Обучение рефанду e.b.a.y (набор с дальнейшим трудоустройством)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzerzinskiy_F

Сервис Феликса Дзержинского
Проверенный продавец
Реакции
38
Продажи
7
Кешбек
2.1$
Приветствую вас, товарищи форумчане!

Проводится набор в команду по рефанду товаров сайта e.b.a.y с полным сопровождением и дальнейшим предоставлением работы в этой сфере.
По желанию буду рад Гарант-сервису форума, с меня доведение до результата по первой сделке.

Вложения на расходники минимальные. Затраты вложенные в корзину возвращаются в полном объеме.

Работа под процент от заказа, оплата по факту получения товара скупом. Заказы есть на постоянной основе в больших количествах.
Имеются свои скупы товаров под хороший процент прибыли.

Если будет желание слать на себя, подскажем в реализации этого способа.

Стоимость обучения 1500 уе. Оплата btc / usdt trc20

На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС или Телеграм @Dzerzhinskiiy_F

П.С.: тема с отзывами и сделками через Гарант есть также по следующему линку:

С Уважением,
Феликс Эдмундович!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 1.214
  • 2.jpg
    2.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 1.239
  • 3.jpg
    3.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 1.191
  • 4.jpg
    4.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 1.233
  • 5.jpg
    5.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 1.186
  • 6.jpg
    6.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 1.123
  • 7.jpg
    7.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 1.210
Последнее редактирование:
harley-quinn.gif

Снова привет всем, кто читает!) Я снова на связи. Подробный отзыв я уже писала раньше, можно почитать выше, на данный момент работу по схеме продолжаю, делюсь скриншотами нового рефаунда, только вчера закрыла его.

IMG_20240413_103446_614.jpg

IMG_20240413_103446_272.jpg

IMG_20240413_103445_903.jpg

Все продолжает отлично работать. Общее время на закрытие рефа 2 недели. Чистая прибыль примерно 250$

Дальше по каждому отдельному думаю смысла писать уже нет, в планах поработать по нескольким кейсам одновременно, так что спустя какое-то время расскажу как что идёт в рамках более длительной и плотной работы.

Посмотреть вложение 1537198

Снова привет всем, кто читает!) Я снова на связи. Подробный отзыв я уже писала раньше, можно почитать выше, на данный момент работу по схеме продолжаю, делюсь скриншотами нового рефаунда, только вчера закрыла его.

Все продолжает отлично работать. Общее время на закрытие рефа 2 недели. Чистая прибыль примерно 250$

Дальше по каждому отдельному думаю смысла писать уже нет, в планах поработать по нескольким кейсам одновременно, так что спустя какое-то время расскажу как что идёт в рамках более длительной и плотной работы.

Спасибо за комментарий. Всегда приятно читать, когда люди не молчат о том, что все работает. Желаю развития и ярких профитов!)

Всем привет!
Разобрался, скуп вернул деньги за товар, поставщик сс вернул основную сумму за заказы, но осталась карта не использованная.
В итоге -25к примерно, но думаю, позже получится отбить.
Поддерживаем связь с ТС!

Всем привет!
Разобрался, скуп вернул деньги за товар, поставщик сс вернул основную сумму за заказы, но осталась карта не использованная.
Поддерживаем связь с ТС!
Можете детализировать свой случай и причины неудачи? спасибо :)

Всем привет!
Поддерживаем связь с ТС!
Всем привет, я конечно прошу прощения, но с человеком все сделали и закрыли все без проблем. Видимо человек считает затраты и на обучение, но чтобы отбить и обучение нужно было заводить и большую сумму в оборот. Ученик сделал уже ДВА успешных рефанда.
Конечно очень жаль, что отписывают подобные вещи, когда все вопросы были закрыты: выплата % + успешные рефы.
Всем добра, желаю удачи в работе.

П.С.: к сообщению прилагаю скриншоты рефанда ученика.

Вложения

• photo_2024-04-17_21-44-22.jpg
    photo_2024-04-17_21-44-22.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 134
  • photo_2024-04-17_21-44-25.jpg
    photo_2024-04-17_21-44-25.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 114
  • photo_2024-04-17_21-44-28.jpg
    photo_2024-04-17_21-44-28.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 126
  • photo_2024-04-17_21-45-37.jpg
    photo_2024-04-17_21-45-37.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 132
  • photo_2024-04-17_21-44-47.jpg
    photo_2024-04-17_21-44-47.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 122
  • photo_2024-04-13_14-26-21.jpg
    photo_2024-04-13_14-26-21.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 129
Всем привет, я конечно прошу прощения, но с человеком все сделали и закрыли все без проблем. Видимо человек считает затраты и на обучение, но чтобы отбить и обучение нужно было заводить и большую сумму в оборот. Ученик сделал уже ДВА успешных рефанда.
Конечно очень жаль, что отписывают подобные вещи, когда все вопросы были закрыты: выплата % + успешные рефы.

1 Порекомендуйте сколько стоит заводить денег на: 1.1обучение + 1.2материал + 1.3покупку товара.
2 Какие требование к компьютеру?
3 Что ещё необходимо иметь для реализации данной темы?
Спасибо

1 Порекомендуйте сколько стоит заводить денег на: 1.1обучение + 1.2материал + 1.3покупку товара.
2 Какие требование к компьютеру?
3 Что ещё необходимо иметь для реализации данной темы?
Спасибо
Добрый день. Данная тема для отзывов. Пишите в ЛС, а лучше в Телеграм, я с радостью отвечу на все вопросы.

Феликс, почему ты вводишь в заблуждение? Нормально же общались.
Я отправил тебе полный отчет по своему входу в реф, это я вычел обучение и остался в минусе на -25к. Ты прекрасно знаешь как там все было, скуп открыто игнорил, сейчас пытаешься перевести стрелки.
Пишу все по факту. Я вывел свои средства и возможно продолжим сотрудничество, рекомендованный поставщик СС должен еще вернуть мне 5к за карту.
Сделаю еще один реф, то может выйду в ноль.

Забыл отписать, 2 рефа были успешными.

Приветствую всех. Поделюсь тоже своим отзывом о работе с Феликсом. Я сслышал о рефе но никогда подобным не занимался, решил поизучать.
нашел тут на форме почитал отзывы решил написать Феликсую. Созвонились поговорили показалось все норм сказал все даст расскажет покажет. Потом смутило немного что пердложил оплатить либо через гарант, либо на прямую но дешевле. В связи с тем что финансы были ровно на круг и на обучение решил оплатить напрямую, и не пожалел ни разу.
Феликс дал всю инфу которая нужна, все контакты где что брать. Потом у меня как выяснилось мой комп не тянул антик и произошла заминка с процессом (пришлось покупать ноут) Феликс заботливо спрашивал как обстоят дела и был на связи.
Дальше все понеслось как по маслу. Много потратил на расходники так как не знал что рпрокси лучше по часам брать так как все не долго за раз делается, номер тоже не обязательно тянуть все время короче на деле узнаешь нюансы. скуп норм кстати чел только медленный немного, Сам процесс рефа Феликс был на связи и помогал с ответами и действиями от и до. Реф прошел успешно, двигаем дальше

Спасибо за отзыв, рад стараться!
К отзыву прилагаю скриншоты, человек не может добавить через ТОР.
Сообщение обновлено:

Феликс, почему ты вводишь в заблуждение? Нормально же общались.
Я отправил тебе полный отчет по своему входу в реф, это я вычел обучение и остался в минусе на -25к. Ты прекрасно знаешь как там все было, скуп открыто игнорил, сейчас пытаешься перевести стрелки.
Пишу все по факту. Я вывел свои средства и возможно продолжим сотрудничество, рекомендованный поставщик СС должен еще вернуть мне 5к за карту.
Сделаю еще один реф, то может выйду в ноль.

Забыл отписать, 2 рефа были успешными.
Я бы промолчал но не отпускает меня эта ситуация.
По вопросу данного минуса в -25к. Я пересчитал все расходы человека и поступления, так сказать свел дебет с кредитом. По результатам посчетов - минуса там и близко НЕТ даже с максимальными затратами на расходники, а точнее:

Первый товар человек купил за 335$ которые ему вернулись после рефанда, + получил % от скупа в размере 200$;
Второй раз человек купил товар за 341$ которые также ему вернулись + также получил % в размере 175$.
В итоге мы имеем + 375$.

Считаем расходники 90$ (две карты по 45) - 120 прокси 2 шт (если брать по максиму;му на месяц, хотя можно их делать и дешевле) - 12$ чек - 10 два документа - и в районе 10 обошлись смски под все сервисы = 242$ с максимальными затратами на расходники, и то я думаю было дешевле. Далее берем сумму 375 и отнимаем 242 = 133$ в плюс.
Где человек потратил 25к для меня остается загадкой) я думал это он с обучением считает минус, а оказалось нет как он говорит. а 25к это на секундочку не меньше 280 баксов в зависимости от курса.

Если лично обратиться к человеку то хочу сказать: буду рад сотрудничать в дальнейшем, но рекомендую сесть и внимательно посчитать свои плюсы и минусы.

Всем Добра!

Вложения

• photo_2024-04-21_17-33-59.jpg
    photo_2024-04-21_17-33-59.jpg
    132.5 КБ · Просмотры: 57
  • photo_2024-04-21_17-34-17.jpg
    photo_2024-04-21_17-34-17.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 51
Считаем расходники 90$ (две карты по 45)
Почему ты обманываешь даже здесь и пытаешься ввести в заблуждение? Я тебе отправил все свои затраты, которые я ввел от начало обучение. Все что я потратил на обучение + все расходники, которые закидывал. я скинул тебе в ТГ. Мне какой смысл врать, толк от этого, когда можно было работать и не разводить этот срач на форуме???
Какие 45$?

Я оплатил тебе 3 карты по 50 USDT. 3*50=150 USDT = 15000 рублей. Из них, я использовал 2 карты(с 10 попытки, ибо их фордят), на 3 карту меня кинул твой поставщик. Скриншоты приложу снизу. -5000 руб. Я прошу его вернуть мне мои деньги за карту, на что он отвечает - "Я дам тебе замену". Зачем мне замена? Замена на что? Я не использовал их. Стоит взять на заметку, что я закинул тебе кэш заранее. И ты после этого пишешь рад сотрудничать в дальнейшем ? Мне кинул твой поставщик, о чем ты говоришь тут? Или ты реально думаешь, что я пытаюсь тебя здесь заскамить?
Кто мне вернет за карту? И остальные деньги, которые я потратил?
Хочу отметить, что карты далеко не новые и не идеальные, поставщик (или он же) их скидывает каждому ученику по 15-20 раз. Если срабывает, то норм. Если нет, то тебе нужно делать весь процесс заново, соотвественно расходы увеличваются.
А как же момент, когда я арендовал прокси на целый месяц и мы с 7-8 попытки забили карту ??

Первый товар был на сумму - 335,87$
Второй товар был на сумму 289,03$ - Откуда ты взял 341$. Непонятно
.

Забавно наблюдать, как он тыкает исключительно на мои предъявы. А как же твой скуп-кидок, который неделю игнорил меня и не оплачивал товар?
Твои - "давай до вторника подождем", "у меня сегодня выходной, никто не работает". Поставщик карт, который раз в день, просит ждать перевыпуски.
То есть - сервис работает, товар приходят, реф срабатывает - а профита нет. Отзывы выше от новорегов - сомневаюсь что это реальные ученики. А если не хватает отзывов, то я могу на других форумах черкануть, как тут работа выстроена.
Бред, Феликс, то что мы обсуждаем в ТГ и тут - абсолютно расходится. Я конечно понимаю, что ты хочешь привлечь людей к этой теме, но с твоим подходом. Ты здесь зарабатываешь, морозишь и по итогу в минусе остаюсь.:Petenka:
буду рад сотрудничать в дальнейшем
Сотрудничать с ним - решайте сами, он на этом заработает монету, вы, вероятно спустя пару месяцев выйдите в плюс.

XWgaU.jpg

XWgeS.jpg
XWgev.jpg

Ну это уже абсурд какой-то, я вмешаюсь.

Хочу отметить, что карты далеко не новые и не идеальные, поставщик (или он же) их скидывает каждому ученику по 15-20 раз. Если срабывает, то норм. Если нет, то тебе нужно делать весь процесс заново, соотвественно расходы увеличваются.

Если так происходит, то проблема вряд ли в картах. Я ученица, мне никто не кидал карты по 15-20 раз. У меня 4 рефа, 2 завершенных и 2 активных. Сколько мне давали карт? 4

Все до одной привязались (только одна со второй попытки, но там видимо был сбой Пэйпала, когда у всех не привязывались карты, а спустя час эта же карта привязалась без дополнительных действий), я даже не просила ни единой замены и со всех карт прошла оплата заказа. Да и в чате учеников видела только 1 человек про подобную проблему писал и только 1 раз, со второй попытки сказал всё было окей.

По всей вероятности проблема тут не в картах. А значит это только в плюс селлеру, что он столько замен сделал добровольно, порой карты вообще продают без замен, например при вбивах, там у многих продавцов ни гарантий, ни замен.

Отзывы выше от новорегов - сомневаюсь что это реальные ученики. А если не хватает отзывов, то я могу на других форумах черкануть, как тут работа выстроена.

Ну конечно, именно так и есть. Год тема была открыта, получен статус проверенного продавца и писались отзывы с фейков, чтоб "заскамить" одного человека на 45$ за карту. Которую кстати как я поняла выдали. Схема супер.

Сотрудничать с ним - решайте сами, он на этом заработает монету, вы, вероятно спустя пару месяцев выйдите в плюс.

Нет, я была в плюсе уже через 2 недели, прямо до окончания обучения, выше есть подробный отзыв. Спустя месяц была в плюсе примерно на 350$ долларов (не считая расходов на обучение), с не очень большими суммами и делая всего по одному рефу за раз, сейчас впервые сразу два открыла, так что если всё хорошо будет, то через пару недель должен быть плюс даже с учётом обучения. Сообщу отдельно. Или я фейк?)

И да, я знаю, что немножко залезла не в свое дело, НО! Подобные сообщения дискредитируют всю тему и лично Феликса, а это абсолютно несправедливо и потому даже меня задевает, так как это отличное прибыльное обучение, которое не просто стоит своих денег, а даже на мой взгляд можно стоить больше и сам Феликс отличный человек с которым приятно работать и который всегда поможет.

Я, конечно, не берусь утверждать насколько правдивы или ложны утверждения про -25 тысяч по итогу работы без учёта стоимости обучения, потому что фактов не знаю, но могу сказать, что по моему опыту, чтобы такое произошло нужно было серьёзно накосячить с чем-то, иначе такой цифре просто неоткуда взяться. И для всех кто будет всё это читать важно понимать, что такой случай, если и имеет место быть, то в единичном количестве, это отнюдь не система. Да, сюда пришла об этом сказать одна я на данный момент, только это значит что другие ученики заняты зарабатыванием денег и не имеют претензий. И хоть меня об этом никто не просил, но я считаю, что должна была это написать. Я не влезала в этот разговор раньше, но тут уже перебор.

Почему ты обманываешь даже здесь и пытаешься ввести в заблуждение? Я тебе отправил все свои затраты, которые я ввел от начало обучение. Все что я потратил на обучение + все расходники, которые закидывал. я скинул тебе в ТГ. Мне какой смысл врать, толк от этого, когда можно было работать и не разводить этот срач на форуме???
Какие 45$?

Я оплатил тебе 3 карты по 50 USDT. 3*50=150 USDT = 15000 рублей. Из них, я использовал 2 карты(с 10 попытки, ибо их фордят), на 3 карту меня кинул твой поставщик. Скриншоты приложу снизу. -5000 руб. Я прошу его вернуть мне мои деньги за карту, на что он отвечает - "Я дам тебе замену". Зачем мне замена? Замена на что? Я не использовал их. Стоит взять на заметку, что я закинул тебе кэш заранее. И ты после этого пишешь рад сотрудничать в дальнейшем ? Мне кинул твой поставщик, о чем ты говоришь тут? Или ты реально думаешь, что я пытаюсь тебя здесь заскамить?
Кто мне вернет за карту? И остальные деньги, которые я потратил?
А как же момент, когда я арендовал прокси на целый месяц и мы с 7-8 попытки забили карту ??

Первый товар был на сумму - 335,87$
Второй товар был на сумму 289,03$ - Откуда ты взял 341$. Непонятно
.

Забавно наблюдать, как он тыкает исключительно на мои предъявы. А как же твой скуп-кидок, который неделю игнорил меня и не оплачивал товар?
Твои - "давай до вторника подождем", "у меня сегодня выходной, никто не работает". Поставщик карт, который раз в день, просит ждать перевыпуски.
То есть - сервис работает, товар приходят, реф срабатывает - а профита нет. Отзывы выше от новорегов - сомневаюсь что это реальные ученики. А если не хватает отзывов, то я могу на других форумах черкануть, как тут работа выстроена.
Бред, Феликс, то что мы обсуждаем в ТГ и тут - абсолютно расходится. Я конечно понимаю, что ты хочешь привлечь людей к этой теме, но с твоим подходом. Ты здесь зарабатываешь, морозишь и по итогу в минусе остаюсь.:Petenka:

XWgaU.jpg

XWgeS.jpg
XWgev.jpg

- Во первых хочу сказать Спасибо,что Вы наконец решились выложить Ваши скриншоты рефанда, как подтверждение того, что Вы справились и у Вас все получилось, мне искренне приятно.

- Во вторых Вы у меня никакие карты не покупали, Ваши отношения с селлером карт - это Ваши отношения с селлером карт, и на сколько я знаю 2 карты Вы использовали, а третью отказались использовать по непонятным селеру и мне причинам. Но это Ваш выбор. Заметте, у Вас у одного подобное недовольство.
Да, у пей пал бывают "критические дни", редко, но бывают, Вы оплатили бы напрямую с карты но ПП это Ваша страховка, поэтому прямую оплату я не советовал. Кстати, это явно не повод всех оскорблять, как Вы делали со всеми людьми, которые пытались Вам помочь и в итоге помогли, несмотря даже на Ваши оскорбления.

- По поводу "скупа-кидка", жаль что Вы не можете понять одной простой истины - человек не даст Вам деньги пока не получит отчет о том, что товар пришел именно тот который заказывали, ведь это, тоже в его интересах так как скуп должен его продать. Вы не хотели ждать отчета от службы приема товара (фото товара) и всех назвали скамерами, мне тогда стало за Вас стыдно, потому что из за Вас отношения портятся и со мной. Причем Вам выплатили деньги под мою ответственность (хорошо что товар пришел именно тот который заказывали, продавцы бывают разные).
Касаясь "скупа-скамера", жаль что ожидание в пять дней учитывая выходные, привело Вас к таким выводам, скамеры обычно кидают и перестают держать связь занося в ЧС, Вы видимо с ними еще не сталкивались, а наш скуп выплатил все на совесть. А вот с восприятием порядочного отношения у Вас тут проблема.

- По товару да, 289, но это на самом деле не имеет значения, если человеку они вернулись и он получил % в 175$ как я и писал.

- Остальные слова от Вашей злобы взятой из воздуха, которые были вырванны из контекста. Вы хотите чтобы люди работали 24/7, так за 400$ за которые я Вам продал тему по скидке, Вы получили больше необходимого , причем даже после Вашего негатива от Вас никто не отворачивается и готовы продолжать работу!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ ОТЗЫВЫ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЕСЛИ ОНА У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ!
Вы сами НОВОРЕГ если что, не забывайте об этом!

П.С.: Раз в год попадаются такие ученики, но мы и с такими работаем и будем продолжать потому, что я дал слово.
Всем Добра! и Вам молодой человек.

SugarUPS, а зачем ты 3 карты оплачивал, а не 2?​

+по скрину видно, что 3 карту ты уже привязал на счёт и она уже по сути не годная для других, тк ты её на себя использовал (хоть и без профита).​

И про какой убыток ты кричишь, когда ты ПОДНЯЛ деньги?

Прочитал ветку чтоб найти отзывы с пруфами, пока не густо.
Может на соседних бордах есть отзывы?

@SugarUPS,​

Вы уже проиграли АРБИТРАЖ, поэтому прошу Вас не засорять тему недостоверными отзывами, в противном случае я буду вынужден обратиться в Администрацию форума чтобы заблокировали Ваш аккаунт за Флуд.

П.С.:
Всем кому интересны подробности Арбитража, можете ознакомиться в ветке Арбитражей данного форума.
...и смех и грех, как говорят)

photo_2024-05-11_21-47-08.jpg

Сообщение обновлено:

Прочитал ветку чтоб найти отзывы с пруфами, пока не густо.
Может на соседних бордах есть отзывы?
Странно что на 4ре страницы не хватает Вам пруфов) Можете ознакомиться с пруфами в теме на форуме Дубликат, ссылка есть в тексте обьявления.

Всем привет, делюсь свежими пруфами наших работяг.
П.С.: Набираю еще двух человек и закрываю набор из за достижения лимита учеников.

Вложения

• photo_2024-05-15_16-26-43.jpg
    photo_2024-05-15_16-26-43.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 66
  • photo_2024-05-15_16-26-47.jpg
    photo_2024-05-15_16-26-47.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 67
  • photo_2024-05-18_15-21-18.jpg
    photo_2024-05-18_15-21-18.jpg
    37 КБ · Просмотры: 65
Всем снова привет!

Как и обещала возвращаюсь спустя некоторое время. По схеме по-прежнему работаю и сама схема по-прежнему работает :cat:

В целом относительно того что писала ранее дополнить мало что могу, но тем не менее пишу именно сегодня не случайно.

Дело в том, что один из моих аккаунтов ебэя во время рефаунда попал в блок и соответственно в возврате средств было отказано, произошло это 3 мая.

Таких ситуаций думаю полностью избежать невозможно, иногда такое случается, но, что важно, в этом случае Феликс помог и объяснил что делать в этом случае и как раз сегодня ситуация выправлена и возврат получен. Скриншот прилагаю. Получилось дольше, но главное деньги вернула.

Даже без учёта этого возврата выгода очевидна, за это время я вышла в плюс с учётом всех расходов, включая само обучение, для большей прибыли правда товары отправляла себе и продавала самостоятельно, но никто не мешает вам сделать так же. Я, если что, из РБ и сюда всё можно доставить, как и в РФ.

Ну в общем вот ниже скриншот выигранного дела о возврате средств. До встречи!

IMG_20240523_131254_269.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу