Рулетки от MAGNITPAY!

• Автор темы Автор темы BiTocheK_35
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

BiTocheK_35

Пассажир
Обменник
Реакции
228
Депозит
19400 usdt
И так дорогие друзья открываем запись на рулетку от нашего партнера.
Контакты обменника ТГ
Наша торговая ветка тут

ВСЕМ желаем удачи в наших играх! Обязательное условие активация нашего бота!

Вас приветствует обменный пункт BITMAGNIT.

Ссылка на нашу ветку:

Наш бот в телеграмм:

И так дорогие друзья объявляем начало записи на рулетку от нашего сервиса в рулетке принимают участие пользователи от 250 сообщений на форуме дата регистрации не менее 2 месяца.

Победителей будет 10 человек.
Крипта:
1 место 1000 лтк
2 место 1000 лтк
3 место 1000 лтк
4 место 1000 лтк
5 место 1000 лтк
Купоны:
6 место 500р
7 место 500р
8 место 500р
9 место 500р
10 место 500р

Ветка актуальна до 23 июня , рулетку проводит наш сапорт , условия ставить + на пост который он опубликует(читайте внимательно)

Вложения

• MAGNITPAY BANNER.png
    MAGNITPAY BANNER.png
    4.6 МБ · Просмотры: 193
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2507231
И так сегодняшние победители рандома сейчас выпишу вас минут 10 и скину сюда куда за призом.
!ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ 2 СКРИНА С ПОДПИСКОЙ НА БОТ ,А ТАК ЖЕ ЧАТ ЕСЛИ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ СЕГОДНЯ ЭТО МЫ УВИДИМ СКИНЕТЕ ИХ В ЛС ГДЕ БУДЕТ ВЫДАЧА ПРИЗА , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕТ ПОДПИСКИ МЫ ПЕРЕКРУТИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕМ ДОБРА!

Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей за призом к @BiTocheK_35 в личные сообщения на форуме у кого лтк деньги 2 скрина бот + чат + кошелек лтк.
У кого купоны просто 2 скрина бот + чат .
1 место приз 1000 лтк @Pomidoriys
2 место приз 1000 лтк @Jeka761
3 место приз 1000 лтк @FUNTASTIC
4 место приз 1000 лтк @Baton24
5 место приз 1000 лтк @DonCarlion
6 место купон 500р @platosha
7 место купон 500р @VOLGA34
8 место купон 500р @ZAZHIGALKA
9 место купон 500р @Dobro420
10 место купон 500р @кувыр.com

Хорошего вам настроения.

Вечером запустим новый розыгрыш следите за новостями.
Спасибо за игру перекрутите мой приз пожалуйста у меня крипты нету может кому нужнее...

Посмотреть вложение 2507231
И так сегодняшние победители рандома сейчас выпишу вас минут 10 и скину сюда куда за призом.
!ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ 2 СКРИНА С ПОДПИСКОЙ НА БОТ ,А ТАК ЖЕ ЧАТ ЕСЛИ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ СЕГОДНЯ ЭТО МЫ УВИДИМ СКИНЕТЕ ИХ В ЛС ГДЕ БУДЕТ ВЫДАЧА ПРИЗА , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕТ ПОДПИСКИ МЫ ПЕРЕКРУТИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕМ ДОБРА!

Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей за призом к @BiTocheK_35 в личные сообщения на форуме у кого лтк деньги 2 скрина бот + чат + кошелек лтк.
У кого купоны просто 2 скрина бот + чат .
1 место приз 1000 лтк @Pomidoriys
2 место приз 1000 лтк @Jeka761
3 место приз 1000 лтк @FUNTASTIC
4 место приз 1000 лтк @Baton24
5 место приз 1000 лтк @DonCarlion
6 место купон 500р @platosha
7 место купон 500р @VOLGA34
8 место купон 500р @ZAZHIGALKA
9 место купон 500р @Dobro420
10 место купон 500р @кувыр.com

Хорошего вам настроения.

Вечером запустим новый розыгрыш следите за новостями.
Эх блин, не стой руки крутил дружище))

Доброе утро игровой "MAGNITPAY"
Поздравляю победителей.

Спасибо за игру перекрутите мой приз пожалуйста у меня крипты нету может кому нужнее...
Добрый день если у вас нет крипты но выполненны условия я не могу этого сделать отпишите в ЛС получите купон подарите другу все просто
Сообщение обновлено:

Просто понимаете зачем вы тогда записываетесь в игру если у вас нет крипты просто занимаете место какого либо человека это не правильно не играйте в рулетки на крипту если у вас нет крипты как вы говорите.

Последнее редактирование:
Приветствую ветку обменника "MAGNITPAY"
Вчера стал победителем в рулетке от сервиса "MAGNITPAY" Приз 1000 руб получен оперативно.
Благодарю весь коллектив сервис и в частности спонсора игры @BiTocheK_35 за призовые и @ROBIVANSHNAIDER за организацию и проведение игры.

1775531301230.png

Добрый день если у вас нет крипты но выполненны условия я не могу этого сделать отпишите в ЛС получите купон подарите другу все просто
Сообщение обновлено:

Просто понимаете зачем вы тогда записываетесь в игру если у вас нет крипты просто занимаете место какого либо человека это не правильно не играйте в рулетки на крипту если у вас нет крипты как вы говорите.
Так я играла в надежде выиграть крипту потому,что в наличии у меня нет! )))

Так я играла в надежде выиграть крипту потому,что в наличии у меня нет! )))
Странно крипты у вас нет , на купоны вы не играете но вы в надежде выйграть крипту , то есть если у вас будет крипта купон вам все равно не нужен ваша цель чисто охота за деньгами понял понял :Diablo1:
Сообщение обновлено:

Приветствую ветку обменника "MAGNITPAY"
Вчера стал победителем в рулетке от сервиса "MAGNITPAY" Приз 1000 руб получен оперативно.
Благодарю весь коллектив сервис и в частности спонсора игры @BiTocheK_35 за призовые и @ROBIVANSHNAIDER за организацию и проведение игры.

1775531301230.png
Доброго дня уважаемый благодарю за отзыв

Странно крипты у вас нет , на купоны вы не играете но вы в надежде выйграть крипту , то есть если у вас будет крипта купон вам все равно не нужен ваша цель чисто охота за деньгами понял понял :Diablo1:
Сообщение обновлено:

Доброго дня уважаемый благодарю за отзыв
сталоне.gif

Поздравления