Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.278.740
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Сегодня стал одним из победителей в рулетке от сервиса @MasterBIT
Призовые 500 рублей получил на свой кошелёк ltc.

1.png

Благодарю @MasterBIT и ведущего рулеток @RONIN за проведение и организацию данного мероприятияgooods

29.03.26 сервис порадовал меня выигрышем в рулетку. Давненько мне не фартило. Хочу поблагодарить спонсора за это и @RONIN за столь удачный раскрут. Уверен на 100%, что пятихаточка пополнит сегодня мой опустевший кошелек.
Всем удачи и до новых встреч!

Удача улыбнулась мне и я выиграл в рулетку от @NeoBit и @RONIN
Победа очень неожиданна. И каждая неожиданней другой!)
Приз получен! Большое спасибо!
Всегда приятно победить в рулетке и почувствовать редкое прикосновение удачи!
Желаю @NeoBit и Ронину успехов, и отличного тёплого апреля!

Доброе утро друзья! Вчера стал победителем рулетки от сервиса @КГБ СССР
Приз 500 р успешно получен в крипте лтк
Отдельная благодарность ведущему @RONIN за четкое проведение игры!
Желаю всем удачной недели!
20260330_100436.JPG

Отзыв на рулетку за 29.03.2026
Формат: рулетка
Кол-во игроков: 262 человека
Размер приза: 500 рублей
Организатор: @NeoBit
Отзыв:
Выиграл в рулетку 500р. Приз получил ещё вчера.
Благодарю причастных к данному мероприятию, а имено @RONIN и @NeoBit

Приветствую! Обменник @MasterBIT порадовал в своей рулетке!
Приз 500р пришел на крипто кошелек!
Огромная благодарность легендарному обменнику @MasterBIT
А так же @RONIN, большое вам спасибо!

Отзыв за выигрыш в рулетке.
Я просто в восторге! Не ожидала,что реально выиграю в рулетке у спонсора @NeoBit но мне повезло! Деньги пришли мне на кошелёк.
1774870832345.png

Огромное спасибо спонсору @NeoBit за рулетки и возможность реально выиграть! И ведущему @RONIN низкий поклон за ровные движения.
Мне очень приятно получать такие сюрпризы!

Добрый день дорогие друзья
Спешу поделиться радостью
С небольшим интервалом снова стал призером рулетки от @RONIN
В этот раз на ветке @Blago Obmen за что выражаю огромную благодарность
500 рублей в криптовалюте совершенно даже не плохой доход
За что опять же спасибо @RONIN

Вложения

• Screenshot_20260318-224956.png
    Screenshot_20260318-224956.png
    153.8 КБ · Просмотры: 0
Салют кайфарики
Посчастливилось попасть в число победителей :good2:спонсор рулетки @OKULUS AGENCY
приз получил как обычно почти в полном объёме.
Обнял приподнял бро @RONIN респект за игру @OKULUS AGENCY

Удача улыбнулась мне и я выиграл в рулетку от @OKULUS AGENCY и @RONIN
Честно говоря, я запомню наверное навсегда эту неделю, в том числе эту победу! Может показать бредом, но это так, потому что та удача, которая случилась, похожа на бред, на сбой в системе рандома) Но так прикольно работает рандом
Приз получен! Большое спасибо!
Всегда приятно победить в рулетке и почувствовать редкое прикосновение удачи!
Желаю @OKULUS AGENCY и Ронину успехов, и ещё раз скахать большое спасибо @RONIN за это невероятное впечатление и за его честность, что не заменил меня вот просто "потому что", хотя кто-то мог бы так сделать на его месте. Правда, большое спасибо!

Доброго всем дня!

Сегодня записался на рулетку от обменника

@bitcleaner которую проводил @RONIN

Я оказался в числе победителей, чему очень рад!!!!

Вскоре прилетел ПРИЗ скриншот которого прилагаю!!!
Screenshot_20260330-161201~2.jpg

Хочу сказать слова благодарности за азартное мероприятие и конечно сам ПРИЗ @bitcleaner и ведущему рулетки @RONIN !!!

Успехов в работе !!!

Участник рулетки:

@privetis73

30.03.26

Понедельника всем бодрящего. Повезло сегодня выиграть 500₽ в рулетке. Выигрыш получил. Примите от меня благодарность, @OKULUS AGENCY и @RONIN

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО ВЫИГРАТЬ В РУЛЕТКУ!!!
ССПАСИБО @RONIN И @OKULUS AGENCY
за призовые и меропритие!!
ПРИЗ УСПЕШНО ПОЛУЧЕН!!
СПАСИБОО!!
1000010782.jpg

Повезло выиграть услугу в рулетке у @OKULUS AGENCY🤩🥳 но пока к сожалению ничего такого не нужно,может к утру что-то придумаю😁 По поводу приза уже отписали в ЛС мне! В общем спасибо @OKULUS AGENCY и @RONIN за игру🥳🤩

Рулетка от @Blago Obmen приз 500 руб LTC
Принимал участие в рулетке от сервиса.
По итогам рандома удалось оказаться среди победителей.
Скинул кошелек ведущему в лс. В ответ оперативно получил хэш транзакции, как и зачисление призовых на свой счет)
Благодарю @RONIN и @Blago Obmen за проведение игры!
photo_2026-03-30_16-56-45.jpg

Приветствую всех игровых и азартных на ветке отзывов победителей рулеток!

Сегодня стал одним из победителей рулетки от спонсора @OKULUS AGENCY за что ему огромное спасибо призовые в размере пятьсот рублей получил
Screenshot_20260330-170355.jpg

Так же хочу выразить благодарность организатору и ведущему рулетки @RONIN , за его повседневный труд!

Выиграл в рулю, спасибо за нее @bitcleaner , @RONIN от души всем, всех с победой, приз жду, он что пудов будет дома, тут сомнений нет, всем фарту,масти....

Всем привет))) выйграл в рулетку спонсор которой был @bitcleaner ...500р в Ltc прилетели на мой кошелек...))) @RONIN спасибо за раскрут
Screenshot_20260331_060742_Trust Wallet.jpg

Повезло вчера выиграть в рулетке от спонсора @bitcleaner чему несказанно рад! Спасибо большое @bitcleaner и ведущему @RONIN за такую возможность! Призовые получил быстро и в полном обьеме!!!
Screenshot_20260331-064004_Trust Wallet.jpg

Утро доброе всем местным!)
Посчастливилось попасть в список победителей
Вчерашнего розыгрыша от спонсора
@bitcleaner
Призовые уже получены,
всё быстро и без проблем.

@RONIN, благодарю за проведение рулетки!
IMG_7469.jpeg