Почему у меня нет претензий к мефедрону, но есть к СИОЗСам

Barney Gamble

Пассажир
Реакции
26
Это только у меня так, или действительно 5htp и антидепрессанты СИОЗС - это полная шляпа?

Почему, черт, возьми, запрещенный мефедрон, может снять симтомы депрессии сразу (за время действия мефа многое можно переосмыслить, что то сделать полезное) и депрессия может и не вернуться в том жестком виде что была (возможно, это связано с ощущениями прошлого что всё было ахуенно и может быть ахуенно в будущем, то есть появляется какая то надежда, хоть это и мираж). А какая разница мираж-не мираж если вещество работает здесь и сейчас. МДМА же в развитых странах планируют использовать для лечения глубоких депрессий, видимо не с проста...

А вот после легальных лекарств и биодобавок хочется с огнемётом прийти в офис к их создателям. Никому не советую использовать СИОЗСы тем более курсом, выкинул всю пачку в мусорку.
Сообщение обновлено:

Поправка, в больничке выписывали "Паксил". Дичь какая то. Препарат наводит какую то суету, некомфортно становится. Давно понял что в этом мире самые вредные для здоровья вещи - легальные.

Моментальная зависимость это лечение депрессии? Интересно

Антидепрессанты - действительно спорная тема, их эффективность зависит от индивидуального случая и правильного подбора. Но вот мефедрон, какой бы иллюзорной ни казалась его "помощь", однозначно сделает вашу жизнь хуже в долгосрочной перспективе. Временная эйфория всегда оборачивается истощением организма, усилением депрессии и серьёзными проблемами со здоровьем

Это только у меня так, или действительно 5htp и антидепрессанты СИОЗС - это полная шляпа?

Почему, черт, возьми, запрещенный мефедрон, может снять симтомы депрессии сразу (за время действия мефа многое можно переосмыслить, что то сделать полезное) и депрессия может и не вернуться в том жестком виде что была (возможно, это связано с ощущениями прошлого что всё было ахуенно и может быть ахуенно в будущем, то есть появляется какая то надежда, хоть это и мираж). А какая разница мираж-не мираж если вещество работает здесь и сейчас. МДМА же в развитых странах планируют использовать для лечения глубоких депрессий, видимо не с проста...

А вот после легальных лекарств и биодобавок хочется с огнемётом прийти в офис к их создателям. Никому не советую использовать СИОЗСы тем более курсом, выкинул всю пачку в мусорку.
Сообщение обновлено:

Поправка, в больничке выписывали "Паксил". Дичь какая то. Препарат наводит какую то суету, некомфортно становится. Давно понял что в этом мире самые вредные для здоровья вещи - легальные.

Сообщение обновлено:

В корне неверные тейки)

1 СИОЗС отлично работают и помогают, нужно лишь подобрать препарат под себя индивидуально (с врачом) и главное соблюдать инструкцию, например, не мешать с ПАВ и алкоголем)
2. Откат от мяу и МДМА бывает (и у вас обязательно будет, при систематическом употреблении) таким лютым, что хочется лезть на стену, а с мяу еще и абстяга и зависимость часто идут в комплекте) Так что я бы не рекомендовал)

В корне неверные тейки)

1 СИОЗС отлично работают и помогают, нужно лишь подобрать препарат под себя индивидуально (с врачом) и главное соблюдать инструкцию, например, не мешать с ПАВ и алкоголем)
2. Откат от мяу и МДМА бывает (и у вас обязательно будет, при систематическом употреблении) таким лютым, что хочется лезть на стену, а с мяу еще и абстяга и зависимость часто идут в комплекте) Так что я бы не рекомендовал)

В корне неверные тейки)

Все верно

О, кстати док, привет. Нужна консультация. Прописали терапию препаратом триттико, он же тразодон. Не является сиозс, но почти типа.
Как терапия будет сочетаться с курением марихуаны и гашиша? Нужно ли будет увеличивать или уменьшать дозировку лекарства?

О, кстати док, привет. Нужна консультация. Прописали терапию препаратом триттико, он же тразодон. Не является сиозс, но почти типа.
Как терапия будет сочетаться с курением марихуаны и гашиша? Нужно ли будет увеличивать или уменьшать дозировку лекарства?
Лучше избегать, но ничего серьезного не случится.

Это печально, стоит подумать о избавлении от зависимости.
Док, это конечно зависимость, но по факту это заместительная терапия. Канабис помогает мне не вернуться к более тяжёлым по последствиям наркотикам.
Сообщение обновлено:

А триттико, как раз прописали для более комфортного состояния во время ремиссии. Обычно они всякую хуйню прописывают, но тут я сам попросил, был успешный кейс лечения этим препаратом.

Ну а почему нет? ) Есть же исследования что МДМА помогает при глубоких депрессиях (в запущенны случаях когда ничего не помогает), а мефедрон менее нейротоксичен. Я думаю вы не будите спорить что если не хочется жить, ебануть меф, то жить захочется.
А если во время сессии пациента направить в правильном направлении, показать пути решения проблемы, вернётся ли депрессия в том же виде в котором была - это вопрос.
Другое дело что у мефа привыкание моментальное, пока непонятно как с этим бороться.
Сообщение обновлено:

+ у ингибиторов серотанина тоже есть привыкание, да еще и побочки почти моментальные. Еще непонятно что хуже для мозга.
Для этого трава есть, а не таблетки и порошки.

Док, это конечно зависимость, но по факту это заместительная терапия. Канабис помогает мне не вернуться к более тяжёлым по последствиям наркотикам.
Сообщение обновлено:

А триттико, как раз прописали для более комфортного состояния во время ремиссии. Обычно они всякую хуйню прописывают, но тут я сам попросил, был успешный кейс лечения этим препаратом.
Ну второй день совместного употребления тразодона и канабиса. Хз, изменений особых не ощутил. Правда дозировку тразодона пока снизил с 75 до 50 мг. Засыпание практически мгновенное, вчера чуть не проспал сделанный предзаказ. Правда ещё накурен был. По гашу не скажу что дозировка снизилась, но я его курить не прекращал во время начала приёма, щас посмотрим как насчёт травушки. Заметил одно, с тревожных мыслей более легко переключаюсь.
Сообщение обновлено:

Бля, вспомнил, я эти колеса похуин называл. То есть реакция на все сохраняется, но без эмоций.
Сообщение обновлено:

Опа, че-то интересное. Щас вдогонку ещё пару водных сделал уже после традиционного утреннего покура, снятия пробы так сказать. (сорт шиш новый) уже растабаченных. Нормально поменяло. По давлению по пульсу в норме. То ли сорт воистину удался, то-ли приём тразодона способствует уменьшению дозировки ганжубаса. Хз, продолжу наблюдения и исследования с дозировками.
Сообщение обновлено:

Обычно они всякую хуйню прописывают
В странах, где легализована трава, подобные диагнозы лечат и при использовании медкана, именно на зарубежных сайтах я нашёл инфу и по совместному использованию тразодона и медкана и рекреационного канабиса. На дзаги кстати попался один ответ.
Сообщение обновлено:

Единственный момент, раньше производства Франции был препарат, сейчас Италия. Пока особой разницы не вижу. Разве что тогда я за рулём ещё был. И да, тогда я тоже курил каждый день, начинаю вспоминать свои первый учёт, который я отходил и благополучно снялся, даже не теряв в/у, чтоб потом по глупости их лишиться.

Последнее редактирование:
И то и другое плохо. СИОЗС лучше даже не пробовать, антидепрессанты убьют психику мефедрон сделает тоже самое, правда ещё и не только психику сломает. Всё что связано с принудительным выделением серотонина - очень опасно и влечёт за собой хреновые последствия, изменения в геноме и вообще организме человека.

Ну второй день совместного употребления тразодона и канабиса. Хз, изменений особых не ощутил. Правда дозировку тразодона пока снизил с 75 до 50 мг. Засыпание практически мгновенное, вчера чуть не проспал сделанный предзаказ. Правда ещё накурен был. По гашу не скажу что дозировка снизилась, но я его курить не прекращал во время начала приёма, щас посмотрим как насчёт травушки. Заметил одно, с тревожных мыслей более легко переключаюсь.
Сообщение обновлено:

Бля, вспомнил, я эти колеса похуин называл. То есть реакция на все сохраняется, но без эмоций.
Сообщение обновлено:

Опа, че-то интересное. Щас вдогонку ещё пару водных сделал уже после традиционного утреннего покура, снятия пробы так сказать. (сорт шиш новый) уже растабаченных. Нормально поменяло. По давлению по пульсу в норме. То ли сорт воистину удался, то-ли приём тразодона способствует уменьшению дозировки ганжубаса. Хз, продолжу наблюдения и исследования с дозировками.
Сообщение обновлено:

В странах, где легализована трава, подобные диагнозы лечат и при использовании медкана, именно на зарубежных сайтах я нашёл инфу и по совместному использованию тразодона и медкана и рекреационного канабиса. На дзаги кстати попался один ответ.
Сообщение обновлено:

Единственный момент, раньше производства Франции был препарат, сейчас Италия. Пока особой разницы не вижу. Разве что тогда я за рулём ещё был. И да, тогда я тоже курил каждый день, начинаю вспоминать свои первый учёт, который я отходил и благополучно снялся, даже не теряв в/у, чтоб потом по глупости их лишиться.
Месячный курс пройден. Дозировками играл, пришёл к 100мг тразодона на ночь при стандартных дозировках канабиса. (до грамма гашиша за вечер, до 3 травы) Поначалу показалось, что толер снижается, но когда организм привык к таблам, спустя неделю где-то всё норм. Сон идеальный, просыпание чёткое, ну у меня дисании никогда не было. Залетала и ешка, хз из чего сделана, но мазало неплохо. И отходов не заметил. В общем тразодон не мешал моему обычному образу жизни, и в тоже время лечил то, против чего был прописан, а именно: раздражительность, импульсивность, агрессия по пустякам. Нужен был препарат, выравнивающий настроение без тормозов. Чтобы не угнетал ЦНС. Чтоб скорость реакции не замедлялась, чтобы мозг работал на прежних настройках, не тупить, не забывать. Чтобы рабоспособность не снизилась и многозадачность не утратилась. И блять вот он, препарат. Мне зашёл.
Сообщение обновлено:

Я вообще к чему. Если существуют колеса даже в таком доступном ценовом сегменте, которые ощутимо улучшают самочувствие, качество жизни людей с хроническими диагнозами и употребляющими. То я боюсь представить фармацевтику, которая доступна сильным мира сего. Блять да тот же модафинил взять. Почему его запретили ? Да ещё и в список наркотических веществ добавили.
А из дешмана ещё рекомендую мельдоний курсами по месяцу. Через месяц, ну или по необходимости. Его с утра лучше пить. Не знаю как будет в комбо с тразодоном, но прогнозы хорошие. И не забываем о еждневных поклонах богу Джа.
Дааа.. Кстати бля. Я прошёл диспансеризацию. Твою мать. Я думал мой организм только студентам показывать. Даже планировал завещать, реально. Пятый десяток, о душе надо думать а не о тулове, с моим 30-летним стажем употреба и хроническим гепатитом в+с.
Недавно ставили гипертонию второй степени, это с год назад. Но есть такой момент, я полностью исключил алкоголь.
Терапевт смотрит на меня, на мои анализы свежие и старые. И в ахуе спрашивает, вы что сделали?остался гепатит С, и всё в норму пришло и по кардио и по биохимии и по общим показателям . Для нормы 25 лет. А вам на 20 больше.
А я продолжил: и я наркоман и алкоголик.
Как такое может быть? Я ничего кроме гептрала не принимал для печени. А гепатит у меня 26 лет. По УЗИ печень новая, по анализам ещё новее. По эластометрии Фиброз F0. Стеатоз S0, . Было 11,5 kpa, стало 4,7 kpa это для специалистов. . Я, безусловно, рад этим результатам. Но вот вопрос, что вызвало это?

Последнее редактирование:
И то и другое плохо. СИОЗС лучше даже не пробовать, антидепрессанты убьют психику мефедрон сделает тоже самое, правда ещё и не только психику сломает. Всё что связано с принудительным выделением серотонина - очень опасно и влечёт за собой хреновые последствия, изменения в геноме и вообще организме человека.
Какой бред ….

Но я исхожу из опыта, те кто жрали антидепресанты, жрут их либо всю жизнь, либо со временем становятся ещё ебанутее
Сообщение обновлено:

Настоящий врач прибегает к ним если уже совсем ничего не помогает, а так дальше нейролептиков и бензов коротким курсом стараются не уходить
У меня знакомый психиатр 30 лет работы

Но я исхожу из опыта, те кто жрали антидепресанты, жрут их либо всю жизнь, либо со временем становятся ещё ебанутее
Сообщение обновлено:

Настоящий врач прибегает к ним если уже совсем ничего не помогает, а так дальше нейролептиков и бензов коротким курсом стараются не уходить
У меня знакомый психиатр 30 лет работы
Изменения в геноме )))))

Изменения в геноме )))))
Ну согласен, не так подал буквально. Имел ввиду что психические нарушения оставляют отпечаток и могут передаваться какие-то детали детям. Конечно сама структура не меняется, спору нет)

Сообщение обновлено:

Аптечная барбитура более токсична, она въедается жёстче, и она по строению формул гораздо крепче въедается в мозг у каждого своя восприимчивость её.