VIP Sayonara тесты/пробы товаров

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.347
Кешбек
16.69$
1765192007182.gif

Пробы можно получить в мессенджере Element

Есть проба Ессентуки героин.

Есть проба Сочи гашиш 1г

Есть проба Луганск бошки 2г.

Есть проба Ижевск альфа 1г

Есть проба Минеральные воды альфа 1г

Самара меф 14г - выдал.
Отзыв:

Ростов-на-Дону бошки 1г - выдал.
Отзыв:

Воронеж бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Владивосток альфа 0,5г - выдал.
Отзыв:

Казань меф 1г - выдал.
Отзыв:

Санкт-Петербург меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Самара метадон 0,25г - покупка.
Отзыв:

Смоленск альфа - выдал.
Отзыв:

Лебедянь бошки 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Ставрополь меф 1г - выдал.
Отзыв:

Пятигорск (Иноземцево) меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Воронеж меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Брянск меф 2г - выдал.
Отзыв:

Брянск альфа мука 2г - выдал.
Отзыв:

Москва героин 0,5г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Владимир меф 1г proseco - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Отзыв 4:

Пятигорск альфа 1г - выдал.
Отзыв:

Москва героин 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв2:

Отзыв 3:

Отзыв 4:

Пятигорск меф 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв2:

Отзыв3:

Отзыв 4:

Отзыв 5:

Воронеж гашиш 0.5г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Пятигорск шишки 1г - выдал.
Отзыв:

Лермонтов меф мука 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Москва вакс 1г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Калининград трим план 2г - выдал.
Отзыв:

Отзыв 2:

Архангельск бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Москва гашиш 1г - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Томск меф 0,5г - выдал.
Отзыв 1:

Отзыв 2:

Ульяновск метамфетамин 0,5г - выдал.
Отзыв:

Алматы (КЗ) меф 1г.- выдал.
Отзыв:

Владивосток альфа 1г. - выдал.
Отзыв:

Пятигорск альфа 0,5г - выдал.
Отзыв1:

Отзыв 2:

Отзыв 3:

Москва ТГК вейп - выдал.
Отзыв:

Архангельск бошки 0,5г - выдал.
Отзыв:

Санкт-Петербург гашиш 0,5г - выдал.
Отзыв:

Донецк (ДНР) меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Екатеринбург меф 1г - выдал.
Отзыв:

МО, Балашиха (ст.заря) альфа 0.5 г - выдал.
Отзыв:

Тобольск меф 0,5г - выдал.
Отзыв:

Тобольск гашиш 0,5г - выдал.
Отзыв:

Иркутск метадон 2г - выдал (Альфа)
Отзыв:

Бишкек мефедрон 0,33г - выдал.
Отзыв:

Прегабалин 400мг(5шт) Санкт-Петербург - выдал 2 пробы.
Отзыв:

Метадон 1г Москва - выдал.
Отзыв:

Героин Москва ( Балашиха ) - выдал!
Отзыв:

Синтетический гаш 0,5 Новосибирск - выдал!
Отзыв:

СПБ 3г метадон - выдал!
Отзыв

Москва героин - выдал!
Отзыв

Ташкент меф 1г - выдал!
Отзыв

1751970474447.jpeg

Друзья!
Я не буду больше отвечать на вопросы - есть ли проба где бы то ни было!!!

Все пробы, которые я могу выдать, в шапке ветки будут.
Там будет указан город и продукт!
В планах пробы по всем городам, где мы работаем!
По одной - две.
Иногда.
Как только - так сразу.
Есть только те, которые в шапке темы.

Других нету!!!!

1751970135290.png

Наш раздел на главной рутора

Последнее редактирование модератором:
Читал где-то сообщение, там человек говорил, что соли убивают тебя как личность, а опиаты как тело. Что же из этого тогда хуже?
Убитую личность еще можно восстановить. А убитое тело нет. Вот и решай сам что тяжелее.

С хорошим настроением проводим выходные друзья!)

От соли не умрешь от удушья.
Только от инфаркта/инсульта))))

От ампулы медицинского морфина никто еще не умирал))
Сообщение обновлено:

Убитую личность еще можно восстановить. А убитое тело нет. Вот и решай сам что тяжелее.
После солей вряд ли, а вот опиаты личность не убивают. Передоз - вот основная опасность опят
Сообщение обновлено:

Читал где-то сообщение, там человек говорил, что соли убивают тебя как личность, а опиаты как тело. Что же из этого тогда хуже?
Опиаты печень убивают, если грязные и с примесями. А так - либо передоз, либо все хорошо))) Но по сути кто самый жадный, тот и виноват)))

Только от инфаркта/инсульта))))

От ампулы медицинского морфина никто еще не умирал))
Сообщение обновлено:

После солей вряд ли, а вот опиаты личность не убивают. Передоз - вот основная опасность опят
В эйфории легкие забывают как дышать. Смерть от удушья(

В эйфории легкие забывают как дышать. Смерть от удушья(
Да в курсе я)) А так вполне норм вещь, любое самое лютое похмелье снимает как рукой. И от одной ампулы реально не умирают, если по весу рассчитано правильно, их же давали применя в онкологии в качестве паллиативного лечения (избавление от болей на последних стадиях)

Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин
SAYONARA
с данным магазином уже знакомы многие тут из нас.
и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж.

вообщем увидел запись в Москве, что раздаются пробы. Ну и решил воспользоваться данной акцией и удачей, не долго думая, узнал в ЛС у саппорта насчет выдачи, и мне предложили Героин весом 1гр.скажв честно я не ценитель данного продукта, но я знаю толк. Короче записался, обговорили все детали.

выполнил условия саппорта, скачал элемент, добавил и получил адрес. Что самое интересное, что проба была выдана вообщем по всему времени 30 минут. В элементе мне скидывают адрес, лето, с 2 фото и точными координатами, метка установлена точно. Место лесок (в черте города) от метро минут 10.вид клада Прокоп. Ориентиры очень удобные. Координаты метр в метр. Пришел, увидел, нашел, ушел. Все кратко четко и понятно.

прикоп был небольшой и мерзкая земля не помешала. Упаковка содержала в себе изоленту и 2 зиплока, тавар представляет из себя влажную консентецию и имеет запах уксуса чтоль, ну что то такое. Прям ядренный запах такой. По весу сказать не могу точно, но по моему опыту на глаз могу сказать что 1гр есть. Увидите на фото.
но продолжу завтра, сегодня не стал. Завтра распробую и дополню отзыв, а пока можите быть уверены что хоть пол года хоть год назад клад сделан, это не имеет никакого значения. Вы его тут все равно поднимите.
IMG20251214222227.jpg
IMG20251214222103_01.jpg

Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин
SAYONARA
с данным магазином уже знакомы многие тут из нас.
и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж.

вообщем увидел запись в Москве, что раздаются пробы. Ну и решил воспользоваться данной акцией и удачей, не долго думая, узнал в ЛС у саппорта насчет выдачи, и мне предложили Героин весом 1гр.скажв честно я не ценитель данного продукта, но я знаю толк. Короче записался, обговорили все детали.

выполнил условия саппорта, скачал элемент, добавил и получил адрес. Что самое интересное, что проба была выдана вообщем по всему времени 30 минут. В элементе мне скидывают адрес, лето, с 2 фото и точными координатами, метка установлена точно. Место лесок (в черте города) от метро минут 10.вид клада Прокоп. Ориентиры очень удобные. Координаты метр в метр. Пришел, увидел, нашел, ушел. Все кратко четко и понятно.

прикоп был небольшой и мерзкая земля не помешала. Упаковка содержала в себе изоленту и 2 зиплока, тавар представляет из себя влажную консентецию и имеет запах уксуса чтоль, ну что то такое. Прям ядренный запах такой. По весу сказать не могу точно, но по моему опыту на глаз могу сказать что 1гр есть. Увидите на фото.
но продолжу завтра, сегодня не стал. Завтра распробую и дополню отзыв, а пока можите быть уверены что хоть пол года хоть год назад клад сделан, это не имеет никакого значения. Вы его тут все равно поднимите. Посмотреть вложение 2390122
Посмотреть вложение 2390123
вот я приехал домой, выложил содержимое на полку, и дал немного времени подохнуть. Через 30 минут при комнатной температуре, тавар стал сухим и его можно уже употреблять в любом формате. Я употреблял по носу, нюхать дорогами. Назально. Сделал примерно 1 дорогу в 6 см в длинну и 0.4-0.5 в ширину.

заходит продукт отлично , единственное что, он почему то жжёт нос, имеет горький вкус, у тех у кого рвотный рефлекс, лучше запить сладеньким. По качеству :по качеству скажу так, после того как употребил, разшмыгался , далее через 3- 4 минуты уже чувствуется мазаный эффект имено то когда продукт настигает постепенно, через 8 минут я плавно начал чувствовать эффект, и вроде бы и плавно и в тоже время приятно. Состояние залипное, приятное, спокойное, открывается состояние замедления и приятных снов, только залипаешь, сразу в другом мире.

в пробе принимали участие 2 человека + так как считаю что пробу нужно поделится с потребителями которые могут дать оценку и соответственно употреблять другим видом который, один из нас употреблял по ВВ и скажу вам честно он прикурил аж когда сделать себе, я особо не шарю но ааа я понял его прям по кайфу раз. Его приходнуло так приходнуло. Таваром все довольны. Ещё в Самаре когда был.

чьо касается длительности эффекта, то держит он от 2 часов минимум. То есть расход большой не идет, просто дагонка примерно на 1/8 меньше в длинну чем я употреблял ранее выше написанно.

ну в целом как вы видите все прошло на высшем уровне, и думаю пора подвести итоги :

• очень удобный квест
  • клад поднят в касание
  • Описание и фотографии отличные.
  • Метка поставлена ровно
  • координаты метр в метр
  • лес, но в черте города
  • Прокоп не глубокий
  • Упаковка стандартная, без всякого фанатизма
  • Вес соответствует, на глаз правда, но 1гр там точно есть.
  • Качество отличное. Для любителей опят, это отличный тавар. Главное не жадничать

вообщеи дорогие читатели, моя оценка за работу магазина безусловно 10 баллов, я считаю что мазин уже показал свое имя, и теперь имя работает на продавца. Очень грамотный магазин, так как я ранее заходил, прикупался на, Кракена, и всегда было все отлично и грамотно. Вопросы если были, можно и решить. Вообще спасибо за выделенную пробу. Всем спасибо за внимание.

Доброго утра всем, отлично понедельника !

Хорошего дня ребят!)

Последнее редактирование:
Cocktail-Nights.png

Доброго времени друзья!

Представляю новый выпуск радиошоу
Погружение в Невесомость

Galactic Space Chart №151
Minimal techno |Techno
Позитвной атмосферы и отличного прослушивания!

2-1000012499-20251026184116.gif

Cocktail-Nights.png

Доброго времени друзья!

Представляю новый выпуск радиошоу
Погружение в Невесомость

Galactic Space Chart №151
Minimal techno |Techno
Позитвной атмосферы и отличного прослушивания!

2-1000012499-20251026184116.gif

:Music1:Эээххх жаль что ещё не пятница ))

Замечательно провести время друзья!
Забегаем в гости к SAYONARA