Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю ) поднимал же не раз )Думаю самое время))) да и процесс много времени не отнимает)
Базар жок)) Ты главное с Рутора не пропадай)) Непременно обращусь!)Да в целом месяц уходит, может чуть больше на дней 10 )))
Давай дружище, если что пиши помогу советом![]()
Да не не пропаду, я тут еще чем-нибудь полезным позанимаюсь)Базар жок)) Ты главное с Рутора не пропадай)) Непременно обращусь!)
Привет! Чуть разгребусь и стартану(работы навалилось много).Думаю самое время))) да и процесс много времени не отнимает)
Привет, уже присмотрел какие грибочки будешь поднимать?)Привет! Чуть разгребусь и стартану(работы навалилось много).
Если честно то нет, начну с азов(ну или до чего дотянутся ручонкиПривет, уже присмотрел какие грибочки будешь поднимать?)
)Я вот название сорта который мне хорошо зашёл не вспомню(( Стандартный голден тичер не хочется растить чёт))Если честно то нет, начну с азов(ну или до чего дотянутся ручонки)
Возможно с голдена и начну, он ведь самый изи лэвэл?Я вот название сорта который мне хорошо зашёл не вспомню(( Стандартный голден тичер не хочется растить чёт))
В употреблении?)) Интересно стало, а разные сорта грибов по разному растут ли?))Возможно с голдена и начну, он ведь самый изи лэвэл?
Вообще, мне бы действительно что то лёгкое, у меня толер такой что я с листьев на предцвете на 4-5часов могу залипнуть. Про грибы хз, нет у меня такого опыта.В употреблении?)) Интересно стало, а разные сорта грибов по разному растут ли?))
Огонь!!!Ну что друзья!
подвожу к концу свой шрумрепорт)
в общей сложности выросло около 50г (сухих) с первой волны!
20г было роздано друзьям психонавтам)
20оставил себе, ну и свежие подсохнут ~ 10-15г будет)))
растить до момента раскрытия шляпки не стал, так как споры не нужны, да и у таких маленьких грибов концентрация псилоцибина больше!
-----------------
в целом можно замочить кейк в воде на сутки, и выставить опять на плодонос, и со второй волны собрать ещё столько же, но у меня стоит новый кейк уже с другим видом грибов)
всех обнял, удачи вам в ваших начинаниях, я пойду тестит грибочки ) ))
Посмотреть вложение 2102514
Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))Вообще, мне бы действительно что то лёгкое, у меня толер такой что я с листьев на предцвете на 4-5часов могу залипнуть. Про грибы хз, нет у меня такого опыта.

Ну если кубенисы есть разные стрейн, то они одинаково растут, а вот паны уже по другой технологии, и температуреВ употреблении?)) Интересно стало, а разные сорта грибов по разному растут ли?))
Хочу паны попробовать говорят ну вообще отличие колоссальное )Короче попробовал я свой урожай))
Начну с того что при мыслях о том что скушать грибы появилась тревога, думаю это связано с тем что я знаю что из себя представляют грибы, и с чем мне придется встретиться а именно с самим собой, и не с тем собой которого я привык видеть, а с настоящим, со всеми своими плохими и хорошими качествами, а это не всегда приятно!
19:14 - принял 3г golden teacher
Тревожность прошла, на вкус довольно неплохо
Думаю некоторые гурманом бы зашло
19:30 чувствую изменения в голове, мысли и голова стали более ясные
19:45 начинают плыть поверхности но не сильно, пытаюсь найти подходящую музыку для трипа, но растерянность не дает)) включил новый альбом ATL
20:00 тут уже совсем повело)
Потом я перестал наблюдать за эффектом, начал практиковать дыхательное упражнения, чтоб чуток успокоиться и привести голову в порядок, все начало фракталить)
В пик эффекта приходили много озарения и осознания!
Заметил разницу во фракталах , от наших диких грибов фракталы более привычные, а тут более экзотические, на поверхностях из фрактал появлялись лица ацтеков, возможно это от понимания откуда родом гриб))
Понял почему гриб назвали учителем, можно найти ответы на те вопросы на которые долго искал)
Прикоснулся к Богу так сказать но только кончиком мизинца))) нужно грамм 5 для растворения с универсумом)
Потом погулял, на улице подморозило было темно, живу за городом, поэтому ходил по насту, чувствовал себя на другой не виданой мне планете, рельеф подтаевщего снега давал свой шарм)))
Вообще радовался как ребенок, перегрузил мозг, все проблемы которые были как ветром сдуло, так как это пустяк.
Потом пришёл домой почитал книгу 1984
Погружения в книгу было невероятное, проживал каждый шаг с героями этого романа, как будто фильм смотришь но у себя в голове)))
В целом грибочки всем советую, это тема!)
Всем мир всех обнял
Дальше будем узнавать что там за горизонтом событий
Сообщение обновлено:
Ну если кубенисы есть разные стрейн, то они одинаково растут, а вот паны уже по другой технологии, и температуре
Да они и сильнееХочу паны попробовать говорят ну вообще отличие колоссальное )
А ещё я слышал что есть пси трюфели это моя мечта )Да они и сильнее
Мягче по воздействию, на ЖКТ нагрузка меньше
Бро, блин. Супер! Аж самому захотелось погрузиться в это состояние. Грибы определённо отличны от марок. Они более мягкие по воздействию, нет гипертонуса челюстных мышц и отпускает также легко и плавно, а не ощутимыми волнами.Короче попробовал я свой урожай))
Начну с того что при мыслях о том что скушать грибы появилась тревога, думаю это связано с тем что я знаю что из себя представляют грибы, и с чем мне придется встретиться а именно с самим собой, и не с тем собой которого я привык видеть, а с настоящим, со всеми своими плохими и хорошими качествами, а это не всегда приятно!
19:14 - принял 3г golden teacher
Тревожность прошла, на вкус довольно неплохо
Думаю некоторые гурманом бы зашло
19:30 чувствую изменения в голове, мысли и голова стали более ясные
19:45 начинают плыть поверхности но не сильно, пытаюсь найти подходящую музыку для трипа, но растерянность не дает)) включил новый альбом ATL
20:00 тут уже совсем повело)
Потом я перестал наблюдать за эффектом, начал практиковать дыхательное упражнения, чтоб чуток успокоиться и привести голову в порядок, все начало фракталить)
В пик эффекта приходили много озарения и осознания!
Заметил разницу во фракталах , от наших диких грибов фракталы более привычные, а тут более экзотические, на поверхностях из фрактал появлялись лица ацтеков, возможно это от понимания откуда родом гриб))
Понял почему гриб назвали учителем, можно найти ответы на те вопросы на которые долго искал)
Прикоснулся к Богу так сказать но только кончиком мизинца))) нужно грамм 5 для растворения с универсумом)
Потом погулял, на улице подморозило было темно, живу за городом, поэтому ходил по насту, чувствовал себя на другой не виданой мне планете, рельеф подтаевщего снега давал свой шарм)))
Вообще радовался как ребенок, перегрузил мозг, все проблемы которые были как ветром сдуло, так как это пустяк.
Потом пришёл домой почитал книгу 1984
Погружения в книгу было невероятное, проживал каждый шаг с героями этого романа, как будто фильм смотришь но у себя в голове)))
В целом грибочки всем советую, это тема!)
Всем мир всех обнял
Дальше будем узнавать что там за горизонтом событий
Сообщение обновлено:
Ну если кубенисы есть разные стрейн, то они одинаково растут, а вот паны уже по другой технологии, и температуре

Однозначно грибы отличаются!Бро, блин. Супер! Аж самому захотелось погрузиться в это состояние. Грибы определённо отличны от марок. Они более мягкие по воздействию, нет гипертонуса челюстных мышц и отпускает также легко и плавно, а не ощутимыми волнами.
Всех благ тебе, дружище, красавчик! Твой шрум репорт - украшение нашей галереи Тортуги!![]()