Профсоюзные репорты

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.651
Внутри этих разделов , , , , , , вы сможете найти отчеты о проверках различных ПАВ и магазинов участниками Профсоюза Тестеров Rutor.

Ниже вы можете прочитать примерный структурный шаблон для понимания того, что должно отражаться в трип-репорте.

Отвечая на пункты данного списка вы сможете написать свой собственный трип-репорт:

● Какое ПАВ вы тестируете? Укажите дополнительную информацию, если такая имеется и важна (количество мкг у марок и тд).
● Укажите название магазина, выдавшего ПАВ на тест и контактные данные (ссылка на тред на Rutor, jabber, telegram и тд).
● Поделитесь опытом общения с саппортом (оперативность, вежливость, отзывчивость и тд).
● Поход на квест. Все обошлось без трудностей? Понятно ли описание, качественные ли фото (если имелись) , адекватное ли было выбрано место? Замаскирован ли клад или его было видно издалека?
● Опишите качество упаковки - подходящая ли она? Выдержит ли меняющиеся погодные условия?
● Приложите качественные четкие фотографии клада в упаковке и без нее, на весах.
● Заявленный магазином вес соответствует реальному?
● Трип. Расскажите про испытываемые вами эффекты с таймингами, подробно опишите происходящее.
● Качество ПАВ. Что можно сказать по поводу протестированного образца? VHQ?(если речь идет о химии). Опишите методику проверки качества, если такая была применена. Были ли отходняки?
● Ваща суммарная оценка сервису магазина, качеству заклада и качеству продукции по десятибалльной шкале.

Последнее редактирование:
Когда новый набор?

:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

не забудь добавить как ты просил написать на паблик как я у тебя делал несуществующие обмены и что всё супер) по факту ты просил, чтобы я обманул форумчан.

а отзыв на ветке я оставил, может быть не такой на который ты расчитывал, но он есть
Вот такое надо скринить и выкладывать!

:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

не забудь добавить как ты просил написать на паблик как я у тебя делал несуществующие обмены и что всё супер) по факту ты просил, чтобы я обманул форумчан.

а отзыв на ветке я оставил, может быть не такой на который ты расчитывал, но он есть
:D

Небольшая часть из моих работ.

Ещё пара репортов.

Приветствую!Ну их надо скидывать, когда запись будет в профсоюэ, можешь зайти глянуть мои в профсозе, Эйфоретики, каннабиноиды, стимуляторах только прввда один на кокаин
Сообщение обновлено:

Ещё пара репортов.

Друг пойди глянь мои трипы! Поймёшь потом,что такое трип репортаж!
Сообщение обновлено:

Ещё пара репортов.

Всего должно в меру быть,воду лить это тоже не сильно интересно, Честно друг!Пойди глянь как пишут ребята!

Последнее редактирование:
Приветствую!Ну их надо скидывать, когда запись будет в профсоюэ, можешь зайти глянуть мои в профсозе, Эйфоретики, каннабиноиды, стимуляторах только прввда один на кокаин
Сообщение обновлено:

Друг пойди глянь мои трипы! Поймёшь потом,что такое трип репортаж!
Сообщение обновлено:

Всего должно в меру быть,воду лить это тоже не сильно интересно, Честно друг!Пойди глянь как пишут ребята!
Слушай, ну это мои репорты на протяжении 5 лет, часть из них уже морально устарели, по большей части я уже пишу совершенно иначе, так что сильно не придирайся. Скинул их в эту тему, чтобы когда начнётся запись сразу приложить по ссылкам.

Слушай, ну это мои репорты на протяжении 5 лет, часть из них уже морально устарели, по большей части я уже пишу совершенно иначе, так что сильно не придирайся. Скинул их в эту тему, чтобы когда начнётся запись сразу приложить по ссылкам.
Хорошего дня тебе дружище! Всё нормалёк,отличных трипов!

Кокаин от TOP COCAINE​

Форум: Rutor, мой второй трип репорт
Магазин: TOP COCAINE

Тестер: wtfimcrying ( 20 лет. 170рост. 66 ~вес )
Толер: нулевой, 2 месяца чистоты

Вещество: Кокаин
Дозировка: 0.09

(делался двумя жирными дорогами, вдлину чуть больше спички так что могу ошибиться)
Вес: 1 грамм
Способ употребления
: Через нос

Я всегда кокаином любил побаловаться, как будто самый кайфовый стимулятор
1.Тебе не срывает башню, ты находишься в адеквате
2.Не марафонишь, так как вещество дорогое
3.Отходов от него я не замечал особо, употребляю от 0.5 до грамульки макс

Из минусов только то что его кладут хуево в Ижевске, либо в ебенях, где-то около завьялово
Либо просто на отьебись кладут как-то, что у меня под 40% ненаходов кокоса в городе, может куры не чистые я хз

photo-2024-09-05-11-59-13.jpg

Так вот, с такой ноткой взял я себе грамулину за 12999,
кидаю бабки на кош и спешно покупаю позицию и понимаю что...
Клад скорее всего будет в касание,
на радостях записываю координаты и
вызываю такси до точки назначения

У себя в голове я уже смаковал леденящий кокосик, приезжаю к тому самому месту и ловлю момент
После того как поймал момент, начинаю проводить рукой сверху железной двери ровно там где надо
Иии... ненаход, постоял таким образом секунд 15 провёл вдоль всей двери как только руки хватало
Начал также делать с соседними с надеждой может курьер ошибся, хотя у меня ни разу такого не было
После этого я понимаю что уже палюсь
К тому что слышал шаги сзади женские, время было около 9-10 вечера, так что людей было достаточно в спальном районе

photo-2024-09-05-12-16-08.jpg
Возвращаюсь домой, с грустным ебальником открываю диспут
Пишу что ненаход
и скидываю фотку
Думая что пз должны дать ведь
Я уже совершал несколько покупок в магазине

Сижу за компом пару часов
После чего решаюсь пойти в пивнуху чтобы нажраться хотя бы, там продают круглосуточно
Взял себе несколько пива бад и сижу пью до 3 ночи затем понимаю что сигареты закончились
А 24 магазов рядом нет так что придется ехать в ленту, сьездил вцепил 2 энергетика и парламент

Выхожу из ленты и понимаю что не по далеку адрес и можно сходить попробовать заснять видео со вспышкой посмотреть чтобы наверняка
В течение 40 минут я на месте, провожу телефоном на котором включена запись со вспышкой вдоль всей двери

Пересматриваю видео и понимаю что на долю секунды я видел мою малышку синюю, начинаю пытаться достать своими силами но никак
Курьер просто на отьебись глубоко закинул что туда хуй дотянешься. Мозг включил стрессовое мышление чтобы освободить золушку
Ищу глазами где то пенёк или табуретку для ног, рядом нет ничего, достаю свой энергетик адреналин раш и встаю на него и пытаюсь достать

Через 10 минут стараний с кровью потом, отдышкой и мыслями госпади пожаулйста удалось достать
По приходу домой захожу на мегу чтобы отменить диспут, мне порекомендовали сделать те же действия что я и сделал, то есть провести телефоном с камерой

Screenshot-2024-09-05-123322.png

Пока я оставлял отзыв что забрал, паралелльно разворачивал белую кубышку
увидел ахуевший почти цельный камушек пакости

photo-2024-09-05-12-30-05-2.jpg

ТРИП​

00:00
Сперва раздавливаю его севшей одноразкой затем откидываю какую то часть на телефон и начинаю чертить
Сделал одну дорожку, не стал сильно картой стучать, хотелось поскорее занюхать
После первой дороги высыпаю еще кокаина начинаю мельчить эту пудру но теперь старательнее
В скором вторую дорожку в ту же ноздрю нюхаю, крупицы в десну и на язык чтобы заценить мороз
(Нос не жгло и морозит нормас)

00:15

Ощущаю стим и нотки эйфории, мне так ахуенно как будто я впервые порошок попробовал
Напомню что до этого было 2 месяца трезвости, сижу втыкаю в музыкальные клипы $uicideboy$
У них старые клипы особенно ахуенные типа O Pana, For the last time особенно мясные имхо

00:30

Подкуриваю сигарету так как слышал что это может усилить эффект, хз так ли оно на самом деле
Возможно с опиатами да но со стимами не понятно. Пиздую по тихой радости в доту
Кокос уже действует во всю силу, не могу этому не радоваться

01:10

Завершил игру в теперь нажимаю еще раз поиск игры, пока игра ищется раздавливаю себе дорожку на телефоне
Кайфово вот так крошить кокос на мобиле я бы всю жизнь был согласен это делать. Игра находится -> пылесос включается

01:50
Я играю просто как ахуевший, противники в ахуевали думаю. 500 кликов мышки в минуту и взгляд как будто у тебя кого-то убили на глазах
Вот это я был в тот момент, я был в отличном фокусе, пока играл подсипывал бутылек водички, лично предпочитаю шишкин лес
Я поднюхиваю две дороги в дорожку так сказать и пиздую на мидок

2:30
Дальше давлю поиск и нюхаю по 2-3 дорожки как только игра завершается, само как то получается хаха.
Я брал уже у этого мазага кокос
Я тогда золомаксов таблетки 2 сьел с утра, потом перед тем как сесть в такси еще 2 схавал, точно не скажу какой там промежуток
Он память отшибает наглухо. В такси еду забираю ноль пяху кокаина этого же
На похуях влетаю в падик на 2 этаж, высыпаю одну жирнючую и длинную дорогу и нюхаю на похуй
Потом вызываю второе такси уже до дома, ох ебать как меня тогда убило я такого никогда не чувствовал
У тебя стим ебашит а ты еще под транками тебе похую на все, я мог спокойно уебать таксисту
Короче фарма страшный движ, думаю трип репорт запишу еще на золики, много у меня историй с ним есть

3:50

Я просто в трансе я не могу проиграть мид, это не возможно это называется я в моменте или в потоке
Если бы кокаин стоил бы как амфетос да я был бы самый счастливый, был бы рай на земле
Под ним нет бычки как от амфетаминов и ты голову включенной держишь
Хотя может это я кайфожор унюхиваюсь конской дозой а потом сижу как припаянный

6:30
К 7 часу моих гонок на миде, начерчиваю что осталось и с жадностью это нюхаю, сразу подступает
рвотный позыв который вечно мне кайф обламывает, сижу даже так и понимаю что тошнит уже, на всякий встал у раковины
В последний раз я много зажабил как будто в последний раз, ощущение будто сердце не ускоренно толдычит а наоборот замедлилось
Воды попил посидел минут 10 и прошло

Вывод наших посиделок

Клад: Сделан кринжово, легче себя в жопу трахнуть чем забрать, слава богу я ножом доковырял стоя на банке энергетика ставлю тройку потому что могло быть хуже типа где то в болоте или в электрощитке который находится снаружи подьезда на 9 этаже, то есть тебе высунуться надо:D
Мне почему то с кокосом вечно не квесты а приключения падают, до такого состояния что я зимой об железный щиток держусь чтобы зацепиться и подтянуться чтобы забрать вес, а больно было пиздец я посмотрел тогда на свои руки, отвечаю у людей которые нонстоп щебень грузят не было так плачевно как у меня
Я тогда задумываться начал типо чем я занимаюсь, они у меня все в ранах были еще недели две, этот квест не отностися к топ кокейн я просто к слову
3/5
Выхода и самочувствие: чувствовал себя нормуль, заснул на изи, ну думаю ни у кого проблем и не было в таком плане с кокосом открыл пиво которое осталось 1 банку, тихонько залип в тикток пока не заснул на видосе про туризм, мне они особенно заходят 5/5
Качество:
Меня устроило на максимальный балл стим ахуенный с нотками эйфории, не забывайте что я 2 месяца как чистый был. Также кокаин выглядел крайне хорошо, цельный камень какой он и должен быть у меня такой впервые попывал в руках 5/5

Ахаха))
Трип просто бомба!!!
Бля, иду тут как-то, смотрю мужик у падика сам себя ебëт, думаю что за нахер, а это оказывается он клад с коксом поднимал)))

Ахаха))
Трип просто бомба!!!
Бля, иду тут как-то, смотрю мужик у падика сам себя ебëт, думаю что за нахер, а это оказывается он клад с коксом поднимал)))
думаю это примерно так и выглядело на носоках на банке которая еле держится, ножиком пытаюсь поддеть магнит
Сообщение обновлено:

носочках
думаю это примерно так и выглядело на носоках на банке которая еле держится, ножиком пытаюсь поддеть магнит

@Sergei99 , почитай трип)))
Повествование охуенное)
У меня к тебе два вопроса:
1) Ты за коксом когда ходил, табуретку брал с собой, или без неë обходилось?
2) Ты отпустил обиду на Карабаса, или унесëшь еë с собой в могилу?)

@Sergei99 , почитай трип)))
Повествование охуенное)
У меня к тебе два вопроса:
1) Ты за коксом когда ходил, табуретку брал с собой, или без неë обходилось?
2) Ты отпустил биду на Карабаса, или унесëшь еë с собой в могилу?)
скинь ссылку на ягодки