Пробы в твоем городе с магазином HELL STUFF

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
550
Продажи
4
1752587383896.jpeg

HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Последнее редактирование:
Всем салют записывался на пробу в вологде прошло длительное ожидание я уже и забыл что записывался на пробу натура у Hell Stuff
Но тут прилетает адрес район мне знаком все прошо успешно в пол касания место тихое только следы по наоставляли покупатели вообще с другой изой видимо местечко зачухали уже))
Гашиш отличного качества, не химозный я бы даже поспорил что он прям реально натуральный что меня очень сильно обрадовало)
По количеству было заявлено как 0.5 по итогу 0.7 как это не может не радовать?!)))
Эффект как от небольшого водного но у меня дядя толя ооочень сильно передут по этому стафф сильный спору нет

Так что по этому товару,месту и вообщем магазину оценка 10!

1756126213855.png

Всем салют записывался на пробу в вологде прошло длительное ожидание я уже и забыл что записывался на пробу натура у Hell Stuff
Но тут прилетает адрес район мне знаком все прошо успешно в пол касания место тихое только следы по наоставляли покупатели вообще с другой изой видимо местечко зачухали уже))
Гашиш отличного качества, не химозный я бы даже поспорил что он прям реально натуральный что меня очень сильно обрадовало)
По количеству было заявлено как 0.5 по итогу 0.7 как это не может не радовать?!)))
Эффект как от небольшого водного но у меня дядя толя ооочень сильно передут по этому стафф сильный спору нет

Так что по этому товару,месту и вообщем магазину оценка 10!

Посмотреть вложение 2266414
Спасибо за отзыв! Заходи к нам еще)

Получил то, что хотел изначально - экстази. Забрал в касание, место - дачи, стрёмно, но снял моментально. Приехав домой решил вкинуть половинку (50-60%). После того как принял таблетку прошло чуть больше часа. Эффекта все ещё не было. На этом моменте решил совершить главную ошибку)) Взял и докинул оставшуюся. Через 5 минут меня начало кошмарить. С момента докидки эффект разгонялся минут 10-20. Посидев так около 30 минут понял, что меня прижало к кровати, чувствую себя как будто офигенно, а как будто и нет. Решил пройтись по улице. Включил музыку и глаза в пол (в тот момент светило солнце, а свет оч сильно дает по глазам). Ну, прошёлся до магазина, зашел в магаз, купил водички, попил. Еще немножко прошелся и решил пойти домой. Музыка очень разгоняла настроение)) Пришёл домой, эффект начал потихоньку спадать, принял решение лечь спать.
Магаз очень обрадовал, желаю успехов!)

0d2018a3067c70d3ff8fd2127b002026.jpg
Кайф) Вот настоящий благородный стафф !

Ого, а тут пробы выдают

Ульяновска нет случайно?

Приветствую уважаемый магазин!
Как записаться к вам на пробу?)
Есть опыт в трип репортах

Утро доброе дамы и господа. Всем бобра, магазину апчинский.
Сообщение обновлено:

А что с ним ?
Эх, жаль Питера нету(
Затопило ?!)))
Сообщение обновлено:

Утро доброе. Всем бобра.

Утро доброе дамы и господа. Всем бобра, магазину апчинский.
Сообщение обновлено:

А что с ним ?

Затопило ?!)))
Сообщение обновлено:

Утро доброе. Всем бобра.
Доброе утро)

Всем по привету! Записывался на пробник Шишек аж 20 августа, и буквально на днях все же получил желаемое.
Выдали одну фотку, тайник в черной изо.
Т.К я из другого города, пришлось еще ехать до Владимира (30-40м до города)
Приехал, сразу же пошел за адресом
Без проблем снял, локация огонь.
IMG_4369.jpeg

Сняв, сразу же побежал делать тест!
Внутри один зип-лок, и маленькая Шишка 0.3.
По гриндерил, и вот вышло примерно столько!
IMG_4359.jpeg

На запах очень хорошая, Пахнет через упаковку.
После водника, прокашлился минуты 2.
И сразу же пошел эффект, Неожидал такого, и моментально упал на жопу.
Давно меня так сильно не накуривало!
Только сейчас отошел, и пишу первый свой отзыв.

Короче - Кладмен красава, по уму сделан клад
Качество шмали - 10/10, очень хорошая! как мне показалось индика, но возможно я просто долго не курил!
Магазину - спасибо за пробу!
Все понравилось, будут в моем городе позиции.
Обязательно забегу! Всем спасибо