Принималово, а далее жизнь в тюрьме.

• Автор темы Автор темы Trax
  • Дата начала Дата начала

Trax

Пассажир
Реакции
64
Делитесь историями знакомых, друзей. Кого как приняли, сколько осталось сидеть, как сидят, интересно послушать.
Был у меня дальний знакомый варщик, варил, жрал свой товар, уехал на 15 лет, вестей нет, поэтому ничего сказать не могу. Соболезную.
Обмен такими историями очень полезен, да и к тому же очень интересно!

Вот вам и девушки, парня закрывают и сразу за другую «ветку» хватается
Ну знаешь ли, я бы тоже на ее месте 10 лет ждать не стала. Он знал на что шёл. А ей 18 лет. Нахер оно ей надо его ждать. Он ей даже не муж.
То что с другом, эт да, зашкварненько. А то что не ждет - разумно

Стоял я как то на остановке с работы под пивком пятница, лет 10 назад во времена сименсов а35 и таксофонов уличных, пытаюсь вызвать такси по таксофону, проверяю карты. Тут из глубины остановки не совсем русский голос "если на сотовый то на позвони" и вылазит рука из темноты к которой сименс а35, я взял заказал такси еще пару раз позвонпл, подьехало такси я в остановку а бвбаяи слел простыл, сел в такси поехал телефон выключать я не стал. Больше звонков не делал. Приехал домой положил. Понедельник 6 утра звонок в дверь батя заходит говорит мусора приехали, я без задней мысли открываю они мне собирайся поехали, там целая группа приехала, я говорю ниеуда я не поеду пока не обьясните в чем дело, вобщем не поехал я с легавыми, договорились о том что приеду до обеба самостоятельно. Покубатурить время было., собрался ехать и тут мне мама рассказывает что у нее на работе у бабая якабы трубку вчера ебнули и рассказывает обстоятельства мои) опа думаю. Еду в мусарню меня с порога в нулевку 12 часов мурыжили без допроса, видно в отместку того что я с мусосорами мусорянскими не поехал, потом дергают говорят грабеж, я понимаю что присесть мне вполне даже реально можно. Все что бы я не говорил мосором воспринималось как будто я заведомо виновен, вобщем помог случай, спустя сутки открывается дверь в нулевке заходит адвокат бесплатный, чел с которым я все детство дружил,. Терпиле ущерб возместил, следа ку 5к, дознователю 5к и адвокату 5к. И на свободу с чистой совестью прямо из отдела. Бабаю выбели зубы спустя месяц. И еще рдин момент с тех пор когда мусора мусорянские пробивают по ИЦ СТАЛА ЧЕКАТСЯ 158 СТАТЬЯ ОТКУДА ОНА Я ХЗ. ВОРОВАТЬ НЕУМЕЮ И НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.
Сообщение обновлено:

))
Сообщение обновлено:

Половина пиздят незная материала
Бабай тебе дал позвонить и потом пропал ,а ты хотел ему отдать телефон но его не было и он заяву написал ?

Всем здравствуйте. Я с города который относиться к "красным" городам. Очень много знакомых и друзей которые побывали за решкой, да и сама побывала в местах не очень комфортных.

Ну знаешь ли, я бы тоже на ее месте 10 лет ждать не стала. Он знал на что шёл. А ей 18 лет. Нахер оно ей надо его ждать. Он ей даже не муж.
То что с другом, эт да, зашкварненько. А то что не ждет - разумно
Есть в твоих словах смысл конечно. Но ведь ещё и с другом замутила, вот это уже зашквар)

Не судите и не судимы будете!

Знаю историю , как парень в день зп не мог доехать до работы забрать бабки, так как сидел со слопанной ногой , нужна была такси, но денег не было и что бы не просить в долг, он взял свой телевизор и отнёс в электронном ломбард в его же доме , съездил забрал зп, приезжает выкупает телик сразу , заносит в квартиру, а там жена в шоке , говорит что думала что воры залезли и украли , так как окно было открыто и Дили они на 1 этаже и она написала заяву , они пошли вместе забирать, но следователь сказал «не парьтесь « никто этим даже заниматься не будет , они поверили и ушли , через 3 месяца ему пришла повестка в суд, на суде прокурор заявил, что жена покрывает мужа, видимо он забухал и угрожал ей , а парень принёс с собой чек , что он лично покупал и показал транзакцию оплаты карты, что телик был его, но прокурор сказал , так как вы в браке более 10 лет это считается Нажитым имуществом и телевизор дорогой… так что пол суммы принадлежит жене, оценили даже больше чем он стоил в магазине и закрыли его по 158 на 2 года, ща свой же телевизор
что печально,таких историй полно(((

давно это было,еще лишние буквы в словах писали!друг,помогал хатой товарищу ,который чудачил амф-молодым дураком был,хрена там!А приняли изготовителя весьма прозаично,его кореш скоммуниздил велик и на нем приперся в гараж,где уже на то время изготавливалось(слава богу,что не у друга!),даже не подозревая,что лягавые за ним следят из-за всех этих байков.стоит ли говорить ,что лягавые были очень удивлены!в дело вмешался случай и поехали посоны....конец!

интересные истории. Выводов множество для себя сделала

Приветствую уважаемые. Ситуация такая что у меня в обмене зависли битки при свапе на usdt сумма приличная. В итоге они не прошли проверку AML и требуют пройти верификацию KYC - система. Сейчас эти средства ушли самому обменнику тк при свапе более недели прошло. Веду переписку с иностранной компанией уже на протяжении шести дней, но все сводится к тому что они мне говорят что нужно пройти система KYC то есть верификацию, фото паспорта, селфи фото которое только через камеру можно сделать. ФАйл туда не вставить
С этим можно что-то сделать ?

Кореша подожгли районную конторку займов, нашли мусора, повесили ярлык террориста и экстремиста, отьебашили, пытали током, уехали по делу «Сети» с какими-то типами из других городов, которых хуй пойми за че крепанули, дали одному 14 другому 18 лет строгача
Барыги за бабки на года заезжают, а псевдотеррористы за великую идею?
По мне это просто хулиганка

особенно учитывая что репост нынче это терроризм)

Делитесь историями знакомых, друзей. Кого как приняли, сколько осталось сидеть, как сидят, интересно послушать.
Был у меня дальний знакомый варщик, варил, жрал свой товар, уехал на 15 лет, вестей нет, поэтому ничего сказать не могу. Соболезную.
Обмен такими историями очень полезен, да и к тому же очень интересно!
По 210 нормально крепят.

хто не без греха бросьте в меня камень сказал святой --так и выросли пирамиды в ехипте... мда уж сольки мням мням

Знаю историю , как парень в день зп не мог доехать до работы забрать бабки, так как сидел со слопанной ногой , нужна была такси, но денег не было и что бы не просить в долг, он взял свой телевизор и отнёс в электронном ломбард в его же доме , съездил забрал зп, приезжает выкупает телик сразу , заносит в квартиру, а там жена в шоке , говорит что думала что воры залезли и украли , так как окно было открыто и Дили они на 1 этаже и она написала заяву , они пошли вместе забирать, но следователь сказал «не парьтесь « никто этим даже заниматься не будет , они поверили и ушли , через 3 месяца ему пришла повестка в суд, на суде прокурор заявил, что жена покрывает мужа, видимо он забухал и угрожал ей , а парень принёс с собой чек , что он лично покупал и показал транзакцию оплаты карты, что телик был его, но прокурор сказал , так как вы в браке более 10 лет это считается Нажитым имуществом и телевизор дорогой… так что пол суммы принадлежит жене, оценили даже больше чем он стоил в магазине и закрыли его по 158 на 2 года, ща свой же телевизор
Пиздец бред