Рассажите о микродозинге псилоцибиновых грибов

Jesus Malverde

Пассажир
Реакции
21
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом деле. Всем добра и любви!

Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом деле. Всем добра и любви!
Приветствую! Грибной микродоз тема очень спорная. За последние 5 лет я несколько раз пробовал микродозить грибами. Тут, наверное, стоит сравнивать с микродозом лизера, чтобы понять в чём разница. То, что может дать лизер грибы не дают. Активность в рабочих моментах не возрастает, хотя в некоторые темы можно вникать значительно глубже. Ну и бороться с зависимостями (дым, алкоголь) грибной микродоз прекрасно способствует, чего не сказать за лсд. Я считаю что всё зависит от целей.

Приветствую! Грибной микродоз тема очень спорная. За последние 5 лет я несколько раз пробовал микродозить грибами. Тут, наверное, стоит сравнивать с микродозом лизера, чтобы понять в чём разница. То, что может дать лизер грибы не дают. Активность в рабочих моментах не возрастает, хотя в некоторые темы можно вникать значительно глубже. Ну и бороться с зависимостями (дым, алкоголь) грибной микродоз прекрасно способствует, чего не сказать за лсд. Я считаю что всё зависит от целей.
Благодарствия за внимание) Ну а в целом позитивная нота при микдозе наблюдалась?

Ну, если где-то помогает в чём-то - это уже позитивная нота, я считаю. Если в целом ты про фон спрашиваешь, то тут как настраиваешь себя. Просто усиливает твои состояния, я бы так сказал. Если сказать более заумно, то это может помочь тебе укрепиться в твоих убеждениях, например. Как с бросанием курить. Если ты чётко настроен бросать, то грибы могут тебе в этом помочь и усилить то, что есть в тебе уже - желание, мотивацию, силу духа/воли и что там ещё. Очевидно что ты смоешь извлечь выгоды/пользы от микродозинга грибами, но только если сам захочешь и будешь работать над собой - грибы помогут.

Спасибо, решился попробовать все таки, замечательные эмоции, всем рекомендую голден читер, реально просветление от этих грибов
Схема приёма, по которой мы микродозим сами:

1. Принимать по схеме - Х...перерыв 3 дня...Х...перерыв 3 дня...Х (где Х - день приёма) На протяжение 3х триместров, затем месяц перерыв.
2. С утра, на пустой желудок заварить 0.25-0.35г грибов в кипятке(нет, псилоцибину от этого ничего "плохого" не будет) и настояв 30м выпить отвар, жмых викинуть.
3. На время Курса отказаться от любых ПАВ, кроме канабиса. Растения стараться курить максимально часто (микориза).
4. В день приёма постараться обеспечить себя знакомой обстановкой и дружественными вибрациями.

Схема приёма, по которой мы микродозим сами:

1. Принимать по схеме - Х...перерыв 3 дня...Х...перерыв 3 дня...Х (где Х - день приёма) На протяжение 3х триместров, затем месяц перерыв.
2. С утра, на пустой желудок заварить 0.25-0.35г грибов в кипятке(нет, псилоцибину от этого ничего "плохого" не будет) и настояв 30м выпить отвар, жмых викинуть.
3. На время Курса отказаться от любых ПАВ, кроме канабиса. Растения стараться курить максимально часто (микориза).
4. В день приёма постараться обеспечить себя знакомой обстановкой и дружественными вибрациями.
Пробывал микродозить по этой схеме,описаной в пункте 2, только я выпивал вместе с соком и жмыхом, перед работой, на голодный желудок, было прикольно. Так же пробывал ещё по одной схеме, описанной в книге по микродозингу ,автора не помню уже давно читал. Дак вот, принимал бОльшую дозу чем по схеме в пункте 2, и ел их на протяжении 4 ёх дней, дальше перерыв 4 дня и потом снова 4 дня ел. Скажу так, второй способ показался самым результативным. И ещё одно, есть нужно от 0.1 до 0.6 за раз, смотрите сами, выбирайте подходящий под себя вес микродозы. Лично я ел по 0.4-0.5. Не понял то о чём ты написал в пункте 3, лично я так бросил курить канабис совсем, это очень радует, что нет тяги к траве, не особо принимаю то что она безопасна и т.п. Курение убивает - независимо от того что это. По крайней мере страдает сильно сердце и сосуды, ну и мозг тоже страдает, только вы этого можете не замечать пока молодые. Всем мира!

Лично по мне, микродозинг псилоцибина имеет больше творческий потенциал.

блин пробовал не зашло
всервно как в облаке говна

блин пробовал не зашло
всервно как в облаке говна
странно, сколько дозил? Вообще эта тема только начинает развиваться по сути( в научной среде), отсюда можно сделать много разных выводов. Советую почитать миколога Стеметца, американец который очень много знает о грибах и интересные гипотезы выдвигает. За грибами будущее, точнее за симбиозом человека и гриба.

В общем найди канал бродяга фишай На хостинге ютуб, он продаёт эти мухоморы и рассказывает как и зачем он нужен. Его родина Беларусь, но он путешествует все время, сейчас он в Индии. Постоянно серии не выходят, но у него каждый выпуск будет интересный, отвечаю. Он очень интересно себя ведёт по жизни
Сообщение обновлено:

0.2-0.3 кушай курсами и жизнь будет прекрасдозировка и
А ему может быть не нужно это, что ты дозировки толкаешь, он не про дозу интересуется)))

Привет,дозировка у меня 0.250 - 300~ пью 2ую неделю 5/2 , время на работе протекает заметно быстрее,концентрация и общее КПД повысилось,по общим оценкам не сказать что бы все было супер по другому,но изменения есть,буду принимать дальше,могу отписать по итогу.
p.s. Псилоцибин

Привет,дозировка у меня 0.250 - 300~ пью 2ую неделю 5/2 , время на работе протекает заметно быстрее,концентрация и общее КПД повысилось,по общим оценкам не сказать что бы все было супер по другому,но изменения есть,буду принимать дальше,могу отписать по итогу.
p.s. Псилоцибин
Спасибо. Думаю не мне одому будет интересно ознакомиться с вашими ощущениями и впечатлениями)

Интересно. Микродозил мухоморами. Псилоцибин не пробовал. Буду следить за веткой, может тоже решусь

Всё больше слышу мнений, что это всё эффект Плацебо

Два раза пробовал микродозить грибы оба периода около 2х недель, первый раз купил с рук у себя в городе 10 грамм.
Начался мой микродоз на следующий день употреблял примерно по 0.2-0.3 грамма 3 раза в день
Первый прием с утра на голодный желудок
Второй прием в обед перед едой
И третий прием в районе 5-6 часов вечера
Обязательно на голодный желудок.
Какие изменения происходили со мной: почти сразу после первого употребления минут через 20-30 улучшается настроение, приятное позитивное мышление, улучшается чувство юмора, повышается концентрация, увеличивается производительность, повышаются умственные способности, быстрее анализируюешь происходящее вокруг, быстрее принимаешь решения, улучшается красноречие начнинаешь говорить более грамотно и красиво, повышаются способности к коммуникации, в ходе беседы извлекаешь максимум выгоды из нее оставаясь с собеседником в хорошем настроении и расположении. Одни плюсы без минусов. Но к сожалению сорт грибов я так и не узнал.

В о
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом деле. Всем добра и любв
Второй опыт микродоза Грибов голден тичерс + ежовик грибенчатый
Это был мой самый лучший опыт из употребления чего либо вообще.
Как употреблял? Собвственно вырощенные голден тичерсы и высушенные о состояния хруста далее перемолотые в порошок. 1/3 чайной ложки данного порошка + половина сока выжатого лайма + две капсулы ежевика гребенчатого индийского происхождения.(по советам опытных юзеров сочитание псилоцебиновых грибов с соком лимона или лайма усиливают их эффект и скорость усвоения)
3 приема в день
Первый прием с утра как только проснулся на голодный желудок пол выжатого лайма 1/3 чайной ложки порошка голден тичерс чуть чуть воды получалось примерно рюмка пол рюмки содержимого, и сразу две капсулы ежевика.
Второй прием в обед все по той же схеме обязательно на голодный желудок
Третий прием в 5-6 вечера, но уже без ежевика
Какие изменения происходили со мной?
Просыпался максимально легко и как только у меня открывались глаза сразу запускался мозг будто вместо старого жесткого диска установили новый ссд. В течение первых 5-10 минут после пробуждения уже полностью распланировал весь свой день. Что нужно сделать, куда нужно ехать где что купить кому позвонить что сказать и тд.
Позитивное мышление, прекраснейшее настроение были моими спутниками на протяжение всего дня.
По ощущениям общая производительность увеличивается в раза два три. На протяжение всего дня у меня потрясающее настроение бескончаемый поток мысли, думал постоянно, думается очень легко, считаешь умножаешь складываешь в голове как на калькуляторе. Ходячий генератор идей, очень быстрый анализ всего происходящего, молниеносное приятие правильных решений, максимальная оптимизация всех житейских процессов, начинаешь быстро находить подход ко всем и вся, память начинает работать на совершенно другом уровне способен в деталях и в красках вспомнить то что было несколько лет назад не составляет никаких трудностей.
Фотографическая память произжая по дороге ты можешь вспомнить что продавалась на полках магазинов, с каждым днем осознаешь все больше и больше насколько же не хватает информации в голове.
Примерно к 5му дню употребления выявил все свои уязвимые и слабые места, и те области в которых нужно улучшить свои навыки.

голден тичерс + ежовик грибенчатый
Отличное сочетание!
сочитание псилоцебиновых грибов с соком лимона или лайма усиливают их эффект
С цитрусовыми тоже в точку! А если речь о конкретном усилении эффекта...
Отвар, из семян гармалы - эффект потом Х2, по силе и продолжительности.