Секс и грибы

igor0922

Юзер
Реакции
108
Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?

Ну вы даете! Да все очень просто: секс под грибами ЕСТЬ! Как ппод тусей) Рецепт простой: половину средней дозы грибов на входе запиваешь бдо, и через 45мин шпарилово пойдет хлеще мефа - будут брызги и искры лететь из глаз и мозгов! а из жопы пламя:D

Под грибами тебя в первую очередь ебёт гриб, а там ты уже сам тупо не сможеш, даже если оч захочеш

друг собирал наши полевые псилоцибины, говорил пол ними с девушкой вышел очень хороший секс.

из личного опыта:
- делай маленькую дозировку
а то был случай:
насобирали по осени с другом местных псилоцибов около 250 штук.
в районе 6 вечера съели серьезную дозу ~ по 125 на рыло (это выше среднего), но поскольку мы были опытные психонавты, то ещё и сверху шлифанули пивом.
после мы пошли на квартиру к 2 девчонкам на субботний тусич.
там нас люто накрыло, самый дикий Трип, я потерял всю связь с реальностью, не знал кто я, где я, потерялся в пространстве и переодически отлетал душой в космос к началу вселенной, после часового похода в туннеле (коридоре трёхметровом), до туалета, где я попал в петлю времени (психонавты поймут) и многих других приключений через часа 2 я почувствовал, что очередная волна кислоты в мозгу начала откатывать назад и как раз в это время девушка пол алкоголем увела меня в спальню...
я сел на кровати, девчонка села сверху и мы начали целоваться. я почувствовал эрекцию в штанах и подумал, что всей окей, сексу быть, но попутно фиксировал тактильные ощущения: под грибами извращение особо выражено, эта плоть, потная кожа, запах слюней, волосатый лобок, мысли перекручиваются с грязными конечностями.
ладно окей, я кидаю ее на спину, снимаю с нее джинсы с трусами, раздеваюсь сам догола.
принимаю готовую позу и тут...
меня начинает люто крыть, ошибка выключенного света в комнате создала темноту и из стен начали вылетать разные демоны, выписывая пируэты.
мысли начали ломаться и от возбуждения и след простыл.
писюн повесил белый флаг.
я уверенно и с горечью заявляю девчонке открыто:
"бля, меня люто кроет, так что извини"
и сажусь голый на край кровати.
дальше я пытаюсь свои трусы и о горе!
меня так размазало, что не мог их одеть минут 10, я просто сидели вращал в руках непонятно что, в моих руках ежесекундно трусы трансформировались в новые формы нечто и я не понимал, как их одеть.
дошло до того, что я почувствовал себя настолько беспомощно, словно младенец, чуть не заплакал и попросил подругу надеть их на меня.
после этого уже по классике начал молится богу, чтобы меня отпустило.

такой опыт с передозом и попыткой секса.
но по большому опыту в употребе псилоцибов мог сказать:
когда начинается спад эффектов - то это хорошее время для томного секса.
+ сам эффект очень сильно изваращет сознание и стирает рамки правил, мироздания и границ вообще любых.
все может сливается, много видел трипов, где переплетаются тела, члены,жопы, сиськи, все это в одной большой животной похоти, чистое любидо бьёт фонтаном. очень вульгарно и пошло.
отмечу хорошие тактильные ощущения и противные запахи жизни, тела, слюны, волос.
Пт. Хех, вот это трипанула на грани секса)

Ну вы даете! Да все очень просто: секс под грибами ЕСТЬ! Как ппод тусей) Рецепт простой: половину средней дозы грибов на входе запиваешь бдо, и через 45мин шпарилово пойдет хлеще мефа - будут брызги и искры лететь из глаз и мозгов! а из жопы пламя:D
Что за бдо?

Скорее всего будет зависеть от дозировки, при небольшой вполне возможно

да , дозировка очень важна , я как то поел прям много , потом вся кровь ушла в член я аж побледнел и по зеленел. так что все в меру ребятки