Маркетплейс Новый статус для магазинов на BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.228
BlackSprut вводит статус «Непроверенный», позволяя новым небольшим магазинам открыться без внесения депозита.

Ограничения

Маркеты под данным статусом могут выкладывать на витрины позиции, не превышающие по ценнику 5000 рублей за один клад. Также дилер не будет размещён в разделе «Товары» и «Магазины» — найти витрину можно будет по прямой ссылке или в разделе «Непроверенные».

Выход в рекомендации

Статус «Непроверенный» в дальнейшем можно будет снять и попасть в рекомендации на BlackSprut. Для этого необходимо осуществить 500 продаж или же внести депозит в размере 30 тысяч рублей, что, по сути, можно сделать с первой же прибыли.

Теперь у каждого мелкого дилера есть шанс стать частью большой команды! BlackSprut предоставляет все возможности для развития бизнеса — выбор будущего только за тобой!

Подробнее о всех категориях

Тут можно трип репорт на магазин написать, который обманывает покупателей?
пиши вехзде где можно
Сообщение обновлено:

докозательство было бы главное
Сообщение обновлено:

• Нравится
Реакции: Kei
пиши вехзде где можно
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

отдельную бы систему какую то было бы здраво выявлять кто швыряет

что то не видел таких магазинов со статусом на площадке или просто не обращал внимание

BlackSprut вводит статус «Непроверенный», позволяя новым небольшим магазинам открыться без внесения депозита.

Ограничения

Маркеты под данным статусом могут выкладывать на витрины позиции, не превышающие по ценнику 5000 рублей за один клад. Также дилер не будет размещён в разделе «Товары» и «Магазины» — найти витрину можно будет по прямой ссылке или в разделе «Непроверенные».

Выход в рекомендации

Статус «Непроверенный» в дальнейшем можно будет снять и попасть в рекомендации на BlackSprut. Для этого необходимо осуществить 500 продаж или же внести депозит в размере 30 тысяч рублей, что, по сути, можно сделать с первой же прибыли.

Теперь у каждого мелкого дилера есть шанс стать частью большой команды! BlackSprut предоставляет все возможности для развития бизнеса — выбор будущего только за тобой!

Подробнее о всех категориях
я бы открыл дизайнерскую лавку на блек спрут. Но просят фантастические 100 000))))))

:)

Всем Ку
Сообщение обновлено:

я бы открыл дизайнерскую лавку на блек спрут. Но просят фантастические 100 000))))))
Оыфигкть
Сообщение обновлено:

Надо курилку екб

Последнее редактирование:
Украли аккаунт на блэк спруте на день победы. забрали баланс 21000р. Модераторы бездействуют, просят Код доступа который я не записал. Предоставил все данные о покупках переписках, купонах и вообще все что знал предоставил. Помощи не увидел тикеты на площадке закрывают. Самое интересное говорят что фишинг ссылка. Но мой гугл в автозаполнение аккаунт мой бы не предложил бы залогиниться. Логично? Логично. После пополнение баланса с аккаунта вылетел, после входа уже стоял 2фа. в помощи восстановления доступа отказывают, площадка падает в низ. имейте ввиду будут проблемы вам не помогут. Всем мир. Спасибо за то что поздравили с праздником.

Пытаюсь открыть магазин н BS со статусом "непроверенный" , уже месяц маринуют в тикете. Написал на пасарэмосе им, толку тоже ноль.
Тикет #1092279

ребята дайте рабочие ссылки на площадку пожалуйста!

Вы бы хоть написали, что этот статус больше не актуален и открытие по нему не проводится. Информацию не обновляете)

BlackSprut - МОШЕННИКИ!!!!
КРУПНЫЕ МАГАЗИНЫ,ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!
Всех кто читает,приветствую!
Опишу ситуацию с самого начала. К тому же прикреплю скрины диалогов.

-

Пытался решить через Администрацию Рутор'а-не помогли.
И так,начнем. Закинул залог на BlackSprut 0.001 BTC для того,чтобы мой магазин мог продавать МИНИ-ОПТ клады,было это около полутора лет назад.
Сейчас,когда мне надо забрать залог так как дела пошли не в гору,а вниз - я попросил администрацию BlackSprut вернуть мне мой залог в 0.001BTC,на что они начали меня мусолить.
МУСОЛИМ ПОЛГОДА!!!! Я ПОЛГОЛА НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАЛОГ. ОНИ ЕГО УДЕРЖИВАЮТ КАК ПОЛНОЦЕННЫЕ МОШЕННИКИ!
Около двух недель назад все надоело и я написал в Администрацию Рутора.
И прошу заметить,что даже Администрация Рутора не может повлиять на них, "это как я понял,так как залог мне не вернули и удерживают ДО СИХ ПОР!"
Администрация Рутор'а похоже никак не может повлиять на тех кто им платил за размещение))) И это огорчает.
Все магазины,представители,суппорты и ТП. прошу вас вникнуть и передать своему начальству которое представленно на BlackSprut - что залог они будут получать с очень очень большими нервами.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАВОДИТЬ МАГАЗИН НА BLACKSPRUT - ОНИ НАТУРАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ И ОБМАНЫВАЮТ МАГАЗИНЫ,ЗАРАБАТЫВАЯ НЕ ТОЛЬКО НА ПРОЦЕНТАХ С ПРОДАЖ,НО И ПОСЛЕ УДЕРЖИВАЮТ ВАШ ЗАЛОГ!!!!!!!! ВАШ,НЕ ИХ!!!!! ЭТО НЕ ИХ ДЕНЬГИ,ЭТО ВАШ ЗАЛОГ!,КОТОРЫЙ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ!!!!!

И так,что хочу сказать. Все скрины диалогов я размещаю ниже,смотрите все как есть и как они себя в общем ведут. Умеют только мошенничать. Видимо площадка вообще бабок не приносит,вот и решили у магазинов залоги удерживать ,хахахахахах! Аж смешно и очень очень нервно,так как МОИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ОТДАЮТ! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!
Да была похожая ситуация закрывал магаз залога было на 0.015 короче под 140к открывали давно когда биток был меньше . Битки мне не вернули. отдали залога 30т.р. Сказали че наварица захотел )))))))))))))) Типо у нас залог в рублях вернем тоже в рублях )))))))))) Логика странная.... Но факт да такое было.... Да тоже мзалог получил 30т.р а не 150к с большими нервами чкрез 2.5 месяца.

Братуха,тоже самое ахаххаэахаз) А когда начинаю предъявлять,пишут знаешь что?

"Вы что,на бирже чтоли? Вносили 30.000р залог,получите обратно 30.000р!"

Но я то вносил в битках залог,и хочу вернуть их в битках,столько сколько вносил. Но нет,идут в зал**пу и начинают удерживать мои деньги.
Но ладно,буду рекламировать их по 100-200 смс в день по всем топ чатам. Не трудно.
Я бы сказал кто они,но лучше промолчу и так все кого они кинули это понимают))))

Напиши попробуй Администрации Рутора,возможно помогут решить вопросы ВСЕМ кто обратился с такой проблемой,потому что по факту это тупо мошенничество и обман магазинов.
Напишешь если,да потратить время,но вроде гл.Администратор что то хочет решить,но не торопится...
Думаю,если будет много обращений,то все решится у всех,кто обратился.

Мир! Желаю удачи тебе разобраться и вернуть свои деньги!
Да хоть в хуетках вносили, 30к внесли - 30к забрали, в тех же хуетках или битках - неважно.
Чего тут непонятного?

Слышь,у5бан! Шел на хутор бабочек ловить! Чё непонятного?
Мне пишут,что они не биржа! Но какого уя они удерживают мой залог как биржа?

Я вносил в рублях? НЕТ!
Я вносил в битках,и должен получить в битках!

Больше объясняться перед тобой не буду,иди собирай грибы в лес,и сиди на своей фаллосе как ты это любишь. Черт.
Ты школу то окончил, Мавроди урюпинский?
В битках и получишь, 30000 рублей, как и вносил.

Да хоть в хуетках вносили, 30к внесли - 30к забрали, в тех же хуетках или битках - неважно.
Чего тут непонятного?
ОООООООй )))))))) Будете проходить мимо, не стесняйтесь проходите. )))).... Я не в рублях на карточку вносил а в битках, вот мне их и верните.... А это уже фигня.

Идиоты)))