- Реакции
- 2.959
Здесь вы можете оставлять свои отзывы за победы в играх. А так же писать свои пожелания и предложения для команды форума в Telegram!
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не когда не было особо моей игрой, но после того как соперники немного расслабились меня понесло
и ответ за ответом я начал стрелять как из пушки глаз привык к мольберту
15$ за эти старания уже на кошельке
спасибо за игру 
выигрыш в размере 15$ уже получен на кош. Благодарю так же форум за организацию игр, хорошее настроение и призы))
2/04 я выиграла в конкурсе в честь праздника первого апреля - никому не верю) проходящего в главном телеграм чате RuTOR в разделе конкурса
Не сразу заметила, что проходит конкурс, благо его продлили и вовремя вспомнила про наш локальный ЦФО мем, который сама делала, а что самое ироничное, что я ещё и заняла первое место и получила 20$, что не может не радовать, ведь хихикать за денежки приятнее вдвойне. Спасибо администрации RuTOR, участникам мема, ведь без вас у меня не было денежки в нужный момент, мур

Отзыв о Магазине "RED DEVIL " многоуважаемая команда дарящая нам в этом сером обыденном круговороте кучу искр
Здесь вы можете оставлять свои отзывы за победы в играх. А так же писать свои пожелания и предложения для команды форума в Telegram!
и позитива

И одной Победительницей по г Казань была Яяяя

Радости нет предела 

Получив выйграшный код ,я отправилась в телеграм к Ручным Продажам
Хочу поблагодарить Оператора за то что он выдал мне призовой адрес ,без всякой задержки
Меф.Кировский район я подняла за секунду
Переходим к разбору квеста по приезду на локацию первым делом сразу же отметила качественный и ответственный подход разносчика эйфории к своей задаче которую он выполнил на твёрдую пятёрку 
так же хочется отметить качество продукции
безоговорочно мощнейшие и весы ответили достойно за фасовщика
грамотно выстроенный механизм⚙⚙ на выходе приятно радует потребителя не доставляя дискомфорта и переживаний в заключительном этапе квеста

️Желаю всем кто в этом не лёгком труде ,благоразумия и ясности ума
️Берегите себя и своих близких т.к тяжбы иных требуют особого внимания, заботы и восстановления утраченных сил в процессе запуска фейерверков

погружающих нас в ряд fashback'ov и состояние глубочайшего самоанализа
в заключении не могу не пожелать усовершенствования где это требуется
Процветания и своевременной доставки на прилавки кайфушек
Лучшего пороха стирающего и освобождающего от границ бытия