ТОП-3 Опт ОПТ // THC ВЕЙПЫ КУРИЛКИ ОДНОРАЗКИ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Ganesha_support

ТГК В РЕЛИЗ http://t.me/ganesha_support1
Проверенный продавец
Магазин Тортуга
Подтвержденный
Реакции
264
Продажи
1
Кешбек
4.23$
Откройте для себя новый уровень с GANESHA Vape THC 40%

— Дарит спокойствие и лёгкое настроение без лишней тяжести.
— Чувство комфорта и расслабления в любой ситуации.
— Одноразовый формат — просто открыл и наслаждаешься.
— Выглядит как обычный вейп — никакого лишнего внимания.
— Устройство полностью готово: уже заряжено, бак встроен, ничего докупать не нужно.

Опт от 200 шт. цена за 1шт 2000р — идеальное решение для тех, кто ценит простоту, стиль и надёжность.
КРАКЕН -

НАШ КОНТАКТ ELEMENT ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАКАЗА @ganesha_support4535:matrix.org
Контакты для связи в тг
Либо тут на форуме в ЛС, других контактов у нас нет
1766465474104.jpeg

Последнее редактирование:
:smoking10:

А я удут в слюни, и уничтожаю запасы еды🤣🤣 какой гулять, я не помню как колеса ходил накачивать у велика, жена рассказывала: молча вышел от водника, ключи взял от авто(там компрессор) , велосипед выкатил, с балкона наблюдала как все четенко сделал, круг проехал и домой зашёл. А я это чёт как во сне, думал хотел ещё тока сделать. А оказалось уже сделал🤣

А я удут в слюни, и уничтожаю запасы еды🤣🤣 какой гулять, я не помню как колеса ходил накачивать у велика, жена рассказывала: молча вышел от водника, ключи взял от авто(там компрессор) , велосипед выкатил, с балкона наблюдала как все четенко сделал, круг проехал и домой зашёл. А я это чёт как во сне, думал хотел ещё тока сделать. А оказалось уже сделал🤣
накат хороший?))

накат хороший?))
Думаешь помню? 🤣🤣 Едет. Неупал уже ништяк. Я пару лет назад с него неудачно упал, торопился на движуху, вывих локтя.
Сообщение обновлено:

Подрезал меня хуй один , я на бордюр наскочил.

Думаешь помню? 🤣🤣 Едет. Неупал уже ништяк. Я пару лет назад с него неудачно упал, торопился на движуху, вывих локтя.
Сообщение обновлено:

Подрезал меня хуй один , я на бордюр наскочил.
движуха дело такое)

движуха дело такое)
Несмотря на все это, по пути в травму я ещё и занюхался😁 корешу набрал, он быстро подъехал, адрес поднял по пути, по пути и расчертил на светофоре😁
Сообщение обновлено:

Тогда ещё употреблял не только канабис )

Несмотря на все это, по пути в травму я ещё и занюхался😁 корешу набрал, он быстро подъехал, адрес поднял по пути, по пути и расчертил на светофоре😁
Сообщение обновлено:

трудно представить даже))

трудно представить даже))
Да порой вспоминаешь как чудил даже пару лет назад... А, это я кстати бухой же поехал за мефом🤣
На данный момент алкоголь исключил из жизни вообще, дак норм вроде 😁

Да порой вспоминаешь как чудил даже пару лет назад... А, это я кстати бухой же поехал за мефом🤣
На данный момент алкоголь исключил из жизни вообще, дак норм вроде 😁
Алкоголь самый приключенческий как по мне, с него все начинается, вырезал и понеслась)

Сообщение обновлено:

Твой день бро однозначно))
Сообщение обновлено:

Да на пятый десяток харош уже приключений😁 я дед так то уже. 🤣
До 65 лет на форумах потом на пенсию))

Назад
Сверху Снизу