ОТЗЫВЫ ✅ ДРАГУНОВ GROUP ⭐️ ⭐️ ⭐️

MBSilk

DRAGUNOV GROUP ДОКУМЕНТЫ / ПРОБИВ / SUPPORT
Support
Подтвержденный
Реакции
1.644

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ О РАБОТЕ С НАМИ
А ТАК ЖЕ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

⭐
ВЫБЕРИ НАС - ВЫБЕРИ КАЧЕСТВО
⭐

«КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ»
🔵TELEGRAM: ( можно нажать )

РЕЗЕРВНЫЙ TELEGRAM:
( можно нажать )

dragunov.gif

Изготовление физических документов / Качество / Паспорт
ID / Водительское удостоверение / Виза
Читаемый чип во всех документах
⚡
✅
️ Работа с гарантом
✅

✈️
По нашим документам возможно пересечь границу , открыть банковский счёт , свободно передвигаться и жить

️ Читаемый чип означает что при проверке документа полицейским будет отображаться информация по паспорту ️
Доставка и получени документов через почтовую службу UPS / DHL

Список стран которые мы изготавливаем:
#Норвегия #Дания #Финляндия #Швеция #Франция #Мальта #Румыния #Литва
#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия #Германия
#Малайзия #Австрия #Словения #Нидерланды #Италия #Бельгия #Хорватии #Испания #Греция
VISA: #Italia #Germany #France

‼️
Так же можем изготовить любой документ, любой сложности под заказ
‼️

Работаем конфиденциально️

АККУРАТНО, МНОГО ФЕЙКОВ!
ЗАПРАШИВАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ В ЛС ФОРУМА!
ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ ДЛЯ СВЯЗИ ПО ССЫЛКЕ

🔵TELEGRAM: ( можно нажать )

РЕЗЕРВНЫЙ TELEGRAM:
( можно нажать )

🟢ELEMENT: ( можно нажать )

дополнительные контакты для связи
🟡SIGNAL: ( можно нажать )
🔵SIMPLE X: ( можно нажать )
🔴SESSION: Dragunov_group
[ ID: 05517d3a75844c431622596082523c85b11af97e3bdafc6495f649ebbf59744f09 ]

⚫JABBER: “По запросу в ЛС Форума»

Последнее редактирование:
Заказывал диплом, работали сразу без гаранта. Подробно узнают всю информацию по документу, через 1-2 дня скидывают макет, и еще через 2 дня документ уже в доставке. От оригинала не отличишь, работа идеальная. Всем советую

Заказывал пробив геолокации через вспышку сотового телефона. Быстро предоставили нужную информацию, цена среднерыночная. Остался доволен, рекомендую.

Хочу подтвердить лучшие рекоммендации данному сервису. Заказал подбор, выбирали до победного. Сама книга поехала на адрес в считанные дни. Скрытная упаковка выше всех похвал, получивший хоть и знал что едет, даже не понял что это оно. Книга отличная качественная, чип работает. По общению идеально, все быстро и отзывчиво. Заказывал и пробив. Заказал тут и у Виктор Палыч одновременно, здесь все предоставили за два дня и цену в 3 раза меньше, у виктор палыч вместо 3 дня вышло 20. Поэтому невероятно доволен. Огромное человеческое благодарю!
Давно не отвечал на ваши отзывы , большое спасибо,
Мы работаем во всю силу,
Контакт для связи :

( можно нажать )

И кстати - Палыч уважаемый селлер так же , бывают похоже какие то перебои, это в пределах нормы , рад что все прошло на Ура, обращайтесь !!!

⭐
⭐

Посмотреть вложение 1647136
⚡
✅
️ Работа с гарантом
✅

✈️
По нашим документам возможно пересечь границу , открыть банковский счёт , свободно передвигаться и жить

️ Читаемый чип означает что при проверке документа полицейским будет отображаться информация по паспорту ️

#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия​
:-8КОНЕЧНО ТАК КАК РАЗДЕЛ НОВЫЙ - ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ, А ТОЛЬКО ПОКА ЧТО НОВЫЕ:-8
НО ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ СВОЙ ОТЗЫВ, ЕСЛИ РАНЕЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИМИ УСЛУГАМИ
Оращался к продавцу впервые,всегда быстро отвечают,качество документов не отличить от оригинала.Цена хорошая.Без обмана и мошенничества!Буду обращаться ещё. 5 из 5.Ребята молодци,спектр услуг большой.Сами подскажут, что лучше.

Всех приветствую! Отзовитесь в лс, пожалуйста, кто удачно пересекал границу РФ по дубликатам документов.

Господа, хочу написать пару строк о Драгунове. На протяжении 10 лет я пользуюсь различными услугами даркнета, форумами, сервисами, магазинами. Видал разное. Из за моей бурной деятельности мне в срочном порядке понадобилось изготовить доки. Долго искал, были разные варианты. Даже так получилось, что меня кинули на крупную сумму, так и не изготовив нужный док.Уже пришло отчаяние, что не смогу найти нужно мне исполнителя и потерял веру. Но хлава Богам Подполья и Даркнета, Драгунов был моим спасением. Связался с ним, оказался очень вежливый и терпеливый исполнитель (я бываю очень душным). Договорились о сделке, я захотел провести сделку через гаранта, исполнитель согласился без проблем.
И в кратчайшие сроки мой заказ был изготовлен. Когда я получил свой документ, был не просто удивлен, а приятно шокирован качеством, оно реально ТОП. Цена тоже удивила она действительна не высокая по рынку. А еще, что для меня важно, Драгунов всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, и спокойно принимал корректировки по документу, которые я вносил по среди работы. Если кратко подвести итог по Драгунову:
1) Профессиональная консультация
2) Честность сервиса, и изготовления в срок
3) Адекватная и терпеливая обратная связь
4) ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОП!!!
Господа, рекомендую Драгунова!!! Это один из лучших сервисов, которым я пользовался за 10 лет моей шальной жизни.
Драгунов тебе желаю удачи и процветания!
Да прибудут с тобой Боги Даркнета!

Заказывал справку о несудимости, работали без гаранта. Макет скинули через 5 дней (чуть задержались), через еще 5 дней справка пришла в постомат. Работа очень хорошая. Всем советую!

Приветствую всех .
Обращался за услугами к данному селлеру по поводу приобретения документа. Работал без гаранта .
Всё сделано вовремя .
Если у вас возникла необходимость в услугах данного характера, то советую обращаться к Драгунову!

Долго общался с селерами данной ветки, я очень дотошный но данный селер всегда грамотно отвечал и провел от и до, качественно на высоте
Если думаешь к кому то только сюда, так как подходят очень ответственно к своему продукту и всегда есть погрешности на регион а они их учитывают и прорабатывают
Ценники за такое качество реально доступные, планирую работать дальше только с этим селером.

Привет всем форумчанам. Ну что сказать про Драгунова, - приятно удивлён! Заказал док. с нестандартными требованиями. Его мне рекомендовали наши-же форумчане и не ошибся. Поспрашивал на других форумах и остановился на нём. Спокойствие, рассудительность, ориентированность на результат. Долго же я выносил ему мозг, как он меня терпел, - не понятно. Просто снимаю шляпу.... Сделал всё так, как я заказывал. Если по своей неопытности я допускал ошибки в тексте - не игнорировал их, а поправлял меня. Работал без Гаранта. В конце нашего общения я ещё и лишнюю сумму ему перекинул. Вернул всё без проблем в тот же день как увидели что сумма лишняя. В общем рекомендую без сомнения....

Всем доброго дня, оставлю о Драгунове свой отзыв. Нашел тут селлера на форуме договорился о сделке, создал через гаранта сделку в итоге спустя сутки селлер сливается что нет книг мол пока погоди. М-да. За то в топике «апы» что работаем и в лс писал что создавай сделку. Нахожу Драгунова - читаю отзывы, ветка и продавец в целом вызывает доверие. Решил уже не теребить гаранта и просто на прямую работал с Драгуновым. Нужна была книга загран. Что я могу сказать то что человек первый писал и прорабатывал все по ходу работы я не успевал даже что либо писать ему , он скидывал варианты , выбирали , сделано все быстро и очень качественно, человек гарантирует что книги не ходили по рукам и не будет слитых данных и тд что книга отлетит в ЧС. Дал советы как и что, но дело ваше прислушиваться или нет. Отправка была за нашу необъятную, пришло все быстро и самое главное качество упаковки и как все сделано что не докопаться , Драгунов если ты читаешь это ты понимаешь о чем я респект Доверие человеку есть, буду обращаться только к нему

⭐️ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЙ⭐
Обязательно читаю все отзывы, это максимально важная для меня часть

Большое спасибо за заказ, очень было приятно сотрудничество на всех этапах,

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за обратную связь( это лучшая благодарность ) - кто оставляет отзывы в теме, положена скидка до 20% на весь ассортимент сервиса,
-С наилучшими пожеланиями, ваш ( можно нажать для перехода в Telegram )

-Переходите только по ссылкам в теме, и запрашивайте реквизиты на форум ( что бы не нарваться на фейков )
Всем доброго дня, оставлю о Драгунове свой отзыв. Нашел тут селлера на форуме договорился о сделке, создал через гаранта сделку в итоге спустя сутки селлер сливается что нет книг мол пока погоди. М-да. За то в топике «апы» что работаем и в лс писал что создавай сделку. Нахожу Драгунова - читаю отзывы, ветка и продавец в целом вызывает доверие. Решил уже не теребить гаранта и просто на прямую работал с Драгуновым. Нужна была книга загран. Что я могу сказать то что человек первый писал и прорабатывал все по ходу работы я не успевал даже что либо писать ему , он скидывал варианты , выбирали , сделано все быстро и очень качественно, человек гарантирует что книги не ходили по рукам и не будет слитых данных и тд что книга отлетит в ЧС. Дал советы как и что, но дело ваше прислушиваться или нет. Отправка была за нашу необъятную, пришло все быстро и самое главное качество упаковки и как все сделано что не докопаться , Драгунов если ты читаешь это ты понимаешь о чем я респект Доверие человеку есть, буду обращаться только к нему

Команда профи, заказал фальш ВУ, вытянули из базы мои данные с фото, сделали чистую копию. Пушка, всем советую.
Заскочу за пробивом !)
Сообщение обновлено:

Команда профи, заказал фальш ВУ, вытянули из базы мои данные с фото, сделали чистую копию. Пушка, всем советую.
Заскочу за пробивом !)

Обратился к Сервису с определенным запросом, по всем пунктам проконсультировали и помогли подобрать нужный вариант документов. Работали напрямую без гаранта. Заказ исполнили в считанные дни, аналогично и с доставкой. Качество, как и заявленно, топ! От всей души благодарю за проф. подход, людское отношение и помощь в трудную минуту!

Всем нуждающимся в подобных услугах рекомендую!

DEL

Последнее редактирование модератором:
отличный продавец
В/У изготовил за пару дней
отличная обратная связь
пять из пяти

Всем доброго времени суток, хотел бы выразить огромную благодарность команде Драгунова, в кратчайшие сроки и с великолепным результатом выполнили работу, всем доволен,работа выполнена на 10/10.

⭐
⭐

Посмотреть вложение 1647136
⚡
✅
️ Работа с гарантом
✅

✈️

#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия #Германия
#Малайзия #Австрия #Словения #Нидерланды #Италия #Бельгия #Хорватии #Испания #Греция
VISA: #Italia #Germany #France

‼️
Так же можем изготовить любой документ, любой сложности под заказ
‼️

Работаем конфиденциально️

КОНТАКТЫ

(КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ)
Ребята все сделали качественно и в срок,без каких-либо проблем. Адекватные цены и отличное качество изделий

DEL

Последнее редактирование модератором: