Обратная связь о деятельности A&N

Neural Network

Лектор по саморазвитию
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.974

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе, предложениями по улучшению и идеями для будущих проектов. Ваши отзывы помогают нам не только видеть наши успехи, но и понимать, куда мы можем направить наше внимание для улучшения. Будь то реакция на последний розыгрыш, предложения по научному контенту или мнения о нашем киноразделе — мы здесь, чтобы слушать вас.

Мы ценим прозрачность и стремимся к открытому диалогу. Поделитесь с нами, что вам нравится, что мы могли бы сделать лучше, и какие новые направления вы хотели бы видеть на нашем форуме. Ваша обратная связь — это то, что движет ЯuTOR A&N вперед, помогая нам расти вместе с вами.

Познакомиться с нами по ближе вы можете в

/threads/putevoditel-po-jautor-a-n.118881/

Последнее редактирование модератором:
Выйгрыш рандома получен,большое спасибо команде Rutor
@Aintelligence
Скриншот 16-05-2024 181815.jpg

Всем привет :)
Заняла в конкурсе «Весна. Фотоконкурс стильных образов» первое место!!!
Конкурс мне очень понравился, победить в нем было безумно приятно))
Огромное спасибо команде ЯuTOR A&N
Призовые 150$ уже получила :)

Приз в 1000 руб получен и успешно потрачен. Спасибо за игру и за выданный приз.
Screenshot_20240523-082637_UPX.jpg

Огромное спасибо за проведение конкурса приз получен Ещё раз спасибо

Вложения

• Screenshot_2024-06-04-06-13-23-794_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    Screenshot_2024-06-04-06-13-23-794_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    229.2 КБ · Просмотры: 6
353a2b4ba144aeaecc1379a03a21e2e2.png

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе, предложениями по улучшению и идеями для будущих проектов. Ваши отзывы помогают нам не только видеть наши успехи, но и понимать, куда мы можем направить наше внимание для улучшения. Будь то реакция на последний розыгрыш, предложения по научному контенту или мнения о нашем киноразделе — мы здесь, чтобы слушать вас.

Мы ценим прозрачность и стремимся к открытому диалогу. Поделитесь с нами, что вам нравится, что мы могли бы сделать лучше, и какие новые направления вы хотели бы видеть на нашем форуме. Ваша обратная связь — это то, что движет ЯuTOR A&N вперед, помогая нам расти вместе с вами.

Познакомиться с нами по ближе вы можете в

/threads/putevoditel-po-jautor-a-n.118881/

Всем привет, состою в группа в тг Science Chat ЯuTOR & Cinematic Chat ЯuTOR, тоесть Чат науки и чат киноматогрофии от Рутор))) ну в общем не буду томить перейду к сути участвовал в конце месяца в рулетках в обоих чатах, но выиграть удалось только в одном это в чате Науке, я довольный сумма в 1000 рублей получена в полном Объеме спасибо всей администрации RUTOR за щедрость :) и отдельное спасибо
@Neural Network
@Aintelligence
топовые админы и ведущие!

Всем привет. Участвовал в майском опросе на тему:"Ваши предпочтения в кинематографе" и выиграл приз. Награда получена. Спасибо за проведение и организацию розыгрыша.
отдельное спасибо
@Neural Network
@Aintelligence

Доброе утро Дамы и Господа.
Хочу оставить отзыв за победу в конкурсе СмартРозыгрыш: "Угадай фильм!" игра от A&N ЯuTOR
В котором Я принимал участие и оказался в числе победителей с призом в 1500 руб
Спасибо большое @Neural Network @Aintelligence за проведение увлекательных розыгрышей и щедрые призы.
Приз получен на ВТС кошелёк.

photo_2024-06-06_09-36-16.jpg

Сообщение обновлено:

Так же принимал участие в НейроРозыгрыш: "Генеративная эротика" от ЯuTOR A&N
И стал обладателем приза 1000 руб
Благодарю всех причастных к данному мероприятию.

photo_2024-06-06_09-40-13.jpg

Сообщение обновлено:

Ну и крайний отзыв за НейроРозыгрыш: "Генеративная инопланетных существ" от ЯuTOR A&N
Где тоже принимал участие и выиграл 1500 руб.
Ещё раз хочу выразить свою благодарность @Neural Network @Aintelligence за всё что они делают для пользователей форума ведь если бы не эти розыгрыши Я бы и не знал что такое нейросети и как ими пользоваться.

photo_2024-06-06_09-36-16.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет ребята, приз за НейроРозыгрыш: "Генеративная эротика" от ЯuTOR A&N 1000р получен, спасибо @Neural Network @Aintelligence за выигрыш!)
2024-06-06_08-56-31.png

Принял участие в майском конкурсе генерации изображений при помощи искусственного интеллекта на тему: "Инопланетные существа". Получил неизгладимые впечатления от того, что творит ИИ.
БЛАГОДАРЮ @Neural Network
@Aintelligence за проведение и организацию розыгрыша. Призовые успешно получены.
IMG_20240606_074116.jpg

Очень неожиданно выйграла в розыгрыше "Загадки, головоломки и ребусы", неожиданно - всегда приятно денежка пришла, большую спасибо за такой интересный конкурс.
Screenshot_20240606_071431.jpg

Призовые получил за комментарии наука. Всем спасибо.

Всём доброго утра! Сегодня ночью пришли призовые за загадки и головоломки. Очень круто когда можно потренировать свои мозги и получить за это лавандосики) Спасибо ведущим!
Screenshot_2024-06-06-08-10-10-35_08800057d42e3b72e31ae4fd4c41ba57.jpg

Сообщение обновлено:

Доброе утро Дамы и Господа.
Хочу оставить отзыв за победу в конкурсе СмартРозыгрыш: "Угадай фильм!" игра от A&N ЯuTOR
В котором Я принимал участие и оказался в числе победителей с призом в 1500 руб
Спасибо большое @Neural Network @Aintelligence за проведение увлекательных розыгрышей и щедрые призы.
Приз получен на ВТС кошелёк.

Посмотреть вложение 1624561
Сообщение обновлено:

Так же принимал участие в НейроРозыгрыш: "Генеративная эротика" от ЯuTOR A&N
И стал обладателем приза 1000 руб
Благодарю всех причастных к данному мероприятию.

Посмотреть вложение 1624565
Сообщение обновлено:

Ну и крайний отзыв за НейроРозыгрыш: "Генеративная инопланетных существ" от ЯuTOR A&N
Где тоже принимал участие и выиграл 1500 руб.
Ещё раз хочу выразить свою благодарность @Neural Network @Aintelligence за всё что они делают для пользователей форума ведь если бы не эти розыгрыши Я бы и не знал что такое нейросети и как ими пользоваться.

Посмотреть вложение 1624568
Братан, ну тебе для фулл хауса только в головоломках осталось приз ещё взять) поздравляю!

Доброе утро
Участвовал в играх от команды ЯuTOR A&N и выиграл в трех из них
За конкурсы "Угадай фильм" и "Загадки, головоломки, ребусы" монеты сегодня поступили
Благодарю @Aintelligence и @Neural Network за игры и классные конкурсы!

photo_2024-06-06_10-47-29.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Призы за конкурсы от Science & Cinematic сегодня получил в полном объеме на свой btc кош!
Благодарю @Aintelligence & @Neural Network за интересные конкурсы и своевременную выдачу призов!gooods

Благодарю за приз команду Science & Cinematic , и @Neural Network выиграл у них в конкурс Угадай Фильм

Приз за Генерацию НЛО прислали, чему я сильно рад.
Спасибо Дорогие Друзья.

Добрый день всем товарищам. Первый раз принимал участие в конкурсе на загадки, сделал достаточно много загадок и мне повезло стать одним из обладателем приза в 1500 руб, Хотел поблагодарить данный форум за интересные игры и возможность заработать денег.

Приветик всем
Приз за комментарий и за загадки получила
спасибо @Aintelligence и @Neural Network
Screenshot_20240606_111432_Telegram.jpg

ПРИВЕТСТВУЮ НАРОД)
ОТ ДУШИ @Aintelligence ПРИЗОВЫЕ ЗА ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОЛУЧИЛ
А ТАК ЖЕ БЛАГОДАРЮ @Neural Network ПРИЗОВЫЕ ПРИШЛИ ЗА ГЕНЕРАЦИЮ НЛО)