальным законам чем пидрила подгбшная в мантии , там от суда одно название и то судилище . про госдуру вобще молчу , чертяги беспринципные
Илон Маск активно борется с ИИ, не дает развиваться прогрессу с чего он взял что нейросеть хуже человека, мне кажется хуже нечего существовать в этом мире не может. Нет человеческого фактора нет проблем) Злость, обида, жадность, зависть - все это лишнее в политике и управлении.

Илон Маск активно борется с ИИ, не дает развиваться прогрессу с чего он взял что нейросеть хуже человека, мне кажется хуже нечего существовать в этом мире не может. Нет человеческого фактора нет проблем) Злость, обида, жадность, зависть - все это лишнее в политике и управлении.
человек это самое страшное зло на земле

человек это самое страшное зло на земле
ну и ? только проблемы создаём чтоли , где решение ? что-то должно быть позитивное во всём этом . не вечно же войны , диктатуры ,корруцпия и прочее . должна наступить светлая сторона .

ну и ? только проблемы создаём чтоли , где решение ? что-то должно быть позитивное во всём этом . не вечно же войны , диктатуры и прочее . должна наступить светлая сторона .
о том что илон Маск слеп

кстати да,И если бы ещё бесплатный интернет доступ к России открыл.было бы ещё лучше
бесплатный сомневаюсь , за 20-30дол вполне может в будущем ) тогда даже китайская гэбуха (наши тупые куесосы тем более) будет совсем бессильна перед технологиями ! и это хорошо )

Моя ава вне конкуренции))
Ее обожают и помнят:D
Баннер поменяла для разнообразия
Чел с форума делал))
Ух ты, я и забыла совсем)) Да твоя идеальна, ленивец) (вроде верно назвала?)