В о
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом деле. Всем добра и любв
Второй опыт микродоза Грибов голден тичерс + ежовик грибенчатый
Это был мой самый лучший опыт из употребления чего либо вообще.
Как употреблял? Собвственно вырощенные голден тичерсы и высушенные о состояния хруста далее перемолотые в порошок. 1/3 чайной ложки данного порошка + половина сока выжатого лайма + две капсулы ежевика гребенчатого индийского происхождения.(по советам опытных юзеров сочитание псилоцебиновых грибов с соком лимона или лайма усиливают их эффект и скорость усвоения)
3 приема в день
Первый прием с утра как только проснулся на голодный желудок пол выжатого лайма 1/3 чайной ложки порошка голден тичерс чуть чуть воды получалось примерно рюмка пол рюмки содержимого, и сразу две капсулы ежевика.
Второй прием в обед все по той же схеме обязательно на голодный желудок
Третий прием в 5-6 вечера, но уже без ежевика
Какие изменения происходили со мной?
Просыпался максимально легко и как только у меня открывались глаза сразу запускался мозг будто вместо старого жесткого диска установили новый ссд. В течение первых 5-10 минут после пробуждения уже полностью распланировал весь свой день. Что нужно сделать, куда нужно ехать где что купить кому позвонить что сказать и тд.
Позитивное мышление, прекраснейшее настроение были моими спутниками на протяжение всего дня.
По ощущениям общая производительность увеличивается в раза два три. На протяжение всего дня у меня потрясающее настроение бескончаемый поток мысли, думал постоянно, думается очень легко, считаешь умножаешь складываешь в голове как на калькуляторе. Ходячий генератор идей, очень быстрый анализ всего происходящего, молниеносное приятие правильных решений, максимальная оптимизация всех житейских процессов, начинаешь быстро находить подход ко всем и вся, память начинает работать на совершенно другом уровне способен в деталях и в красках вспомнить то что было несколько лет назад не составляет никаких трудностей.
Фотографическая память произжая по дороге ты можешь вспомнить что продавалась на полках магазинов, с каждым днем осознаешь все больше и больше насколько же не хватает информации в голове.
Примерно к 5му дню употребления выявил все свои уязвимые и слабые места, и те области в которых нужно улучшить свои навыки.