Маркетплейс Nova - Скорая помощь ваших технических проблем 25/8

• Автор темы Автор темы Nova
  • Дата начала Дата начала

Nova

nova-mp.net
NOVA
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
12.419
ошибка_1280х727.jpg

техническая поодержка финансов_1280х726.jpg

Так же эти ссылки вы можете использовать в TOR браузере - они будут вас перенаправлять на онион ссылки
Onion ссылки для TOR Browser

Наш телеграм канал, присоединяйтесь знайте новости площадки !

наш JABBER
[email protected]
Присоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами!
Маркетплейс Nova — Выбор очевиден!

Обращаем ваше внимание, что по финансовым вопросам следует обращаться только к пользователю @Nova
Прочие аккаунты служат только для консультации и помощи пользователям и не принимают оплату.

Последнее редактирование:
Приветствую, ребят ну чё там можно возврат средств раз магазин не вышел на связь?

Приветствую, ребят ну чё там можно возврат средств раз магазин не вышел на связь?
Здравствуйте.Возврат будет начислен автоматически.У вас я так понимаю сутки попали на выходной день,поэтому согласно правилам нужно подождать до понедельника.

Ребят пожалуйста войдите в положение два диспута весят

Диспута №65174 диспут №65164

По обоим тухляк... магазины молчат... у одного время истекло 24 часа а другой два часа ещё ждать формального истечения времени...
И так понимаю что деньги в трубу скорей всего но я не отчаиваюсь и снова готов пробовать только неохота ночью поздно выдвигаться... да и модератор спать скорей всего уйдёт... Плиз помогите пожалуйста!

Ребят пожалуйста войдите в положение два диспута весят

Диспута №65174 диспут №65164

По обоим тухляк... магазины молчат... у одного время истекло 24 часа а другой два часа ещё ждать формального истечения времени...
И так понимаю что деньги в трубу скорей всего но я не отчаиваюсь и снова готов пробовать только неохота ночью поздно выдвигаться... да и модератор спать скорей всего уйдёт... Плиз помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Если пользователь открыл диспут, но продавец ничего не ответил в течение 24 часов, то диспут автоматически закроется в пользу покупателя. Исключение составляют выходные дни. Так таймер по диспуту, открытому в пятницу вечером, будет продлен до понедельника.

Здравствуйте! Если пользователь открыл диспут, но продавец ничего не ответил в течение 24 часов, то диспут автоматически закроется в пользу покупателя. Исключение составляют выходные дни. Так таймер по диспуту, открытому в пятницу вечером, будет продлен до понедельника.
Вообще это странно тут быть и подавать себя как 25/8, а при этом иметь выходные дни... С учётом что и в будни то не сказать что работа кипит на маркетплейсе... Да и вообще вы сами видели чтобы "маркетплейсы" на выходной уходили... К сожадению площадка у вас симпатичная но увы вот из-за такой нелепицы тупик... в том числе....

Пока ожидаю вердикта решил немного поделится опытом о взаимодействии с вашей площадкой... И так самая площадка симпатичная и комфортная... Технически летает на ура!... Также в команде есть как положительные персонажи так и антагонисты... К положительным отнесу модератора "Zima" за его человечность и понимание в работе (свод правил не делает жизнь проще, есть ситуации когда стоит отойти от прописанных правил если это не кому не в ущерб)... А в антагонисты пожалуй записал бы модератора "Ishimura" который мало того что пофиг на человечность и понимание (его право)... Но и ведёт себя извините но высокомерно... Да я понимаю что я нарик и сам пришёл к вам, но я спрашиваю у него вопросы, а он сидит в Online но при этом игнорит вопросы и только отвечает один и тот же ответ... т.е. отвечает на вопросы только те что "удобные" а остальные игнорит...
Если вы действительно хотите построить не второсортную площадку которая через месяц канет на дно, а конкурентный проект который отхапнет долю рынка, то стоит делать акцент на взаимоотношениях с покупателями, ведь именно мы и приносим вам денюшки в карман... Это сугубо личное мнение не претендующее на истину !

Приветствую, благодарны вам за ваш честный отзыв, но модераторы действуют согласно правил площадки и все решения принимают также согласно правил, с которыми вы также можете ознакомится на главной странице маркетплейса. Више указаны вами диспуты были закрыты согласно регламенту площадки работы с диспутами.

Благодарен за понимание ))) Команда у вас хорошая одно печально товара нету...
Сообщение обновлено:

Уникальный идентификатор тикета №34369

Ребят был бы ыочень признателен если бы вы помогли бы мне... В тикете на площадке моё полное обращение...
Сообщение обновлено:

В целом благодарен что вы хоть общаетесь адекватно... надеюсь в будущем успех не вскружит вам голову... А так в целом жедаю поюббольше товара... без него не обойтись ;)

Последнее редактирование:
Ребят вопрос работает ли МИКСЕР на сайте ? и почему я не могу вывести через него деньги?

Миксер не работает, вывод доступен только продавцам.

Приветствую форумчан

Добрый день.

Давно не заходил, а теперь при попытке логина выдаёт сообщение «Аккаунт не активен». Ани этотм создать новый с тем же лолгином недаёт с сообщением что логин занят. Как активирповать аккаунт обратно?

Потерял пароль от аккаунта, буквально неделю назад заходил. Что делать?

Создайте новый аккаунт и обратитесь в поддержку пллощадки касаемо восстановления аккаунта.

Всем привет)) отписал вам в лс, представителю поддержки, посомтрите лс пожалуйста.

День добрый ! нашел пару багов мисконфигов на сайте! куда могу сообщить о них? есть ли у вас баг баунти?

Здравствуйте!

Мы предлагаем надежное и удобное платежное решение для выдачи реквизитов.

Мы предлагаем выгодные процентные ставки, а все процессы автоматизированы для вашего удобства. Выдача реквизитов может осуществляться как через API, так и с помощью нашего Telegram-бота, где оператор легко и быстро получит реквизиты.

Гарантируем высокое качество обслуживания и оперативность.

Здравствуйте!

Мы предлагаем надежное и удобное платежное решение для выдачи реквизитов.

Мы предлагаем выгодные процентные ставки, а все процессы автоматизированы для вашего удобства. Выдача реквизитов может осуществляться как через API, так и с помощью нашего Telegram-бота, где оператор легко и быстро получит реквизиты.

Гарантируем высокое качество обслуживания и оперативность.
Отписал в личные