Новый займ который дает всем подряд!!!

Capris

Мечтатель
Подтвержденный
Реакции
855
ВНИМАНИЕ!!!
СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЮТ НЕ КОМУ!
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Я СООБЩЮ КАК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!
Привет, народ!:)
Хочется роллов и пива, а на сбере нет бабок?:scratch_one-s_head:
Я нашел не так давно выход
Займ, который дают практически каждому, даже с испорченной Кредитной Историей):help:
Нужен мобильный номер и главная страница паспорта, прописка не даже не нужна)))
Дают даже на виртуальную карту):party:
Делаешь вируталку на тиньке или киви
Кидаешь 1Рубль на нее чтоб займ проверил что она не вблоке.
Получишь на нее сколько тебе дают, снимаешь, блокируешь и до свидания)Даже не звонят)
Налетайте:Heart1:
Вот ссылка:

После получения займа делаем скрин займа в личном кабинете и пишем мне в лс

Разыграю 5000 между людьми)
E2F13596-CB76-42B2-92F3-C3824C22A3A5.jpeg
A3BE8005-0B08-4068-890B-9B74E25FBC71.jpeg

Последнее редактирование:
Тема норм. Я уже четвертый раз беру и отдаю. Кредитную историю таким способом пытаюсь исправить. Не знаю поможет в этом смысле или нет. Но займы выдают. Это не обман

Сильно охота нае**ть все эти МФО, два раза уже в каббалу из-за них влезал... Но это нереально ес-но, они всегда в плюсе будут. Так хотя бы отбить то что я им надавал за все время, это же ужас процент каждый день.
А че с этим экспресмани - как они личность проверяют - только сканы ксивы отправить или сэлфи просят? Если купленый Qiwi то возможно на него?

ВНИМАНИЕ!!!
СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЮТ НЕ КОМУ!
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Я СООБЩЮ КАК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!
Привет, народ!:)
Хочется роллов и пива, а на сбере нет бабок?:scratch_one-s_head:
Я нашел не так давно выход
Займ, который дают практически каждому, даже с испорченной Кредитной Историей):help:
Нужен мобильный номер и главная страница паспорта, прописка не даже не нужна)))
Дают даже на виртуальную карту):party:
Делаешь вируталку на тиньке или киви
Кидаешь 1Рубль на нее чтоб займ проверил что она не вблоке.
Получишь на нее сколько тебе дают, снимаешь, блокируешь и до свидания)Даже не звонят)
Налетайте:Heart1:
Вот ссылка:

После получения займа делаем скрин займа в личном кабинете и пишем мне в лс

Разыграю 5000 между людьми)
Посмотреть вложение 393092Посмотреть вложение 393081
Попробывать можно без партнерского кода

можно делать просто на документы с этим займом левые и кеш получать на виртуалку)
наебать легко его
Да, у самого даже получалось, вот в телеге есть каналы которые работают по займам, даже мануалы есть

Да, у самого даже получалось, вот в телеге есть каналы которые работают по займам, даже мануалы есть
Мануал это хорошо, но я не понял - разве достаточно только акка госуслуг, они разве не требуют фото ксивы и селфи с ним?

Не исправишь, для этого нужно брать нормальный кредит в банке. Все эти МФО шляпа. Закрытие в них займов, никакого преимущества не дают в кредитной истории. Там даже это не отображается и никогда не будет. Это не официальный кредит, можно спокойно на левые симки набрать займов, симки выкинуть и уй на всё забить) Безусловно будут трезвонить, но не более, максимум могут прийти по прописке, но отрисовщик в студию, пару кнопок и вуаля, вас никогда не найдут)

по Украине есть такая контора? Знающие в лс отпишите, пожалуйста) Желательно чтоб по айди+селфи давали

Есть у кого пару фото доков с пропиской РФ. Пусть будут хоть миллион раз заеженные, скиньте в Лс плиз. Примерно, 86,87,88,89,90 года рождения.

Эх а было много надежд, думал возьму займ куплю. Телефон себе. Новый но увы не одобрили

Чувачек решил на партнерке заработать ))
Хоть бы ссылку, хоть как то сократил что б не так палевно было....

Всех ксати с наступившим Новым Годом :santa3:

Помню взял у них займ, потом рефку кидал в местные паблики объявлений, дохуя овер раз что аж собралось80к рефки. Как то раз заявку сделал на вывод в карту. Прошло минут 5, капнуло 80к и случайно зашёл в сайт в партнеоку и там всё ещё было 80к. Снова подал заяву тоже капнуло. Потом на 3-й раз уже не работало. Потом закрылм вообще партнерку, написано тех.работы.
Пару раз звонили, висело требование вернуть бабки в личном кабинете. Потом вообще сайт перестал работать и так все стихло.
странный мфо был, коддеры криво написали может код, из за этого баг. Аверно даже неофициал был

Помню взял у них займ, потом рефку кидал в местные паблики объявлений, дохуя овер раз что аж собралось80к рефки. Как то раз заявку сделал на вывод в карту. Прошло минут 5, капнуло 80к и случайно зашёл в сайт в партнеоку и там всё ещё было 80к. Снова подал заяву тоже капнуло. Потом на 3-й раз уже не работало. Потом закрылм вообще партнерку, написано тех.работы.
Пару раз звонили, висело требование вернуть бабки в личном кабинете. Потом вообще сайт перестал работать и так все стихло.
странный мфо был, коддеры криво написали может код, из за этого баг. Аверно даже неофициал был
Люто)) теоретически так по 159 можно было загреметь ?

Не пробовал займы по снг, но пробовал оформлять США, если кто поймёт, тот поймёт. В Америке именно займы к сожалению, как бы странно не казалось просто опишу свой опыт, я бы сказал, что даже практически удачно оформил займ на 10к$, но увы не всё так просто, ведь на такую сумму требуется сходить для проверки личности, а документы понятное дело не мои). Пробовал опять же оформлять займы paydayloans, но увы и тут тоже такая ситуация, но скорее всего я на саморег выводил+не на имя холдера и поэтому отклоняло всё время, а paydayloans в переводе, как "займ до зарплаты", там сумма копеечная 500$ для США это мало, чтобы вы понимали. Если есть тут такие умельцы можем и пообщаться)

Забыли вы что бесплатный сыр только в мышеловке.

Ну взял Дак по-любому они свое забеоут
Сообщение обновлено:

Ну взял Дак по-любому они свое забеоут

а для чего придумали кэш беки рублевые, как думаете?
Да людей, что бы они думали, что получают халяву, но на самом деле они уже переплатили и получили ту часть, и то не в полном объеме, обратно "кэшбеком")

Да людей, что бы они думали, что получают халяву, но на самом деле они уже переплатили и получили ту часть, и то не в полном объеме, обратно "кэшбеком")
Отлично объяснили как работаю кешбеки)

Назад
Сверху Снизу