Прессуют

• Автор темы Автор темы tied
  • Дата начала Дата начала

tied

Пассажир
Реакции
21
Добрый вечер. Очень нужен совет. Живу в городе 20к населения +-. сам несовершеннолетний. город мягко говоря неблагополучный, атмосфера полукриминальная, в школах так лютая жесть вообще. стала приставать в школе местная то ли шпана то ли ауе я хз если честно но говорят чтобы платил деньги, угрожают ножами и что опустят. по дороге домой тоже пристают они. их человек 15-20 и все наши под ними ходят, с кем ещё не успели "поговорить" - это дело времени. вот видимо настал и мой черед. хочу спросить вашего совета что делать как быть. денег у меня вообще нету, живу без матери, отец алкаш конченный его не всегда дома найдёшь и ему похер на меня. остальным родственникам тем более. в школе на уроках кидают в меня разными предметами, учителям похер. я понимаю что дальше только хуже будет. говорят не будешь регулярно платить - будут избивать и опускать. хочу спросить совета вашего что делать, в городе нигде от них не спрячешься надо будет они и в дом вломятся, у нас дома такие одноэтажные как в деревнях. на улицу отойдёшь метров пятьдесят из дома обязательно наткнёшься на кого нибудь. если сопротивляться то как во первых их намного больше и они вооружены во вторых ну допустим один раз я перцовкой забрызгаю а потом что, они же из города никуда не денутся, может вообще вломятся потом ночью зарежут. тем более у них то ли родители у некоторых то ли родственники в мусарне работают, город маленький ведь, может если я что им сделаю меня вообще в колонию отправят где такие же отморозки. а из города как бежать если я несовершеннолетний, как существовать. денег чтобы им платить особенно регулярно нету, а если остается только терпеть побои и унижения - не лучше ли сразу повесится. но я готов побороться, просто не представляю вообще как и что тут можно сделать. скажите пожалуйста, буду рад любой помощи.

Добрый вечер. Очень нужен совет. Живу в городе 20к населения +-. сам несовершеннолетний. город мягко говоря неблагополучный, атмосфера полукриминальная, в школах так лютая жесть вообще. стала приставать в школе местная то ли шпана то ли ауе я хз если честно но говорят чтобы платил деньги, угрожают ножами и что опустят. по дороге домой тоже пристают они. их человек 15-20 и все наши под ними ходят, с кем ещё не успели "поговорить" - это дело времени. вот видимо настал и мой черед. хочу спросить вашего совета что делать как быть. денег у меня вообще нету, живу без матери, отец алкаш конченный его не всегда дома найдёшь и ему похер на меня. остальным родственникам тем более. в школе на уроках кидают в меня разными предметами, учителям похер. я понимаю что дальше только хуже будет. говорят не будешь регулярно платить - будут избивать и опускать. хочу спросить совета вашего что делать, в городе нигде от них не спрячешься надо будет они и в дом вломятся, у нас дома такие одноэтажные как в деревнях. на улицу отойдёшь метров пятьдесят из дома обязательно наткнёшься на кого нибудь. если сопротивляться то как во первых их намного больше и они вооружены во вторых ну допустим один раз я перцовкой забрызгаю а потом что, они же из города никуда не денутся, может вообще вломятся потом ночью зарежут. тем более у них то ли родители у некоторых то ли родственники в мусарне работают, город маленький ведь, может если я что им сделаю меня вообще в колонию отправят где такие же отморозки. а из города как бежать если я несовершеннолетний, как существовать. денег чтобы им платить особенно регулярно нету, а если остается только терпеть побои и унижения - не лучше ли сразу повесится. но я готов побороться, просто не представляю вообще как и что тут можно сделать. скажите пожалуйста, буду рад любой помощи.
Это не ауе это просто распоясошиеся невоспитанные дети. Вломить пиздов по человечески, от души зубы выбить и они отстанут, даже уважать будут. А будете терпеть, будет с каждым разом всё хуже и хуже. От безнаказанности они могут вообще берега потерять и действительно опустят. Даже не нужно повода искать чтобы их отпиздить их нужно просто отпиздить взять и отпиздить самому на них напасть и отпиздить так чтобы мало не показалось другого пути у тебя нет

Ну либо даст отпор, или будет получать п*здюлей Два исхода

пиздюли совершенно не страшны, условия в которых придется жить, самое страшное, отношение которое придеться терпеть, годами закрытым в одном помещении с одними и теми же людьми

да, в шнырях проходить весь срок то еще наказание, я даже хз как они оправляются после всего этого

Един, един)))
Сообщение обновлено:

Да ситуацию у тебя патовая. Сочувствую. Но выход один. Встань и бейся с ними возьми заточку и воткни в кого нибудь из них, они все разбегуться как крысы. Главное твое намерение и уверенность в себе. Первому попавшемуся удар по яйцам и заточку в шею.
А разбираться потом будешь.
Сообщение обновлено:

Это кто ещё такие? ):-8
Дичь очередная. Бродягами порядочными себя возомнили, малолетки примажеренные)))

Последнее редактирование:
фарту масти , мусорам по пасти :D :-8

Да, ситуация жёсткая.

Чернухой не занимайся,плохо кончится.
Попробуй уехать из города,найти хоть какую-то работу,копи деньги понемногу.

Жди 18 ,там видно будет что и как дальше делать и куда двигаться.

Это не ауе это просто распоясошиеся невоспитанные дети. Вломить пиздов по человечески, от души зубы выбить и они отстанут, даже уважать будут. А будете терпеть, будет с каждым разом всё хуже и хуже. От безнаказанности они могут вообще берега потерять и действительно опустят. Даже не нужно повода искать чтобы их отпиздить их нужно просто отпиздить взять и отпиздить самому на них напасть и отпиздить так чтобы мало не показалось другого пути у тебя нет
За молотобойца так ему подведут. Не по понятиям руками махать.

Умом нынче мериются, а не силой! Но и сильным быть надо, раз дошло до физухи, давай удачи! Будь овчаркой, а не волком, которые манипулируют овцами. Есть три типа людей, не будь волком и овцой.
Грамотный совет, от души!

Сохраняй холодный рассудок и здравый смысл, действуй исходя из поступающих проблем, будь сильным.

Пацаны,
Привет! Я бы на твоём месте объединился с теми, кого они как тебя прессуют. Если их всего 15-20 человек, то прессуют они явно около 40-50. Вооружены они - и посрать трижды. Чем вооружены? Не РГД и не Ак-74. Нож тоже представлет опасность, особенно на близкой дистанции. Ну так не подпускать близко. Самый лучший вариант для тебя будет - скооперироваться с единомышленниками, чтобы вас было 30+ человек. Купите кастеты и дайте шпане дрозда. Стоит один раз толпой отхерачить и сразу сядут на жопу ровно. Так что не очкуй.
от него уже не слуху не духу. Че вы прикалываетесь? Может ему темную уже устроили, советы никакие не помогут. Не давайте плохой пример молодым, они матерям еще нужны
Сообщение обновлено:

В ауе сейчас одни дети
У меня есть инфа что АУЕ произошло от английского Эй "Aye" и так притесняли иностранные Воры, как в советское время "шнурок". К нам пришло из зарубежа и буквы стали аббревиатурой и изменили значение.

если есть таланты и проф-я в крупные города валить так то... или знакомых искать

спасибо за совет. а как потом по жизни быть если я с ними свяжусь? там же закрытая среда эта, дно общества, как потом успеха добится по жизни если я с ними буду крутится? они там все о тюрьме мечтают, а мне зачем это. как потом выйти оттуда и начать нормально жить
Советую тебе в их сообщество не вступать ни в коем случае! Попасть туда легко, а выйти - нет. Чаще всего из преступных сообществ по хорошему никогда не выйти. Либо смерть либо инвалид либо подставят-тюрьма.
Есть только один вариант, - я бы сказал... Когда в очередной раз будут задирать, ты чётко громко без страха должен сказать им что тебя это достало и скажи что ты понимаешь что их много даже в колличестве, поэтому есть один хороший нормальный вариант если они конечно пацаны, а не тёлки грубо говоря. Это выйти раз на раз с одним кем нибудь. Попиздишься.. И пофиг проиграешь или выйграешь, зато, самое главное, ты продемонстрируешь что ты не терпила и готов оказывать сопротивление. Если отпиздишь то, возможно, в глазах у некоторых из людей из их сообщества это увидят и тайно тебя зауважают или даже не тайно.
Но по крайней мере от тебя отстанут точно (если не бараны) и не будут доёбываться, - потому что ты доказал что ты пацан и хуй им чё отдашь из своих денег или вещей.

Отличный совет, многим пригодится
Необходимо чтобы этот совет ТопикСтартер прочитал и намотал на ус! Ведь всё таки для него я тут распинался, чтобы у него всё ок стало.

Советую тебе в их сообщество не вступать ни в коем случае! Попасть туда легко, а выйти - нет. Чаще всего из преступных сообществ по хорошему никогда не выйти. Либо смерть либо инвалид либо подставят-тюрьма.
Есть только один вариант, - я бы сказал... Когда в очередной раз будут задирать, ты чётко громко без страха должен сказать им что тебя это достало и скажи что ты понимаешь что их много даже в колличестве, поэтому есть один хороший нормальный вариант если они конечно пацаны, а не тёлки грубо говоря. Это выйти раз на раз с одним кем нибудь. Попиздишься.. И пофиг проиграешь или выйграешь, зато, самое главное, ты продемонстрируешь что ты не терпила и готов оказывать сопротивление. Если отпиздишь то, возможно, в глазах у некоторых из людей из их сообщества это увидят и тайно тебя зауважают или даже не тайно.
Но по крайней мере от тебя отстанут точно (если не бараны) и не будут доёбываться, - потому что ты доказал что ты пацан и хуй им чё отдашь из своих денег или вещей.
Совет отличный для тех времен,которые были раньше.
Сейчас не поймут,запиздят толпой и всех делов
Еще толпе чурок предложи такое...
"Ты один приходи,мы тоже одни придем,нож не бери,мы свои принесем"

Сейчас только так,увы

Совет отличный для тех времен,которые были раньше.
Сейчас не поймут,запиздят толпой и всех делов
Еще толпе чурок предложи такое...
"Ты один приходи,мы тоже одни придем,нож не бери,мы свои принесем"

Сейчас только так,увы
Увы, в большинстве случаев так оно и есть! Но опять же не везде - нельзя везде и всё относить в одну "гребёнку" - как говорится.
Везде есть как и плохие/хорошие люди, так и соответственно хорошие/плохие банды, банды которые по понятиям и те, которые беспредельщики.