Секс и грибы

igor0922

Юзер
Реакции
108
Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?

Привет, поделиться могy не своим опытом, а тем,что слышал от приятеля
В нашем маленьком городке вообще никогда не было грибов, а тyт на гидре(RIP) вылезла очень интересная позиция, да еще и за смешные деньги, и он меня позвал сьездить и забрать, на что я согласился, сняли, дома распечатали. Я не любитель чего-то нового, и отказался хавать, и сделал себе парy точек, а приятель почитал на порталах правильность yпотребления и закинyл(честно говоря не знаю сколько и тд). Через 15 минyт я отвез его домой т.к мне нyжно было ехать по каким-то своим делам, я обещал вернyться через час.
Дома он yгостил свою мадам, и соответственно цель y них была как раз заняться сексом под этим делом, но когда я вернyлся секом там даже не пахло)
Он и она в таком опиздосе находились,что сомневаюсь, что вообще в таком состоянии маленький Джо-Джо поднялся бы, НО
Сам я не пробовал, эффекта не знаю, и соответственно не понял
Я yверен,что найдyтся знатоки, которые тебе подскажyт... мне и самомy интересно

Так можно было?
Да, несомненно был. Как-то насобирали мы с моей подругой грибов. Потом она их жарила, а я уже разливал холодную водочку. Потом мы их ели: она со сметаной, а я решил повыёбываться тем, что носитель восточной культуры, и использовал соевый соус. Вах, ребятки! Жареные грибы под водочку, да с чёрным хлебом! Естественно, к концу пол-литра мы были уже готовы к сексу. Здесь мы задёрнем занавес, потому что все и так знают, что такое секс под грибами, особенно, когда они приправлены ледяным "Парламентом", но резюмирую так: было круто, всем рекомендую секс под грибами.

Думаю это невозможно.
Крайний раз ел 3гр Голден Тичер,мне звонил друг,а я вообще забыл что это за человек,попросил его больше мне не звонить )))
Потом мы с ним поехали в лес за шишками,в итоге там залип на ели и не хотел уезжать,о сексе не разу не было мыслей под психоделикой(хз что там по Нбомам и тому подобной залупе,но органика в виде грибов,ЛСД для секса точне не подходит !)

Норм) главное не улетать далеко ,пол дозы от отлёта и с девушкой настроиться на романтику и любовь и вообще норм будет)

Привет, поделиться могy не своим опытом, а тем,что слышал от приятеля
В нашем маленьком городке вообще никогда не было грибов, а тyт на гидре(RIP) вылезла очень интересная позиция, да еще и за смешные деньги, и он меня позвал сьездить и забрать, на что я согласился, сняли, дома распечатали. Я не любитель чего-то нового, и отказался хавать, и сделал себе парy точек, а приятель почитал на порталах правильность yпотребления и закинyл(честно говоря не знаю сколько и тд). Через 15 минyт я отвез его домой т.к мне нyжно было ехать по каким-то своим делам, я обещал вернyться через час.
Дома он yгостил свою мадам, и соответственно цель y них была как раз заняться сексом под этим делом, но когда я вернyлся секом там даже не пахло)
Он и она в таком опиздосе находились,что сомневаюсь, что вообще в таком состоянии маленький Джо-Джо поднялся бы, НО
Сам я не пробовал, эффекта не знаю, и соответственно не понял
Я yверен,что найдyтся знатоки, которые тебе подскажyт... мне и самомy интересно
дело не в дозировках а в самом настрое. обычно под грибами мне даже такие мысли и не посещали. ну вот как то с женой принимал коломбию по 3 грамма в лицо и не понятно как но унас получился секс под грибами, для меня самого это было очень удивительно. но вообщем потом переодически стали заниматьсчя сексом особено на входе( расслабляет и помагает мягче войти в путешествие). вот я и осознал, что все в нашей голове. а вообще к этой теме скажу самый не забываемый по внутреним ощущениям и восприятиям секс, это секс под LSD. это не просто физические упражнения это реально слияние энергетическое. да и сексом это назвать язык не поворачивется. это божественно, притяжение разнополярной силы. человеческим языком это описать очень сложно ибо наш язык очень скуден и огроничен. короче лучше один раз увидеть чем сто раз попробывать это описать)))

дело не в дозировках а в самом настрое. обычно под грибами мне даже такие мысли и не посещали. ну вот как то с женой принимал коломбию по 3 грамма в лицо и не понятно как но унас получился секс под грибами, для меня самого это было очень удивительно. но вообщем потом переодически стали заниматьсчя сексом особено на входе( расслабляет и помагает мягче войти в путешествие). вот я и осознал, что все в нашей голове. а вообще к этой теме скажу самый не забываемый по внутреним ощущениям и восприятиям секс, это секс под LSD. это не просто физические упражнения это реально слияние энергетическое. да и сексом это назвать язык не поворачивется. это божественно, притяжение разнополярной силы. человеческим языком это описать очень сложно ибо наш язык очень скуден и огроничен. короче лучше один раз увидеть чем сто раз попробывать это описать)))
Твое описание секса под ЛСД y меня асоциирyется с платоническими отношениями... слияние в первyю очередь дyховно с партнером
Описал достаточно интересно,спасибо!)

Твое описание секса под ЛСД y меня асоциирyется с платоническими отношениями... слияние в первyю очередь дyховно с партнером
Описал достаточно интересно,спасибо!)
На здоровье. Но это так , а не описание, просто на скорую руку накрапал в теме. А так ты прав это нечто духовное, что то не реальное, не человеческое не плотское и мало поддающиеся описанию в человеческом слоге и восприятии.

Ну, есть ещё хардкорный вариант (гомофобы мимо). Кушаешь грибы (ту дозу, чтобы в сопли) кладёшь рядом с собой смазку и, когда начнёшь триповать, отправляешь заранее заготовленное сообщение на какой-нибудь условной мамбе какому-нибудь лютому гею с предложением тебя грубо взять. Дверь оставляешь открытой.
Не благодари.
Бляя, прекращай с солями...

Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?
Под грибами, твой личный гриб будет мощным, как никогда прежде)))
Сообщение обновлено:

а вы белгородские грибы пробовали ?)
Доставка по РФ есть?)
Интересуют маслята))

друг собирал наши полевые псилоцибины, говорил пол ними с девушкой вышел очень хороший секс.

из личного опыта:
- делай маленькую дозировку
а то был случай:
насобирали по осени с другом местных псилоцибов около 250 штук.
в районе 6 вечера съели серьезную дозу ~ по 125 на рыло (это выше среднего), но поскольку мы были опытные психонавты, то ещё и сверху шлифанули пивом.
после мы пошли на квартиру к 2 девчонкам на субботний тусич.
там нас люто накрыло, самый дикий Трип, я потерял всю связь с реальностью, не знал кто я, где я, потерялся в пространстве и переодически отлетал душой в космос к началу вселенной, после часового похода в туннеле (коридоре трёхметровом), до туалета, где я попал в петлю времени (психонавты поймут) и многих других приключений через часа 2 я почувствовал, что очередная волна кислоты в мозгу начала откатывать назад и как раз в это время девушка пол алкоголем увела меня в спальню...
я сел на кровати, девчонка села сверху и мы начали целоваться. я почувствовал эрекцию в штанах и подумал, что всей окей, сексу быть, но попутно фиксировал тактильные ощущения: под грибами извращение особо выражено, эта плоть, потная кожа, запах слюней, волосатый лобок, мысли перекручиваются с грязными конечностями.
ладно окей, я кидаю ее на спину, снимаю с нее джинсы с трусами, раздеваюсь сам догола.
принимаю готовую позу и тут...
меня начинает люто крыть, ошибка выключенного света в комнате создала темноту и из стен начали вылетать разные демоны, выписывая пируэты.
мысли начали ломаться и от возбуждения и след простыл.
писюн повесил белый флаг.
я уверенно и с горечью заявляю девчонке открыто:
"бля, меня люто кроет, так что извини"
и сажусь голый на край кровати.
дальше я пытаюсь свои трусы и о горе!
меня так размазало, что не мог их одеть минут 10, я просто сидели вращал в руках непонятно что, в моих руках ежесекундно трусы трансформировались в новые формы нечто и я не понимал, как их одеть.
дошло до того, что я почувствовал себя настолько беспомощно, словно младенец, чуть не заплакал и попросил подругу надеть их на меня.
после этого уже по классике начал молится богу, чтобы меня отпустило.

такой опыт с передозом и попыткой секса.
но по большому опыту в употребе псилоцибов мог сказать:
когда начинается спад эффектов - то это хорошее время для томного секса.
+ сам эффект очень сильно изваращет сознание и стирает рамки правил, мироздания и границ вообще любых.
все может сливается, много видел трипов, где переплетаются тела, члены,жопы, сиськи, все это в одной большой животной похоти, чистое любидо бьёт фонтаном. очень вульгарно и пошло.
отмечу хорошие тактильные ощущения и противные запахи жизни, тела, слюны, волос.

там не до секса было)))) хотя думаю это будет безумно классно!!!

Секс под психоделиками, это самое крутое что может быть! Грибы не исключение! Просто нереальные ощущения, но с дозировкой лучше не жестить, либо что бы оба партнера были на опыте

Грибы не пробовал, секс тоже. Прошу опытных поделиться более развёрнуто!

это если под небольшой дозой типо грама
под грибами больше охото закрыть глаза и музыку послушать/позалипать)

По личному опыту расскажу в кратце.
Прием грибов от 1гр до 2 очень усиливает желание и тактильные ощущения ну просто неизмеримо с экстази,выше 2гр уже на любителя до 3гр.
После 3гр вообще нет сил этим заниматься,потому что как только пестик в тычинке и начинаються активные движения,то с каждой фрикцией голова и разум слово улетают далеко в трип, доходило до того разум делал сально вперед и потом вбок,открывал глаза и секунд 30 ловил картинку такой какой она должна быть.
До 2гр советую попробовать,очень интересные переживания.

Хорошая идея попробовать под грибами,но все же предпочту в таком случае старый добрый экстази ну или на крайняк мефчик ))