Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей игры "Мафия RuTOR"!

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.860
отз.jpeg

Здесь вы можете оставить свои отзывы об играх "Мафия" которые проводятся в Telegram и на форуме.

Последнее редактирование:
Всех горячо приветствую :Clapping1: :Dance41:
удалось попасть в февральскую заключающую игру:Dance41:
ох и наигрались,и кайфанул и нанервничался,но доволен очень:Good1::Dance41:
если кого задел грешным делом прошу прощения,у Всех,кроме сектанта
по этому туловищу у Меня одно мнение и оно не меняется:Potapka::Biggrin1::Drinks1:
Всем спасибо,кто то прям очень круто сыграл,особенно Дамочка,уффф хочу еще с Ней
сыграть:Dance41::Party21::Party21:
и конечно же большущееееееее спасибо Нашёй прекрасной
ведущей,не представляю даже сколько нервов Она тратит
под перекрестным огнем считай
Спасибо Тебе Лапуль за проведение игрули,за крепкие нервы,
за настроение,за всё вопчем,добра,тепла и здоровья Тебе @Мафия RuTOR :Clapping1::Bb1::Give Rose1::Party21::Kiss31:
приз получил,спасибо большое,он пойдёт на хорошее дело:Good1:
1772289961764.png

Всем привет) недавно приняла участие в февральской мафии в телеграмме :cat:играла за команду мирных) игра получилась очень интересной и запоминающейся:-8было очень весело) в ходе сложнейшей борьбы наша команда смогла вычислить мафию и победить! призовые получила на внутренний кошелек форума) большое спасибо @Мафия RuTOR и администрации форума за организацию увлекательных мероприятий и шикарные призы! всей команде желаю процветания и успехов:heart:
2026-03-01_02-00-17.png

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОБЕДУ КОЛЛЕГ МАФИОЗНОГО КЛАНА.
МОЯ ИГРА ПРОШЛА БЫСТРО И СКУЧНО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ.
УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЫГРАТЬ, ПОПАДАЯ ПОСТОЯННО НА СТОРОНЕ МАФИИ ВЫНОСЯТ СРАЗУ.
ЧУЯТ ВО МНЕ ОПАСКУ

ДЛЯ МЕНЯ ПРОХОДИТ СКУЧНО И ОДНООБРАЗНО. БЕЗ ЭМОЦИЙ.
НАДЕЮСЬ ХОТЬ РАЗ С РОЛЬЮ ВЫПАДУ.

СПАСИБО ВЕДУЩЕЙ И ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ.

ДЕНЬГИ НА КОШЕЛЬКЕ. ВСЕ ПУЧКОМ

Всем привет!
Спасибо администрации, RUTOR и конечно лучшей ведущей игры мафия @Мафия RuTOR
Играла в мартовской игре в ТГ, была мирной и конечно же наша команда победила. Ещё, в этой игре очень отличился и удивил своей хорошей игрой @Sisyakievski , его большой вклад в победе мирных. В последний день два оставшихся мафа сдались.
призовые зза игру благополучно зачислены на ВТС кош.

Спасибо огромное!!!!

Всем доброго денёчка!

В этом месяце решилась снова попытать удачу и записалась на игру
МАФИЯ
в тг-чате RuTOR. Попала в список участников и наконец мне повезло оказаться мирной, да ещё без возможности переманивания в конфу) с мирными и одержала победу!)

Команда собралась отличная, играли слаженно, дни пролетали в напряжении и интересе, а победа была быстрой) Благодарю за игру весь состав, а так же отдельная благодарность Кусе за проведение!

Приз за победу в размере 50$ уже зачислен на внутренний кош) благодарю команду форума за призы и организацию такого классного культурно-игрового досуга!IMG_8945.jpeg

Всем привет!
Спасибо администрации, RUTOR и конечно лучшей ведущей игры мафия @Мафия RuTOR
Играла в мартовской игре в ТГ, была мирной и конечно же наша команда победила. Ещё, в этой игре очень отличился и удивил своей хорошей игрой @Sisyakievski , его большой вклад в победе мирных. В последний день два оставшихся мафа сдались.
призовые зза игру благополучно зачислены на ВТС кош.

Спасибо огромное!!!!
Ой ну ты преувеличиваешь ) Вся команда была нормальная ) Ну может быть там мама чутка перегибала один раунд )
Спасибо деньги тоже получил. Ведущей тоже отдельный респект !
Спасибо руторчик

Всем привет !!!!
Огромное спасибо организаторам и участникам сего мероприятия!!!)))
Призовые поступ ли на счёт !)
Хорошая игра, всегда приятно играть!!! Конечно суициднички подводят, но все же, во всем остальном просто отлично можно время провести)) !!!

Попал в мартовскую игру Мафия в телеграм Рутор, наша команда выиграла мирные, сегодня получил призовые 50 баксов,, спасибо всей команде Рутор за проведение игр отдельная благодарность ведущей игр Кусь, еще раз спасибо всем особенно игрокам нашей команды

Давненько не играла в мафию и тут выдалось поиграть в мартовскую игрулю на мирной стороне:D
1e57b3a751a021751113df11b0159768.jpg

Катка выдалась лёгкая, хоть и местами раздражительная, мне кажется мы бы ещё быстрее справились, если бы не отвлекались на срачки между своими)))) спасибо всем за игру, кто вкладывался в мирный минипроцесс и конечно же Кусе и администрации RUTOR за возможность поиграть и получить приятный приз :heart:
Screenshot_2026-03-20-13-44-41-81_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg

Приветствую люди Rutora играл в мартовскую игру мафию в в телеграме был на стороне мирных Шериф два дня меня убили спасибо всей команде затащили разгромили что мафия сдалась , спасибо @Мафия RuTOR (кусь) за игру и @RUTOR за призовые 50 бакинских получены

Всем добра , мне шоколадку !!))
79288840.gif

Приняла участие в любимой игре МАФИЯ от топ форума
RuTOR
Всё бы ничего если бы в один прекрасный день @Sleazyggg под ником
счастливый день иди что-то вроде этого не начал сам себе противоречить насчёт меня , какие сказки писал в даваться в подробности не буду , он и сам знает . Вообще испортил мне весь день ахахах я ведь день простите за каламбур доказывала , что я не тот пень который он ищет . Всем респект игравшим . Мы были лучше не смотря на разногласия , каждый в чем-то был прав . Так и не прав .
Приз получен на БТК кошелёк в полном объёме .
spasibo-21.png

@Senechka
благодарю за игры для нас !!!))

Давненько не играла в мафию и тут выдалось поиграть в мартовскую игрулю на мирной стороне:D
Посмотреть вложение 2490234
Катка выдалась лёгкая, хоть и местами раздражительная, мне кажется мы бы ещё быстрее справились, если бы не отвлекались на срачки между своими)))) спасибо всем за игру, кто вкладывался в мирный минипроцесс и конечно же Кусе и администрации RUTOR за возможность поиграть и получить приятный приз :heart:Посмотреть вложение 2490237
Отогреется душа, отогреется,
ОНА верит в чудеса и надеется,
Что в жизни скоро все распогодится,
За зимой идет весна лед растопится

Всем спасибо за увлекательную игру в телеге, был в команде мирных, успешно мирные победили, приз на кошельке, всем примногоблагодарен! :-)

В марте играл в тг за команду мирных и мы победили. Наша команда была хороша. После первых же итогов обозначились 7 мирных, сделав нашу победу делом времени. Было интересно, а финал игры могу описать как увидеть спойлеры перед просмотром последней серии сериала

Спасибо за игру - всем игрокам, @Мафия RuTOR и тем, кто дает добро на проведение этой замечательной игры

Приз получен

Screenshot 2026-03-23 at 22.28.57.jpg

Последнее редактирование: