Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом деле. Всем добра и любви!
Если нет очевидного эффекта в лоб, то это не значит, что его нет вовсе. Примерно как с рыбьим жиром или витамином д3 - ты почувствуешь их только сравнив свое самочувствие до и после курса. При самом курсе ты не поймешь разницы, потому что она будет проходит настолько плавно, что ты даже не заметишь.
Но простыми и явными эффектами могут быть отказы от вредных привычек. К примеру, я когда впервые начал пить курс мухоморов - бросил курить. И это не смотря на очень нервную работу с оптовыми поставками. При чем, я бросил не осознанно. Просто все чаще стали появляться мысли, мол "а зачем мне это? Разве горечь и терпкость смолы доставляет удовольствие?" и все в таком духе.
Это не плацебо только потому, что я не лечил конкретную "болезнь". Я просто посмотрел на многие вещи иначе. И не то что бы я раньше об этом не задумывался. Просто после курса почувстсовал это изнутри)
Скоро я начну публиковать темы обо всем, что связано с грибами - следи за обновлениями ветки)
Сообщение обновлено:
Если нет очевидного эффекта в лоб, то это не значит, что его нет вовсе. Примерно как с рыбьим жиром или витамином д3 - ты почувствуешь их только сравнив свое самочувствие до и после курса. При самом курсе ты не поймешь разницы, потому что она будет проходит настолько плавно, что ты даже не заметишь.
Но простыми и явными эффектами могут быть отказы от вредных привычек. К примеру, я когда впервые начал пить курс мухоморов - бросил курить. И это не смотря на очень нервную работу с оптовыми поставками. При чем, я бросил не осознанно. Просто все чаще стали появляться мысли, мол "а зачем мне это? Разве горечь и терпкость смолы доставляет удовольствие?" и все в таком духе.
Это не плацебо только потому, что я не лечил конкретную "болезнь". Я просто посмотрел на многие вещи иначе. И не то что бы я раньше об этом не задумывался. Просто после курса почувстсовал это изнутри)
По поводу одновременного приёма псилоцибиновых грибов и ежевика покопался в интернете:
"Использовать одновременно ежовик и псилоцибин нельзя. Проблема в том, что ежовик вызывает схожий эффект, в частности как
. Поэтому принимать эти грибы одновременно – опрометчиво, чтобы не свалиться в маниакальную фазу."
Был опыт микродозинга мухомора и ежовика - эффект порадовал. Сейчас принимаю псилоцибиновые грибы по 0.5гр раз в три дня. Заметил, что настроение улучшилось в целом, стал спокойнее, увереннее. Тяга к веществам снизилась. Принимаю только капли CBD по вечерам. Также заметил, что стало больше энергии: стал выполнять больше задач. Буду продолжать приём дальше.
Статья, что вы привели про ежовик абсолютная пустышка.
Маленькая выборка: всего 15 человек в группе — статистически ненадёжно.
Нет двойного слепого контроля: высока вероятность эффекта плацебо.
Состав экстракта не уточнён: нет дозировок, неясно, какие вещества действуют.
Оценка только по анкетам: никаких биомаркеров, объективных данных нет.
Механизм действия — просто догадка, не подтверждён анализами
По поводу одновременного приёма псилоцибиновых грибов и ежевика покопался в интернете:
"Использовать одновременно ежовик и псилоцибин нельзя. Проблема в том, что ежовик вызывает схожий эффект, в частности как
. Поэтому принимать эти грибы одновременно – опрометчиво, чтобы не свалиться в маниакальную фазу."
Был опыт микродозинга мухомора и ежовика - эффект порадовал. Сейчас принимаю псилоцибиновые грибы по 0.5гр раз в три дня. Заметил, что настроение улучшилось в целом, стал спокойнее, увереннее. Тяга к веществам снизилась. Принимаю только капли CBD по вечерам. Также заметил, что стало больше энергии: стал выполнять больше задач. Буду продолжать приём дальше.
Статья, что вы привели про ежовик абсолютная пустышка.
Маленькая выборка: всего 15 человек в группе — статистически ненадёжно.
Нет двойного слепого контроля: высока вероятность эффекта плацебо.
Состав экстракта не уточнён: нет дозировок, неясно, какие вещества действуют.
Оценка только по анкетам: никаких биомаркеров, объективных данных нет.
Механизм действия — просто догадка, не подтверждён анализами
Опасности высоких доз псилоцибиновых грибов: почему овердоз не приносит реальной пользы...
"Оборачиваюсь в левую сторону, а там, мать его, ГУМАНОИДНЫЙ ГРИБ! Смотрю ошарашенный, и он такой отламывает кусочек своей шляпки, жрет и говорит: 'Сейчас прям збс трипанем'. Тут же вылетает мне от него...
Микродозинг для начинающих и профи.
Всем привет, на связи Baks и сегодня речь пойдёт о микродозинге грибов Golden Teacher.
Сразу напишу что, хранить псилоцибиновые грибы нужно в темном и прохладном месте (в темном углу в шкафчике при комнатной температуре или в холодильнике). При правильном...
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках…
Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Дружба — одна из тех ценностей, которая делает твою жизнь более насыщенной, а тебя самого — увереннее в себе и своем завтрашнем дне. Настоящие друзья поддерживают в трудные минуты, делят радости и переживания и вдохновляют на достижение новых высот. Однако, как и любые другие отношения, дружба...
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Приветствую всех. За время своего...