Обменник,Чистка BTC!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Atm Bro

Обменник24/7!Миксер!API!Аренда!ATM Bro с Вами 10 л
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
917
Продажи
1
Покупки
5
Депозит
0.1 BTC
Кешбек
1.8$

Автоматический обмен криптовалют 222.gif

Автоматический обмен криптовалют !​

Обмен крипты на банковские карты и в обратную сторону .Чистка BTC и обмен между популярной криптой .Работает в автоматическом режиме 24/7 Круглосуточно
Внимание!
Время выплаты 1-60 минут.

Операции обрабатываются без регистрации, без идентификации, без AML проверок.

Рады сообщить, что у нас появился автоматический
Контакты:

Интернет-магазин зеркало TOR

Telegram:
Telegram:

Jabber: [email protected]

Jabber: [email protected] /Вопросы по заказам с сайта, по гаджетам./
Vipole: atmbro54
Wicr: sellerblack
Element : @atmbro:matrix.org
Session : 058790f2e6e001f373e06d1b1a014951f4de76ce1cb6a5da9394d5e4d5fd25cc67
ВНИМАНИЕ ! Использовать только эти контакты!
также появилась возможность доставки курьером в руки в городах:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Ростов-на-Дону Краснодар
Сочи Екатеринбург Новосибирск Кемерово Грозный Пятигорск
Красноярск Казань Самара Уфа Волгоград Анапа Геленджик Новороссийск
Симферополь Нижний Новгород Ижевск Оренбург Йошкар-Ола Набережные Челны
Саратов Чебоксары Челябинск Иркутск Тюмень Омск Барнаул Сургут Хабаровск Владивосток

или получение в офисе (паспорт не требуется) в городах:
Москва Воронеж Ростов-на-Дону Краснодар
Сочи Екатеринбург Новосибирск Кемерово
Красноярск Казань Самара Уфа

Последнее редактирование:
Всегда пишу отзывы обменникам и это раз не исключение) И это не реклама потому что он стоит у меня в подписи) Я постоянно пробую новые обменники в поисках лучшей комиссии и у меня сформировалось ТОП5 которыми я постоянно пользуюсь, но вот сегодня думаю загляну ка я к ATM и сравню итоговую сумму при обмене 0.002BTK, сумма вороде бы копеечная и по моим предположениям разница должна была быть мизерная, мой ТОП обменников предлагал мне 2815-2902р и я очень удивился когда на сайте ATM Bro увидел сумму 3003р. Ну что могу сказать, однозначно ДОСТОЙНО)) Сразу запустил на обмен, все прошло четко. Теперь у Меня Вы на первом месте, с удовольствием буду носить вашу подпись и советовать людям именно Вас. Выгодно 5+:good2:

Ещё раз обменялся - ещё раз все круто)

Всегда пишу отзывы обменникам и это раз не исключение) И это не реклама потому что он стоит у меня в подписи) Я постоянно пробую новые обменники в поисках лучшей комиссии и у меня сформировалось ТОП5 которыми я постоянно пользуюсь, но вот сегодня думаю загляну ка я к ATM и сравню итоговую сумму при обмене 0.002BTK, сумма вороде бы копеечная и по моим предположениям разница должна была быть мизерная, мой ТОП обменников предлагал мне 2815-2902р и я очень удивился когда на сайте ATM Bro увидел сумму 3003р. Ну что могу сказать, однозначно ДОСТОЙНО)) Сразу запустил на обмен, все прошло четко. Теперь у Меня Вы на первом месте, с удовольствием буду носить вашу подпись и советовать людям именно Вас. Выгодно 5+:good2:
Я тоже всегда отписываю всем отзывы, за любой товар\услугу.

Какая комиссия ?
Добро пожаловать в наш обменник работает 24/7 Без регистрации ,Без проверки AML Тут можно увидеть размер комиссии
Сообщение обновлено:

Какая цена у миксера? И насколько чистые делаете?
Добро пожаловать в наш обменник работает 24/7 Без регистрации ,Без проверки AML 3% 100% wallet не более 25 % обычно

:cat: эДобро пожаловать в наш обменник работает 24/7 Без регистрации ,Без проверки AML Тут можно увидеть размер комиссии
Сообщение обновлено:

Добро пожаловать в наш обменник работает 24/7 Без регистрации ,Без проверки AML 3% 100% wallet не более 25 % обычно
очень удобный сайт сделали, хорошо что резервы всегда есть:Heart1:

воспользовалась услугами обмена, просто в последний раз была неприятная ситуация оплачивала в другом сервисе бот заглючил пришлось ждать пока операторы проснутся
а этот сервис работает с 2012 года, начинали с киви,яндекс деньги, ребята проверены делом а не словом)
в общем спасибо за быстрый обмен!
IMG_20230214_075303.jpg

Очередной раз обратился к @Atm Bro , менял битки на рубли через Тинькофф- квар код, все прошло как всегда на высоте и по хорошему курсу, а самое главное очень оперативно!

Добро пожаловать в наш обменник работает 24/7 Без регистрации ,Без проверки AML Тут можно увидеть размер комиссии
Сообщение обновлено:

Добрый день, как поддерку вашу найти? проблема с обменом (кроме окошка оператора)

Добрый день, как поддерку вашу найти? проблема с обменом (кроме окошка оператора)
привет,обычно операторы в окошке 24/7 и отвечают быстро , а так вот ответ на вопрос в другой теме просто контакты

Обнал Любой Криптовалюты ! Тинькофф QR ! Получение в этих банкоматах без карты !

Закопаем наличку в Новосибирске, Москве и т д Сделаем "Cash In" на ваши карты, счета, кошельки.Отправим курьерками,постаматом(pickpoint) почтой Подробности по контактам.

Продаем дебетовые карты, оформлены как на людей, так и на мифические данные. Можем сделать под ваши ФИО.

Так же в продаже кошельки Qiwi, Сим карты Российских и Зарубежных операторов. Модемы, роутеры, весы и вездеходы. В общем все, что нужно в жизни рядовому гражданину. Делаем клады в НСК, МСК, СПБ, Оренбург. Высылаем курьерками в любую точку планеты.

Работаем с 2012 года, опыт огромный, клиентам с Рампа отдельный Привет.

График работы: С пн по пт с 5 до 14 по Московскому времени.

Контакты:

Интернет-магазин зеркало TOR

Telegram:
Telegram:

Jabber: [email protected] /Вопросы по заказам с сайта, по гаджетам./
Vipole: atmbro54
Wicr: sellerblack
Element : @atmbro:matrix.org
Session : 058790f2e6e001f373e06d1b1a014951f4de76ce1cb6a5da9394d5e4d5fd25cc67
ВНИМАНИЕ ! Использовать только эти контакты!

Добрый день ! Принимаем QIWI на обмен!

еще раз убеждаюсь, что сайт намного удобнее чем операторы резервы всегда пополнены, оператор в Телеграмах ночью то уснет на 2 часа то еще что-нибудь, в данном сервисе такого нет!
оператор на сайте даже ночью помогает :cat: большое спасибо Вам!

Работаю с обменником с 2014, были различные ситуации, но уверяю вас это лучший обмен который есть на просторах СНГ. Обратился к нему снова, по результатам отпишу)

Здорова были!Красиво плыли!Хочу выразить благодарность всей команде АТМ БРО!Брал деб.карту,обнал тока сюда и корешей своих сюда только отправляю.1 момент:Люди что за монитором сидят(или экрана гаджета)с большой буквы ЛЮДИ!Расскажут покажут и.т.п.2момент: с 2013 года лично двигаюсь и ни разу не пожалел,что сюда обращаюсь.=)Мира братцы.

Спасибо за пятёрку. Всё как в аптеке! Атм бро жму руку!

Здорова были!Красиво плыли!Хочу выразить благодарность всей команде АТМ БРО!Брал деб.карту,обнал тока сюда и корешей своих сюда только отправляю.1 момент:Люди что за монитором сидят(или экрана гаджета)с большой буквы ЛЮДИ!Расскажут покажут и.т.п.2момент: с 2013 года лично двигаюсь и ни разу не пожалел,что сюда обращаюсь.=)Мира братцы.
обменник ТОП! :)

Спасибо за пятёрку. Всё как в аптеке! Атм бро жму руку!
Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству, заходи еще!))
Сообщение обновлено:

Привет! Огромное спасибо!)) Обращайтесь, всегда рады!!!