С кореша трясут деньги

Soda Homeboy

Пассажир
Реакции
29
Сложилась неприятная ситуация. Есть знакомый (18 лет), живёт в городе на 40к населения. Недавно с друзьями они ходили в местный кабак, где один из их компании благополучно напился и стал буянить, до*бался до какого-то местного авторитета и разбил ему телефон. Далее мой знакомый с компанией быстро уезжает оттуда на тачке, эти дагестанцы за ними поехали, по итогу остановились поговорить. Договорились отдать пострадавшему 10 тысяч рублей, что сразу же и сделали. У пострадавшего, кстати, из кармана торчал ствол.

Ну хорошо, они разъехались, потом звонок на телефон, эти даги говорят дать еще 3 тысячи. Если что, это накаченные быки, не простые ребята. 3 тысячи то отдать им не тяжко, но они понимают что так просто это не закончится.

В общем пробили этого пострадавшего, оказалось что в этом городке от замешан во многих делах, контролирует наркотрафик, и вообще что-то вроде "смотрящего" по этому городу. (Да, видимо 90-е еще идут на окраинах нашей страны) В полицию идти не вариант, этот кадр имеет связи по всему городу, и если его повяжут то ребятам точно каюк. Сейчас они там прячутся где-то, не знают как поступить.

Я понимаю, что ситуация глупая, и ребята сами виноваты, но теперь им как то выпутываться надо.

Этот тип, он мне не близкий друг, так что средств я ему высылать не буду (да и смысл) хочется просто по людски помочь парню, когда то и он меня выручил. Помогите советом, буду благодарен!

1. Как он в свои 18 лет смог "пробить" за местного "авторитета"? У корешей за бутылкой пива? И что связи есть везде и в ментовке? Сомнения У меня тут. Максимум пособирал слухи под пивнухой.
2.договорились на 10? Отдали 10? Что ещё надо?! Какие 3 т.р.? Прояви характер! Будь мужиком! Разговаривай с ними, пристыди, скажи, что они не хозяева своих слов. Максимум пиздюлей получишь 1 раз и расход.
3. Выкинь симку и уедь на месяц. Всё забудется, никто искать никого не будет, за 30 дней столько событий произойдëт, нахер никому не нужен будешь.
4. Ну что, или в ментовку, пиши заяву, что вымогают бабосы. Тому "авторитетному человеку" перед своими корешами в ментуре не странно будет за трëшку пояснять? )))

Короче вариантов, как видишь, масса! Включай мозги.

1. Как он в свои 18 лет смог "пробить" за местного "авторитета"? У корешей за бутылкой пива? И что связи есть везде и в ментовке? Сомнения У меня тут. Максимум пособирал слухи под пивнухой.
2.договорились на 10? Отдали 10? Что ещё надо?! Какие 3 т.р.? Прояви характер! Будь мужиком! Разговаривай с ними, пристыди, скажи, что они не хозяева своих слов. Максимум пиздюлей получишь 1 раз и расход.
3. Выкинь симку и уедь на месяц. Всё забудется, никто искать никого не будет, за 30 дней столько событий произойдëт, нахер никому не нужен будешь.
4. Ну что, или в ментовку, пиши заяву, что вымогают бабосы. Тому "авторитетному человеку" перед своими корешами в ментуре не странно будет за трëшку пояснять? )))

Короче вариантов, как видишь, масса! Включай мозги.
а потом заедет вдруг на зону,и выяснится что заяву в мусарню катал и все в шерсть без общих поехал дуплиться

Сложилась неприятная ситуация. Есть знакомый (18 лет), живёт в городе на 40к населения. Недавно с друзьями они ходили в местный кабак, где один из их компании благополучно напился и стал буянить, до*бался до какого-то местного авторитета и разбил ему телефон. Далее мой знакомый с компанией быстро уезжает оттуда на тачке, эти дагестанцы за ними поехали, по итогу остановились поговорить. Договорились отдать пострадавшему 10 тысяч рублей, что сразу же и сделали. У пострадавшего, кстати, из кармана торчал ствол.

Ну хорошо, они разъехались, потом звонок на телефон, эти даги говорят дать еще 3 тысячи. Если что, это накаченные быки, не простые ребята. 3 тысячи то отдать им не тяжко, но они понимают что так просто это не закончится.

В общем пробили этого пострадавшего, оказалось что в этом городке от замешан во многих делах, контролирует наркотрафик, и вообще что-то вроде "смотрящего" по этому городу. (Да, видимо 90-е еще идут на окраинах нашей страны) В полицию идти не вариант, этот кадр имеет связи по всему городу, и если его повяжут то ребятам точно каюк. Сейчас они там прячутся где-то, не знают как поступить.

Я понимаю, что ситуация глупая, и ребята сами виноваты, но теперь им как то выпутываться надо.

Этот тип, он мне не близкий друг, так что средств я ему высылать не буду (да и смысл) хочется просто по людски помочь парню, когда то и он меня выручил. Помогите советом, буду благодарен!
На самомм деле , я понял одно за момент с кавказцами ( не обобщаю). 80 % не понимают смысл диалогов, с ними только силой. Вы значит , где - то показали страх , и они это почувствовали. Идете в отрицалово , никого убивать за 3 к деревянных не будут. Максимум легкие телесные .

Договорились отдать пострадавшему 10 тысяч рублей, что сразу же и сделали.
эти даги говорят дать еще 3 тысячи.
оказалось что в этом городке от замешан во многих делах, контролирует наркотрафик, и вообще что-то вроде "смотрящего" по этому городу.

Мне одному смешно?
Пацаны, либо вы не того пробили и вам напиздели, либо вы что-то врете.
Дагестанец - смотрящий? Хм? А что, так бывает? Ну может бывает, скажите, может я зря сомневаюсь.
Повелся за 3 тыс, 10 мало? Смотрящий? 13 тыс ему надо? Будет по 3 тыс вас доить каждый месяц?
Да я думаю вы бы палтосик отдали бы и пошли нахуй, если бы кого-то серьезного задели. И причем тем же вечером принесли бы ему. Скорее всего местная "приблатненная" гопота, кормите завтраками и "денег нету" если еще просить будут.

Авторитет со связями вымогает 3 тысячи??? Ну-ну...

Если сильно ссыкотно, пусть исчезнут из города на пару месяцев.

Если же норм пацаны, пусть купят хороших балончиков. Зальют им их черножопые ебальники и нассут на них. Проблемы как рукой снимет.

Проблем будет больше, если не порешают. Специфика таких городков - все друг-друга знают. За сраный телефон кого-то грохнут.

По опыту, черножопые то ещё ссыкливое говно. Крутые только пока пиздюлей не хватанут.

Но зависит от города конечно. Если у них там прям диаспора, то лучше не лезть, согласен.

Ну если сразу конфликт уладили, то чего там драться? Ну купит чувак себе телефон покруче, чем был, вот и понадобилась треха сверху )) Думаю все заглохнет само собой.

Мне одному смешно?
Пацаны, либо вы не того пробили и вам напиздели, либо вы что-то врете.
Дагестанец - смотрящий? Хм? А что, так бывает? Ну может бывает, скажите, может я зря сомневаюсь.
Повелся за 3 тыс, 10 мало? Смотрящий? 13 тыс ему надо? Будет по 3 тыс вас доить каждый месяц?
Да я думаю вы бы палтосик отдали бы и пошли нахуй, если бы кого-то серьезного задели. И причем тем же вечером принесли бы ему. Скорее всего местная "приблатненная" гопота, кормите завтраками и "денег нету" если еще просить будут.
В регионах и не такое можно встретить)

Договорились отдать пострадавшему 10 тысяч рублей, что сразу же и сделали.
Все базар закрыт.
3 тысячи то отдать им не тяжко, но они понимают что так просто это не закончится.
Да по ходу вы очень быстро согласились 10 к отдать или еще какая хуйня, например, зачем с кабака бежать надо было, кому разбил с тем и надо

было трещать, всякое бывает. Я бы и с простым человеком в подобной ситуации разошёлся бы, как человек.

Парни, которые вас раздоить пытаются что-то там за слабость приняли. Но у вас в селе с деньгами напряг раз 3 к деньги:)

Короче, чего хотите с ними и делайте. Если вы их тупо слабее и боитесь, просто вежливо ебите их.

Последнее редактирование:
Так кореш или знакомые?

Последнее редактирование:
скорей всего эти даги нашли в твоём друге лоха, вот и доят его. а сам "авторитет который держит весь город" скорей всего даже о его существовании не знает. делать ему нехуй, 3к брать с левых типов.

Какие хорошие, взвешенные советы дают ребята новичку. Сразу виден опыт, и желание помочь человеку... :-8
Опыт действительно очень большой, со зверями нельзя вести никаких диалогов. Обычной постановки на бабки и демонстрации ствола, более чем достаточно, что бы убить его и всю его Абу компанию, что будет впрягаться.

Обычной постановки на бабки и демонстрации ствола, более чем достаточно
Вы откуда такие крутые беретесь?
За бычок из помойки еще предложи пострелять друг-друга.
Алконавт сам напросился, не важно кто там был, дагестанцы, китайцы, узбеки, негры. Он сам влез, накосячил. Из за такого придурка надо войну устроить?
Сообщение обновлено:

Даги априори не могут тут устанавливать какие то порядки, убивайте их спокойно и не думайте о проблемах.
как много "дагов" ты убил?

Вы откуда такие крутые беретесь?
За бычок из помойки еще предложи пострелять друг-друга.
Алконавт сам напросился, не важно кто там был, дагестанцы, китайцы, узбеки, негры. Он сам влез, накосячил. Из за такого придурка надо войну устроить?
Сообщение обновлено:

как много "дагов" ты убил?
Война уже идет давно если что. Я постоянно обостряю обстановку, где бы не находился. В его же возрасте я грабил и калечил их потехи ради, а сейчас читаю подобные посты и меня берет дрожь, что за поколеление растет, которое позволяет на своей земле такой беспредел творить, да еще и плакаться.