Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, несомненно был. Как-то насобирали мы с моей подругой грибов. Потом она их жарила, а я уже разливал холодную водочку. Потом мы их ели: она со сметаной, а я решил повыёбываться тем, что носитель восточной культуры, и использовал соевый соус. Вах, ребятки! Жареные грибы под водочку, да с чёрным хлебом! Естественно, к концу пол-литра мы были уже готовы к сексу. Здесь мы задёрнем занавес, потому что все и так знают, что такое секс под грибами, особенно, когда они приправлены ледяным "Парламентом", но резюмирую так: было круто, всем рекомендую секс под грибами.
дело не в дозировках а в самом настрое. обычно под грибами мне даже такие мысли и не посещали. ну вот как то с женой принимал коломбию по 3 грамма в лицо и не понятно как но унас получился секс под грибами, для меня самого это было очень удивительно. но вообщем потом переодически стали заниматьсчя сексом особено на входе( расслабляет и помагает мягче войти в путешествие). вот я и осознал, что все в нашей голове. а вообще к этой теме скажу самый не забываемый по внутреним ощущениям и восприятиям секс, это секс под LSD. это не просто физические упражнения это реально слияние энергетическое. да и сексом это назвать язык не поворачивется. это божественно, притяжение разнополярной силы. человеческим языком это описать очень сложно ибо наш язык очень скуден и огроничен. короче лучше один раз увидеть чем сто раз попробывать это описать)))Привет, поделиться могy не своим опытом, а тем,что слышал от приятеля
В нашем маленьком городке вообще никогда не было грибов, а тyт на гидре(RIP) вылезла очень интересная позиция, да еще и за смешные деньги, и он меня позвал сьездить и забрать, на что я согласился, сняли, дома распечатали. Я не любитель чего-то нового, и отказался хавать, и сделал себе парy точек, а приятель почитал на порталах правильность yпотребления и закинyл(честно говоря не знаю сколько и тд). Через 15 минyт я отвез его домой т.к мне нyжно было ехать по каким-то своим делам, я обещал вернyться через час.
Дома он yгостил свою мадам, и соответственно цель y них была как раз заняться сексом под этим делом, но когда я вернyлся секом там даже не пахло)
Он и она в таком опиздосе находились,что сомневаюсь, что вообще в таком состоянии маленький Джо-Джо поднялся бы, НО
Сам я не пробовал, эффекта не знаю, и соответственно не понял
Я yверен,что найдyтся знатоки, которые тебе подскажyт... мне и самомy интересно
Твое описание секса под ЛСД y меня асоциирyется с платоническими отношениями... слияние в первyю очередь дyховно с партнеромдело не в дозировках а в самом настрое. обычно под грибами мне даже такие мысли и не посещали. ну вот как то с женой принимал коломбию по 3 грамма в лицо и не понятно как но унас получился секс под грибами, для меня самого это было очень удивительно. но вообщем потом переодически стали заниматьсчя сексом особено на входе( расслабляет и помагает мягче войти в путешествие). вот я и осознал, что все в нашей голове. а вообще к этой теме скажу самый не забываемый по внутреним ощущениям и восприятиям секс, это секс под LSD. это не просто физические упражнения это реально слияние энергетическое. да и сексом это назвать язык не поворачивется. это божественно, притяжение разнополярной силы. человеческим языком это описать очень сложно ибо наш язык очень скуден и огроничен. короче лучше один раз увидеть чем сто раз попробывать это описать)))
На здоровье. Но это так , а не описание, просто на скорую руку накрапал в теме. А так ты прав это нечто духовное, что то не реальное, не человеческое не плотское и мало поддающиеся описанию в человеческом слоге и восприятии.Твое описание секса под ЛСД y меня асоциирyется с платоническими отношениями... слияние в первyю очередь дyховно с партнером
Описал достаточно интересно,спасибо!)
Бляя, прекращай с солями...Ну, есть ещё хардкорный вариант (гомофобы мимо). Кушаешь грибы (ту дозу, чтобы в сопли) кладёшь рядом с собой смазку и, когда начнёшь триповать, отправляешь заранее заготовленное сообщение на какой-нибудь условной мамбе какому-нибудь лютому гею с предложением тебя грубо взять. Дверь оставляешь открытой.
Не благодари.
Под грибами, твой личный гриб будет мощным, как никогда прежде)))Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?
Доставка по РФ есть?)а вы белгородские грибы пробовали ?)
там не до секса было)))) хотя думаю это будет безумно классно!!!Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?