Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Материал свой) 4 года принт лежал решил вспомнить старое, а так недавно смотрел принты в районе 1500-2000₽А чей материал? Что там денег сейчас отпечаток интересно..
Прошёл этап стерилизации, банки остыли, закейсил откинув не обросшее зерно!
Замешал с кокосом, покровной слой сделал 1см .
Теперь ждем обрастания кейка)
![]()
![]()
![]()
![]()
Рекомендации для тех кто будет растить грибы!
перед тем как приступить помойте помещения белизной, в контейнер тоже налейте белизны чтоб покрыло дно, оставьте на час, потом протрите, для надёжности ещё раз протрите спиртом!
Спирта много не бывает)))
все что вокруг банки, руки, приборы и поверхность тщательно протираем!
Как сделать монотуб смотрите ниже ⬇
Круто!) Ну теперь ждём и молимся Джа, чтобы никакая дрянь не попала внутрь)) хотя с такой стерилизацией все должно быть в порядке)Прошёл этап стерилизации, банки остыли, закейсил откинув не обросшее зерно!
Замешал с кокосом, покровной слой сделал 1см .
Теперь ждем обрастания кейка)
Посмотреть вложение 2076581
Посмотреть вложение 2076583
Посмотреть вложение 2076587
Посмотреть вложение 2076595
Рекомендации для тех кто будет растить грибы!
перед тем как приступить помойте помещения белизной, в контейнер тоже налейте белизны чтоб покрыло дно, оставьте на час, потом протрите, для надёжности ещё раз протрите спиртом!
Спирта много не бывает)))
все что вокруг банки, руки, приборы и поверхность тщательно протираем!
Как сделать монотуб смотрите ниже ⬇
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 2076612Посмотреть вложение 2076614
Если будут вопросы пишите с радостью отвечу, всех обнял)
Да на момент обрастания заклеил, чтоб зараза всякая не попала)Круто!) Ну теперь ждём и молимся Джа, чтобы никакая дрянь не попала внутрь)) хотя с такой стерилизацией все должно быть в порядке)
Отверстия по бокам заклеил скотчем?
Вот честно скажу, таких как ты ребят нам и не хватало! Кто бы мог по грибами тут раскидать все, да ещё и так увлекательно.) Респект!Да на момент обрастания заклеил, чтоб зараза всякая не попала)
Думаю недельку и на плодонос можно будет выставлять, посмотрим по агрессивности захвата!)
Хочу потом сделать мицелий на основе гриба, выбрать самый здоровый и крепкий гриб, проколоть его иглой и кусочек который будет в игле поместить в жидкую питательную среду, а то из мультиспор в волне грибы всегда плавают по размером)

СпасибоВот честно скажу, таких как ты ребят нам и не хватало! Кто бы мог по грибами тут раскидать все, да ещё и так увлекательно.) Респект!![]()
буду в свободное время наполнять форум, может и другие подтянуться грибочки растить))хотелось бы ,пора давно двигать захватывать форум с натуральными выращиваниями ))))Спасибобуду в свободное время наполнять форум, может и другие подтянуться грибочки растить))
Удачи в выращивании!Всем привет!
Пришла весна а это отличное время для того чтоб вырастить грибочки!)
Тут будет мой шрумрепорт.
- Стрейн Golden teacher
- Зерно для инокуляции овёс
- Метод выращивания монотуб
Посмотреть вложение 2074557
Вот честно скажу, таких как ты ребят нам и не хватало! Кто бы мог по грибами тут раскидать все, да ещё и так увлекательно.) Респект!![]()
Во - во, согласен полностью, главное не уходи с форума, а то кажись мне скоро нужен будет сенсей))Спасибобуду в свободное время наполнять форум, может и другие подтянуться грибочки растить))
Всегда к вашим услугам!Во - во, согласен полностью, главное не уходи с форума, а то кажись мне скоро нужен будет сенсей))

Чёт я затормозил, надо было неделю назад всё для акта заказать...Всегда к вашим услугам!![]()
А разве поздно? Никогда не поздно)Чёт я затормозил, надо было неделю назад всё для акта заказать...
Да планировал прост рослых уже высаживать на поляны, что бы не суетится с букашками))А разве поздно? Никогда не поздно)
Привет дружище, может подскажешь где принты можно купить в РФ?Спасибобуду в свободное время наполнять форум, может и другие подтянуться грибочки растить))
Вопрос хороший))Привет дружище, может подскажешь где принты можно купить в РФ?