✌️Трип-репорт✔️ на Новогодний подарок от♻️ ZMEYГОРЫНЫЧА ♻️Шишка ☮️LSD auto fem 1г/Ростов-на-Дону/☮️

• Автор темы Автор темы SERG11
  • Дата начала Дата начала

SERG11

✴️SAYONARA✴️ Работа|Опт|РФ|СНГ ✴️say1.at✴️
Блогер RuTOR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
207.900
1-1-1-1-4.gif

Трип!!!:Victory1::ded_snegurochka2:

/@SERG11 Ростов-на-Дону/

Новогодний подарок от ZMEYГОРЫНЫЧА!

Шишка LSD auto fem 1г.

СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ

Ветка на Рутор

Сайт магазина ✓

Прежде всего Благодарю и Поздравляю весь коллектив команды ZMEYГОРЫНЫЧА! С Наступающим Новым Годом! Респект и Процветания!

Получил адресок от Селлера отправился на квест, всё как всегда в касание,отличная работа курьера! Упаковано по ГОСТУ:иза,2 зип! Всё чётко!

Сделав распаковку)В голову приятно ударил благородный трявянисто-душистый , слегка фруктовый аромат,шишка липкая ,плотная , нарезал ножом.

Курил через трубку!

Курится легко очень, не душит,сладковатые нотки лемона в далеке с лёгким холодком, послевкусие,отправляет в сушняк меня)) Толлер-высокий!Две трубки-и меня уносит гибрид индики в Стоун!Тело расслабляет,мысли улетают в состояние Dreams! Хорошо подойдёт для вечернего накура,ну и в компании конечно друзей Отлично отдохнёте!С Шишками LSD auto fem от ZMEYГОРЫНЫЧА!

После почти двух часового стоуна,я начал разрывать вусняхи в холодильнике,продолжительное время проведя на кухне!))Трип продлился часа 2,5! Хорошее качество товара! Любителям советую!

Сервис магазина-Отлично!10/10

Работа курьра-Отлично!10/10

Качество товара Отлично!10/10

Благодарю и Поздравляю ZMEYГОРЫНЫЧА С Наступающим Новым Годом!От Души за новогодний подарок! :Thank You21: :Victory1: :ded_snegurochka2:

Последнее редактирование:
Ты тоже можешь писать на любые темы и зарабатывать, если только это тебе нужно)) обычный рядовой нарк покупает стаф и на форумах редко зависает)
Да тут чего то ни одну статью не оценили, я просто больше в белом бизе понимаю. Тут это людям не интересно, нежели есть какие то интересные ресурсы кинь пожалуйста в лс.

Да тут чего то ни одну статью не оценили, я просто больше в белом бизе понимаю. Тут это людям не интересно, нежели есть какие то интересные ресурсы кинь пожалуйста в лс.
Я там неблукаю друг, только в этой тематике ®©:pyhpyh:

Блин надо красить цвет в синий без плашки чего то прям совсем грустно :D

Посмотреть вложение 867331

Трип!!!:Victory1::ded_snegurochka2:

/@SERG11 Ростов-на-Дону/

Новогодний подарок от ZMEYГОРЫНЫЧА!

Шишка LSD auto fem 1г.

СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ

Ветка на Рутор

Сайт магазина ✓

Прежде всего Благодарю и Поздравляю весь коллектив команды ZMEYГОРЫНЫЧА! С Наступающим Новым Годом! Респект и Процветания!

Получил адресок от Селлера отправился на квест, всё как всегда в касание,отличная работа курьера! Упаковано по ГОСТУ:иза,2 зип! Всё чётко!

Сделав распаковку)В голову приятно ударил благородный трявянисто-душистый , слегка фруктовый аромат,шишка липкая ,плотная , нарезал ножом.

Курил через трубку!

Курится легко очень, не душит,сладковатые нотки лемона в далеке с лёгким холодком, послевкусие,отправляет в сушняк меня)) Толлер-высокий!Две трубки-и меня уносит гибрид индики в Стоун!Тело расслабляет,мысли улетают в состояние Dreams! Хорошо подойдёт для вечернего накура,ну и в компании конечно друзей Отлично отдохнёте!С Шишками LSD auto fem от ZMEYГОРЫНЫЧА!

После почти двух часового стоуна,я начал разрывать вусняхи в холодильнике,продолжительное время проведя на кухне!))Трип продлился часа 2,5! Хорошее качество товара! Любителям советую!

Сервис магазина-Отлично!10/10

Работа курьра-Отлично!10/10

Качество товара Отлично!10/10

Благодарю и Поздравляю ZMEYГОРЫНЫЧА С Наступающим Новым Годом!От Души за новогодний подарок! :Thank You21: :Victory1: :ded_snegurochka2:

Выглядит из далека как гашиш)))

Ну я его года так с 2007 курю, пока не приккрился)
Я его курю уже и не помню с какого когда,хрен знает когда первый раз попробывал,в 98г что-ли!)
Сообщение обновлено:

Не ну так то да если по 3 дня курить одно и тоже все прикурится
Ну и я о том же, прикуриваешься быстро,что не прёт потом!)