VIP Sayonara тесты/пробы товаров

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.357
Кешбек
16.69$
Для вас на форуме всегда открыт наш раздел психологической помощи и поддержки.
TOR:

VPN:

1765192007182.gif

Пробы можно получить в мессенджере Element

Есть проба Горячий Ключ меф 1г

Есть проба Ставрополь героин 1г.

Есть проба Донецк(ДНР) метадон 0,5г.

Есть проба Казань героин 1г.

Есть проба Ижевск альфа 1г

Есть проба Минеральные воды альфа 1г

Ростов-на-Дону WAX 1мл - выдал.
Отзыв:

Ростов-на- Дону гаш 3г - выдал.
Отзыв:

Екатеринбург меф 1г - выдал.
Отзыв:

Ростов на Дону гаш 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Донецк (ДНР) меф 1г - выдал.
Отзыв:

Казань героин 1г - выдал.
Отзыв:

Самара меф 14г - выдал.
Отзыв:

Ростов-на-Дону бошки 1г - выдал.
Отзыв:

Воронеж бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Владивосток альфа 0,5г - выдал.
Отзыв:

Казань меф 1г - выдал.
Отзыв:

Санкт-Петербург меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Самара метадон 0,25г - покупка.
Отзыв:

Смоленск альфа - выдал.
Отзыв:

Лебедянь бошки 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Ставрополь меф 1г - выдал.
Отзыв:

Пятигорск (Иноземцево) меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Воронеж меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Брянск меф 2г - выдал.
Отзыв:

Брянск альфа мука 2г - выдал.
Отзыв:

Москва героин 0,5г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Владимир меф 1г proseco - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Отзыв 4:

Пятигорск альфа 1г - выдал.
Отзыв:

Москва героин 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв2:

Отзыв 3:

Отзыв 4:

Пятигорск меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв2:

Отзыв3:

Отзыв 4:

Отзыв 5:

Воронеж гашиш 0.5г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Пятигорск шишки 1г - выдал.
Отзыв:

Лермонтов меф мука 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Москва вакс 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Калининград трим план 2г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Архангельск бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Москва гашиш 1г - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Томск меф 0,5г - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Ульяновск метамфетамин 0,5г - выдал.
Отзыв:

Алматы (КЗ) меф 1г.- выдал.
Отзыв:

Владивосток альфа 1г. - выдал.
Отзыв:

Пятигорск альфа 0,5г - выдал.
Отзыв1:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Москва ТГК вейп - выдал.
Отзыв:

Архангельск бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Санкт-Петербург гашиш 0,5г - выдал.
Отзыв:

Донецк (ДНР) меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Екатеринбург меф 1г - выдал.
Отзыв:

МО, Балашиха (ст.заря) альфа 0.5 г - выдал.
Отзыв:

Тобольск меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Тобольск гашиш 0,5г - выдал.
Отзыв:

Иркутск метадон 2г - выдал (Альфа)
Отзыв:

Бишкек мефедрон 0,33г - выдал.
Отзыв:

Прегабалин 400мг(5шт) Санкт-Петербург - выдал 2 пробы.
Отзыв:

Метадон 1г Москва - выдал.
Отзыв:

Героин Москва ( Балашиха ) - выдал!
Отзыв:

Синтетический гаш 0,5 Новосибирск - выдал!
Отзыв:

СПБ 3г метадон - выдал!
Отзыв

Москва героин - выдал!
Отзыв

Ташкент меф 1г - выдал!
Отзыв

1751970474447.jpeg

Друзья!
Я не буду больше отвечать на вопросы - есть ли проба где бы то ни было!!!

Все пробы, которые я могу выдать, в шапке ветки будут.
Там будет указан город и продукт!
В планах пробы по всем городам, где мы работаем!
По одной - две.
Иногда.
Как только - так сразу.
Есть только те, которые в шапке темы.

Других нету!!!!

1751970135290.png

Наш раздел на главной рутора

Последнее редактирование модератором:

:-8Омск 2 пробы по 1гр реагент для спайсов 1к70

Только для тестеров с репутацией!​

Привет мил человек, вот если бы пробы шишек, гаша или бошек было это мы с удовольствием вам бы трип раскатали, но к счастью я такое не употребляю, но позвал двух человек которые склонны к такому виду товара.
Привет, спасибо за содействие!
Все новые пробы будут отмечены в шапке темы)

Привет !

Зовите друзей, будьте добры:)
В Керчи чё есть то? Почему мед не завезете?
Сообщение обновлено:

Доброго времени суток!​

В данный момент актуальные тексты:

• Уфа * 2 шт бошки по 1 гр.​

• Липецк * 1 шт бошки 1 гр.

• Керчь и Феодосия по 1гр бошки проба в каждом городе!​

• Омск 2 пробы по 1гр реагент для спайсов 1к70​

Только пользователям с репутацией!​

Подробный трипрепорт с фото в течении 36 часов после выдачи адреса.

С удовольствием попробую ваш дым в Керчи, Трип соответственно полный, завезите меда в Керчь, голяки по городу(((( разлетится мигом

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!​

добрый день я бы записалься на пробу в Омске реги . давно уже то кого у нас в Омске не было ) только вот перед этим я бы хотел узнать сначала какие районы где проба будет можно в лс пожалуйста ?

Всем привет
добрый день я бы записалься на пробу в Омске реги . давно уже то кого у нас в Омске не было ) только вот перед этим я бы хотел узнать сначала какие районы где проба будет можно в лс пожалуйста ?
Жду в ЛС
В Керчи чё есть то? Почему мед не завезете?
Сообщение обновлено:

С удовольствием попробую ваш дым в Керчи, Трип соответственно полный, завезите меда в Керчь, голяки по городу(((( разлетится мигом
Было бы всё так просто))
Привет всем
Сообщение обновлено:

Здравствуйте
Доброго времени

Надо звать вот этих любителей такого продукта
@Омский Районный
@Weterok залетайте бродяги.
Спасибо за шум братка!)
Сообщение обновлено:

:-8Омск 2 пробы по 1гр реагент для спайсов 1к70

Только для тестеров с репутацией!​

Запишусь на тест реги

С меня гарантированный отзыв с фото и подробный опыт, в употреблении большой . я еще тот самый динозавр который курит Спайс с 2011 года)

Записывай бро не пожалеешь!!!!!

Спасибо за шум братка!)
Сообщение обновлено:

Запишусь на тест реги

С меня гарантированный отзыв с фото и подробный опыт, в употреблении большой . я еще тот самый динозавр который курит Спайс с 2011 года)

Записывай бро не пожалеешь!!!!!
Выдал пробу)

Пробу реагента поднял . в скором времени выложу процесс варки Спайса.

В двух словах ахуенная рега ! Омск

всем привет)
годор Омск.буквально вчера меня пригласили на ветку с пробами реги магазин сайонара опт.спасибо дедуАмстардаму что вовремя шуманул мне.

записался на ветке списался с саппортом в лс.привел примеры трипов.через некоторое время адрес с 1 граммом реагента был у меня в лс)

я очень обрадовался так как обожаю регу)а ее сейчас сложно достать.либо сложно либо дорого .я был очень рад такому подгону.

адрес в ОАО рядом со мной сходил пешком и поднял в касание.тип клада тайник.курьер профессионал .все четко и понятно .много фото с разных ракурсов + описание.такой клад не реально не поднять .ну только если человек дура.все раземсанно и разжёвано .курьеру огромная благодарность.

ахуенный курьер!

упаковано в скотчь бумагу и огромный зиплок .я сфоткал первичный флоп и патом пересыпал в маленький флоп для удобства.герметино! стаф сухой .упаковано грамотно.только

флоп большой пиздец)
IMG_20241122_132316_456.jpg
IMG_20241122_132316_760.jpg

по количеству мы видим ахуенный перевес вместо заявленных 1г

там было 1.2.

это очень похвально когда магазин щедро насыпает каждый покупатель обязательно это подметит!!!

вещество белый кристалл не прозрачный.камни крупные и мелкие .нужно приложить усилие что бы их раздавить .хим запаха вообще нет.вещество полностью сухое .это не может не радовать.скажу так такая рега попадала мне в руки не раз первый раз в 2014 году а патом еще такая же рега была в 2018 году название магазинов называть не буду да этих магазинов и нет уже давно.

качество и употребление

сперва покурил чистого реагента через сигарету прикурило неплохо)
разгоняет моментально в течении минуты уже еьбшит не надо ждать приход как от гашика .даже теряешься немного что настолько быстро накрывает.прет так же как старая добрая рега..ну если сравнивать то прёт как сильный гашиш только сильнее)перло меня минут 40 сильно а патом 10 минут слабее и через 50 минут отпускает как ни в чем не бывало как будто не курил)
дальше больше скупил камушек реги через трубку с табаком и я приахуел.был на грани того что сейчас упаду но не упал .еле вышел с сортира .пошел опустошать холодильник.сожирал просто все чё было.посое этого прикуривал чистую регу но уже меньше .не отъехал не разу но ребзя у меня толлер к таким вещам .скажу так где я еле еле стою другие люди падают кто новичку или слабенький.а я с 2011 года в литературном клубе мой мозг сложно удивить
по ощущениям эту регу можно варить максимум на полтинник и будет рабочая Росс.которая прёт отлично 40 минут если с толлером без толлера дольше.
выход вещества с организма быстрый через час уже не видно

дальше процесс изготовления россыпи .
IMG_20241122_132328_340.jpg
IMG_20241122_132347_144.jpg

взял ацетон и ромашку .схема старая проверенная .хотел сделать тв но не нашел сушёную малину в аптеке кароче нихуя не нашел для ТВ.
варю романтику)

Беру регу 0.6
беру ромашку 10 грам
регу растворяю в ацетоне чутка ее пришлось нагреть зажигалкой так как камни хуево растворялись
в раза три нарел течении 3 минут рега растворилась
пропитываю ромашку
мешаю вилкой ,спайс готов)

у меня ещё осталось 0.6 реги их я с варю патом .но тв не буду делать лучше ромашку или мяту ,шалфей .подумаю.а сейчас мне надо отписать за регу так как я гарантировал Трип с фото!)

по итогу что получилось у меня

а получилось у меня 10 грам ахуенного спайса и 0.6 реги оставляю на патом что бы сильно не прикуриться .
приносил пару знакомых ребят .они тоже сказали мощный спайс .как раньше и вкус тот же и запах.
мне понравилось и остальным тоже понравилось

хочу выразить благодарность магазину Сайонара опт и отдельная благодарность саппорту за оказанное мне доверие .

внизу выложу весь процесс варки )

IMG_20241122_132400_017.jpg
IMG_20241122_132406_333.jpg

Доброго времени суток!​

Вуй как быстро двигается тема по городам.

Ташкент я на старте )

Доброго времени суток!​

готов тоже в Омске записаться на пробу реги ! с меня все четко будет как надо !

всем привет)
годор Омск.буквально вчера меня пригласили на ветку с пробами реги магазин сайонара опт.спасибо дедуАмстардаму что вовремя шуманул мне.

записался на ветке списался с саппортом в лс.привел примеры трипов.через некоторое время адрес с 1 граммом реагента был у меня в лс)

я очень обрадовался так как обожаю регу)а ее сейчас сложно достать.либо сложно либо дорого .я был очень рад такому подгону.

адрес в ОАО рядом со мной сходил пешком и поднял в касание.тип клада тайник.курьер профессионал .все четко и понятно .много фото с разных ракурсов + описание.такой клад не реально не поднять .ну только если человек дура.все раземсанно и разжёвано .курьеру огромная благодарность.

ахуенный курьер!

упаковано в скотчь бумагу и огромный зиплок .я сфоткал первичный флоп и патом пересыпал в маленький флоп для удобства.герметино! стаф сухой .упаковано грамотно.только

флоп большой пиздец)
Посмотреть вложение 1928434Посмотреть вложение 1928435
по количеству мы видим ахуенный перевес вместо заявленных 1г

там было 1.2.

это очень похвально когда магазин щедро насыпает каждый покупатель обязательно это подметит!!!

вещество белый кристалл не прозрачный.камни крупные и мелкие .нужно приложить усилие что бы их раздавить .хим запаха вообще нет.вещество полностью сухое .это не может не радовать.скажу так такая рега попадала мне в руки не раз первый раз в 2014 году а патом еще такая же рега была в 2018 году название магазинов называть не буду да этих магазинов и нет уже давно.

качество и употребление

сперва покурил чистого реагента через сигарету прикурило неплохо)
разгоняет моментально в течении минуты уже еьбшит не надо ждать приход как от гашика .даже теряешься немного что настолько быстро накрывает.прет так же как старая добрая рега..ну если сравнивать то прёт как сильный гашиш только сильнее)перло меня минут 40 сильно а патом 10 минут слабее и через 50 минут отпускает как ни в чем не бывало как будто не курил)
дальше больше скупил камушек реги через трубку с табаком и я приахуел.был на грани того что сейчас упаду но не упал .еле вышел с сортира .пошел опустошать холодильник.сожирал просто все чё было.посое этого прикуривал чистую регу но уже меньше .не отъехал не разу но ребзя у меня толлер к таким вещам .скажу так где я еле еле стою другие люди падают кто новичку или слабенький.а я с 2011 года в литературном клубе мой мозг сложно удивить
по ощущениям эту регу можно варить максимум на полтинник и будет рабочая Росс.которая прёт отлично 40 минут если с толлером без толлера дольше.
выход вещества с организма быстрый через час уже не видно

дальше процесс изготовления россыпи .
Посмотреть вложение 1928437Посмотреть вложение 1928438
взял ацетон и ромашку .схема старая проверенная .хотел сделать тв но не нашел сушёную малину в аптеке кароче нихуя не нашел для ТВ.
варю романтику)

Беру регу 0.6
беру ромашку 10 грам
регу растворяю в ацетоне чутка ее пришлось нагреть зажигалкой так как камни хуево растворялись
в раза три нарел течении 3 минут рега растворилась
пропитываю ромашку
мешаю вилкой ,спайс готов)

у меня ещё осталось 0.6 реги их я с варю патом .но тв не буду делать лучше ромашку или мяту ,шалфей .подумаю.а сейчас мне надо отписать за регу так как я гарантировал Трип с фото!)

по итогу что получилось у меня

а получилось у меня 10 грам ахуенного спайса и 0.6 реги оставляю на патом что бы сильно не прикуриться .
приносил пару знакомых ребят .они тоже сказали мощный спайс .как раньше и вкус тот же и запах.
мне понравилось и остальным тоже понравилось

хочу выразить благодарность магазину Сайонара опт и отдельная благодарность саппорту за оказанное мне доверие .

внизу выложу весь процесс варки )

Посмотреть вложение 1928439Посмотреть вложение 1928440
Благодарю за красочный репорт!))) красава!)

Я хотел сделать тв .не нашел на районе где малину сушёную купить .сделал романтики дохуя)
Сообщение обновлено:

Да незачто братка!тебе спасибо за пробу такого дефицитного продукта!)
Лютая рега!
У нас весь товар высокого качества!