RuTOR рекомендует VIP отзывы о работе с нами

• Автор темы Автор темы BrutBoss
  • Дата начала Дата начала

BrutBoss

МОНОПОЛИСТ АВТОПРОДАЖ
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Подтвержденный
Автоматизация бизнеса
Аренда карт
VIP АКУЛА
Реакции
515
тут будут отзывы о нашей работе

всем хорошего настроения ))

Всем привет народ
Сегодня ВАСЕ повезло и выиграл в рулетку! Приз прилетел и большое спасибо Гад и конечно организаторам за проведение и подарки! ВСЕГО доброго вам!
Screenshot_20230228-123123.png

Без лишних слов - выигрыш в рулетку.

Выигрыш.jpg

Огромное спасибо @BrutBoss за саму рулетку. Не менее большое спасибо товарищу @Gad05 за организацию и ежедневный созыв на рулетки. И, конечно, сам Рутор за площадку, на которой всё это безобразие :) и происходит)

Вложения

• Выигрыш.jpg
    Выигрыш.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 15
Битки со вчерашней рулетки успешно получены! Особая благодарность @Gad05 и конечно @BrutBoss. Четкая рулетка, фартовая)))

1677588879856.png

Добрый день
С третьей попытки выиграл в рулетку)
Операция по зачислению денег прошла очень быстро. Огромное спасибо организации за проведение рулетки.
Сработано чётко, быстро, эффективно.
Screenshot_2023-02-28-19-48-41-326_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

Принял сегодня участие в рулетке от сервиса! Вошёл в число победителей .
Благодарю сервис и лично @Gad05 за проведение мероприятия
500 р в битках были зачислены в течении 30 мин.
➕ Ваш баланс на 0.00028 BTC

Всем привет! Не первый день участвую в рулетках от @BrutBoss и сегодня фортуна оказалась на моей стороне. 500 рублей лёгким и непринуждёным движением оказались у меня. Спасибо парни за рулетку )

18F806A2-8C78-4C31-A2F1-5842BA610783.jpeg
Приз за рулетку получил! Быстро четко!! Спасибо за рулетку

Приветствую форумчан
RuTor

Настроение сегодня было хорошее (хоть и на голяках) как обычно в уведомлении брошик @Gad05 кинул зов на рулетку, я поставил свой плюсик и как бы не рассчитывал на победу и фартуна улыбнулась мне!!!
Получил приз в фартовой рулетке в виде кэша от
@BrutBoss

IMG_20230302_183335.jpg

Спасибо вам за азартные мероприятия!
И тебе бро @Gad05 от души за организацию сборов!!!

Приветствую всех постояльцев данной ветки!!спешу поделиться радостью выигрыша в рулетку от спонсора @BrutBoss!!!
Здесь выигрываю первый раз и был очень удивлён скорости и быстроте выплаты выигрыша за это я считаю отдельная благодарность ведущему рулетки Gad05. Всё очень быстро, без лишней шума и пыли !!
за 15 минут деньги были не то что у меня на кошельке ,А на карте Сбербанка!!!что тоже требует определённое время .
ещё раз, ;-Всем спасибо ! Всем доволен!
участвуйте и выигрывайте!!!
Vodka1
Screenshot_20230302-135807.png

Сообщение обновлено:

O Organic Приветствую тебя!!
Сообщение обновлено:

Братан ну первый отзыв(( , там за предыдущим оратором повёлся, поэтому заблудился))).всё здесь оставил, всё нормально???

Последнее редактирование:
Всем привет. Принимал участие в рулетке. Удалось победить. Пришли деньги на бтк кошелек. Спасибо @BrutBoss за столь приятные подарки

Приз от обменного сервиса @BrutBoss получен.Сегодня вы сделали мой день, всегда приятно быть в числе победителей. Спасибо за розыгрыш и быстрый сервис: отписала - получила. Молниеносно, а это немаловажный фактор в работе обменников.

Отдельная благодарность @Gad05 - твой труд безграничен,каждый раз удивляюсь, получая новое уведомление.чтобы мы без тебя делали, а так всегда в курсе)
Screenshot_20230302_163228.jpg

Всех здравствуйте, народ! :Bye1:
на днях(извиняюсь за запоздалый отзыв) выиграл в рулетку от сервиса @BrutBoss что само по себе весьма приятно :) вообще частота рулеток от данного сервиса вызывает сплошь положительные эмоции, щедрости Вашей нет предела))
братка @Gad05 отдельный респектос за ровный движ и молниеносные аки Флеш, но из даркнета :D выплаты
IMG_20230303_103842.jpg

Спасибо за внимание) салют!

Всех здравствуйте, народ! :Bye1:
на днях(извиняюсь за запоздалый отзыв) выиграл в рулетку от сервиса @BrutBoss что само по себе весьма приятно :) вообще частота рулеток от данного сервиса вызывает сплошь положительные эмоции, щедрости Вашей нет предела))
братка @Gad05 отдельный респектос за ровный движ и молниеносные аки Флеш, но из даркнета :D выплатыПосмотреть вложение 766815

Спасибо за внимание) салют!
Поздравляю тебя бро
Сообщение обновлено:

Пользуясь некоторое время желтым сайтом,решил попробовать что-то новое
Зашёл на крекер,залил бабки и вылетело с акка,не могу войти ,поступила инфа что крекер скоро полетит и все акки блокирует без возможности вывести бабки
Иду обратно на желтый сайт,не хочу рисковать больше
Тебе в баню пора))) желтая пресса)
Сообщение обновлено:

Добрый день всем форумчанам, усчастливилось сегодня поймать удачи, выиграл в рулетке 500 рублей у @BrutBoss, так же хочу поблагодарить нашего хорошего человека за его труд и старание на благо общего форума @Gad05.
GQ2JPvNwVHc.jpg

Деньги пришли моментально перевод в бтк, долго не думаю вывел на карту, половину долг отдал, остатки сходил пивасика купил и сигарет, с утра и так голова болела немного, вообщем огромное всем спасибо ребята.

Всем Привет
В этот раз удача была на моей стороне и я победил в рулетке
В чем очень рад :)
Деньги пришли в мгновении ока все было в лучшем виде :)
124545221242424.jpg

Благодарю Спонсора Конкурса
@BrutBoss

И Ведущего Конкурса
@Gad05

Всем Спасибо Всем Фарта и Удачи :)

Не обошла меня сегодня Фортуна стороной
Стал одним из победителей
в рулетке
IMG_20220814_144850.jpg

от сервиса
@BrutBoss
Приз 500 рублей
i (5).jpeg

Уже зачислен на мой кошелёк
BTC
Bitkoin.gif

Screenshot_20230304_145044.jpg
Поздравляю всех кому повезло стать победителем в игре
Огромное спасибо спонсору игры
@BrutBoss
За игру и приз
Отдельная душевная благодарочка ведущему игры
@Gad05

Выигрыш за рулетку уже прилетел на кошелек..

Благодарю сервис "BrutBoss"

за возможность играть и выигрывать..а также крепко жму руку

нашему зову РуТор

@Gad05 Старина что бы мы все без тебя делали...

всем МИР​

Чё то перегнул с Пав, сутки не был тут, снёс всю историю, пароли, ссылки... Вроде отпустило...
Заглядываю сюда, на рутор, какой то Гад пишет...

Лан, не охота юморить, развивать и пену тянуть, охота спать.

21.18 зашёл на переписку. Узнал о призе.
21.20 оповещение из телеги. Скорей всего от зачислении.
21.21 Гад05 скидывает номер перевода или как его там, ну вы поняли

Смотреть не хочу, что там в оповещении, потому что я знаю, что там, там "Вам начислено")))

Всем по привету. Вот и мне довелось выиграть в рулетку от данного сервиса @BrutBoss . Спасибо большое за игру и выданный приз в размере 500₽.Screenshot_20230304_094931_Telegram X.jpg
Также отдельное спасибо ведущему игры @Gad05 .Братка от души:Hi1:

Приз за рулетку получен мгновенно!!! От души за игру @BrutBoss @Gad05 !!!!

Вложения

• Screenshot_2023-03-05-15-09-15-051_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-03-05-15-09-15-051_org.telegram.messenger.jpg
    370 КБ · Просмотры: 18
Вчера выиграл в рулетке!
Спасибо огромное @Gad05 и @BrutBoss за проведение ежедневной рулетки! От души вообще!)
Ваши деньги всегда помогают)

Обнял приподнял :3