RuTOR рекомендует VIP отзывы о работе с нами

• Автор темы Автор темы BrutBoss
  • Дата начала Дата начала

BrutBoss

МОНОПОЛИСТ АВТОПРОДАЖ
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Подтвержденный
Автоматизация бизнеса
Аренда карт
VIP АКУЛА
Реакции
507
тут будут отзывы о нашей работе

всем хорошего настроения ))

приветствую ветку! участвовала в рулетке - выиграла, чему безумно рада :cat:
большое спасибо организаторам и всем причастным
:Heart1::Girl In Love1:
@Gad05 респект
B0824AFC-9DAA-4843-BD88-79BAAD42A5BA.jpeg

Здорова всем! Сегодня выграл в рулетку тут 500р спасибо приз получен все хорошо! Спасибо @Gad05 за проведение

Всех приветствую! Запоздал с отзывом,сорян. Выйграл в четверг в рулетке,деньги пришли в тот же день. Продолжаем дальше

Вложения

• 1679124418044.png
    1679124418044.png
    76.1 КБ · Просмотры: 25
Всем привет!
Неожиданно приятная новость настигла сегодня меня!
Стал победителем в рулетке от сервиса @BrutBoss!
Обменнику желаю валом обменов ровных и процветания!
@Gad05 респект за проведение и раскрутку рули!

Не успел отправить кош, как через 5 минут приз мною был получен, даже больше заявленного!
Ещё раз всем спасибо!
Всем Добра!
XRecorder_Edited_18032023_115947.jpg

всем привет, выйграла в рулетку, спасибо организатору @BrutBoss и конечно ведущему @Gad05 )
IMG_20230318_172354.jpg

Вчерашним днём, оказался в списке победителей:)
Приз в Btc получил
IMG_20230319_085520.jpg

Благодарю сервис и ведущего за проведения Рулеток для Нас!
Спасибо за подгон!

Очередной выйгрышь))
Все быстро пришло на кошель)
Супер

Стал неожиданно Победителем рулетки BrutBoss

Приз доставлен оперативно

photo_2023-03-19_17-01-18.jpg

Благодарю ответственных за рулетку Gad05
Сервис приятен, спасибо BrutBoss

Добрый день
Встал сегодня пораньше,записался сразу на рулеточку. @Gad05 Спасибо что упоминаешь,респект тебе.Руку пожал.
Так же хочу отметить0 спонсора @BrutBoss
Попал в список победителей,быстро же получил выйгрыш номиналом 500 р на свой кошелек
Все было очень быстро ,можно идти за пивом

Рутор Я тебя Люблю

newlogo44444.png
IMG_20230320_133200_528.jpg

Отзыв и выигрыше в рулетку от 20.03.2023

В этот раз мне повезло оказаться среди счастливых обладателей 500 рублей в битках. Был приятно удивлен письмом счастья о выигрыше. Битки пришли примерное в течение 20 минту. Огромная благодарность @BrutBoss за спонсорство рулетки и @Gad05 за раскрут! Так-же поздравляю остальных победителей!

1234567.jpg

Принял участие в рулетке и неожиданно для себя оказался в призах, выигрывать всегда приятно! Ведущим была создана переписка, скинул кошелёк и незамедлительно получил выигрыш!

Screenshot-20230320-181024-Trust-Wallet.jpg

Выражаю благодарность @BrutBoss и @Gad05 за проводимые на форуме развлекухи и возможность выиграть кэш.

❤️Привет всем❤️приняла участие в рулетке и оказалась в победителях, выиграть очень хотела.Спасибо Ведущему @Gad05 была создана переписка, скинулa кошелёк и сразу получила выигрыш! Благодарю спонсора @BrutBoss за мероприятие и приз❤️
Screenshot_20230320_164202_Trust Wallet.jpg

Всем привет, удалось сегодня выиграть в рулетке у брута, что не может не радовать. Деньги лишними не бывают)) скинул гаду кошелек и через пять минут битки уже приземлились)) спасибо, @BrutBoss и @Gad05 за веселое времяпровождение)
IMG_20230321_123253.jpg

всем привет!:)

Выиграла в рулетку сегодня.Выплата пришла сразу.Очень быстро <3

Благодарю @BrutBoss и @Gad05

участвуйте и выигрывайте =)

Победа в рулетке 21.03.
сегодня улыбнулась удача. @Gad05 собрал всех призёров в переписке. И очень быстро все получили при ятную награду. Огромное спасибо за игру @BrutBoss
Screenshot_20230321_192744.jpg

Посчастливилось сегодня выиграть в рулетку 500 рубликов!) Дал в этот раз кошелёк маркетплейса, там вот как раз не хватает немного) ещё капельку доложить остаётся)) Скрин не прилагаю, так как история не показывает там эту транзакцию почему-то.. Но всё пришло!) Спасибо большое за проведение данного мероприятия всем причастным!)

Салют народ!
Сегодня посчастливилось мне выиграть в рулетке!!!
Спасибо спонсору за игры и @Gad05 !!!
Будем играть и побеждать)))))
IMG_20230324_171939_529.jpg

С ребятами работаем недавно, всем доволен, команда отзывчивая, помогают и подсказывают с любыми вопросами.
Всей Команде успехов и процветания

ДОРОУ ВСЕМ, РАБОТАЮ С ДАННЫМ ПРОЕКТОМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА. НАПИШУ КОРОТКО, И ЯСНО. АВТОМАТИЗАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, НЕ ДОРОГО СОВСЕМ, КОМИССИЮ, МОЖЕТЕ РЕГУЛИРОВАТЬ НА СВОЮ ВКУС. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ КОДА CSS ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ В HTML КОДЕ. БЫЛИ МНОГО БАГОВ, БЛАГОДАРЯ МНЕ ОНИ ИСПРАВИЛИ ВСЕ ЭТО, ДУМАЮ Я НАВСЕГДА С ВАМИ, И В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО ВСТУПЛЮ К ВАМ В КОМАНДУ В КАЧЕСТВЕ РАЗРАБОТЧИКА. МОЙ МАГАЗИН РАБОТАЕМ ПО ДАГЕСТАНУ . МЕФ АЛЬФА ЛИРИКА! ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В РЕСП ДАГЕСТАН НА СЧЕТ САЙТА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДАМ ССЫЛКУ! В ОБЩЕМ, BRUTMARKET, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.