[Skywalker auto от Barney Farm's] гров-репортаж

User_Green

Местный
Гровер
Реакции
789
marijuana-leaves-seamless-vector-pattern_206725-224-01.jpeg

Гров-реппортаж. В режиме Live. "Колхозный".

Здарова, красноглазые сухогубы и не равнодушные к зелёной теме! Покажу вам, как правильно оформлять гров - реппортаж.

Немножко предыстории.

Ко мне в руки попал "орех" автоцветущего сорта Машки аки Марии Ивановны. Куплен он был на dzagi и вручён мне моим старым знакомым ещё с гидры @Call Of Drugs. За что ему огромное "пасяб". Люди мы бедные, нищие. Ну всмысле я. Проблемы с законом, работаем в белую, государство отжимает деньги по черному. По этому гров у нас будет колхозный. Ты его слепила, а я его собрал из того, что было. Ну его - это гроубокс.

С чем будем работать?
А работать мы будем со следующим оборудованием и материалами.

Метод культивации.
Indoor. Микс - грунт в горшке.

Материал для культивации.
Семечка каннабиса феменизированная, автоцветушая.
Сид банк: "Barney's Farms"
Сорт: "skywalker OG"
Высадка 14.11

Оборудование и прилогаущее.

Гроубокс: Eco Pro 80 800*800*1800

Свет: бытовые лампы. На 100вт со световой температурой 6500к. И две "фитоленейки" по 5вт. Знаю, что мало. Денег пока нет, но мы держимся, электронный таймер-розетка.

Вентиляция: фильтр "air magic" 120, бытовой канальным вентилятор. Диммер(регулятор мощности) для регулировки скорости оборотов вентилятора.

Ёмкость и наполнитель: пластиковое ведро 16 литров. Грунт для цветов, агроперлит, вермакулит, керамзит.

Питание: вода фильтрованная через ионообменную смолу, добрение от "Grow Canna" "stimulator Flora" 1:1000, регулятор кислотности "ph down"

Ну как оформлять показал. А что вырастит уже другая история.

Наблюдаем, критикуем, восхищаемся!
Всем мир! Поглядим, что получится!)
IMG_20231205_114806.jpg
IMG_20231205_114835.jpg
IMG_20231205_114905.jpg

Последнее редактирование модератором:
очень информативно, подпишусь на будущее с:

Где новые фотки та? Как Растишка?

Где новые фотки та? Как Растишка?
Пополнение фото) в общем отломал лишнюю листву. По прежнему вношу удобны. Ещё две недели буду держать точно, но это не точно. Кек! За неделю до харва проливать буду водой) Приобрёл dwc. На свет пока не заработал. Но надеюсь скоро. Не терпится начать клонирование. И расчехлить свой гроу рум на 9м² У меня и фотики посажены же.
IMG_20240117_230529.jpg
IMG_20240117_230525.jpg
IMG_20240117_230525.jpg
IMG_20240117_231551.jpg
До идеала, который я хочу пока что далеко...

Не терпится начать клонирование. И расчехлить свой гроу рум на 9м² У меня и фотики посажены же.
До идеала, который я хочу пока что далеко..
А смысл от гроурума на 9 квадратов если у тебя и сейчас света мало

А смысл от гроурума на 9 квадратов если у тебя и сейчас света мало
Хех. Во первых - удобно. Во вторых удобно. В третьих - удобно. Не надо корячиться. Ну и тут вопрос в другом. Была бы площадь, свет найдется. )))))
Сообщение обновлено:

Смотрим сюда.
IMG_20240128_200538.jpg
IMG_20240128_200533.jpg
IMG_20240128_220148.jpg

Последнее редактирование:
Схарвил с этого дружка 47 грамм сухих, отманикюреных шишек. Листву не взвешивал. Делал кексы, получились убойными. Масса полученного готового продукта шишек меня устроила. Для бытовых лампочек и автоцвета, отличный результат.

Схарвил с этого дружка 47 грамм сухих, отманикюреных шишек. Листву не взвешивал. Делал кексы, получились убойными. Масса полученного готового продукта шишек меня устроила. Для бытовых лампочек и автоцвета, отличный результат.
Красавчик!

Поздравляю с ХВ, братко DRUUUG
Автик сильный попался, даже не стрессанул почти от подрезок и перелома.
Я автики максимум LST делаю, даже листики рвать очкую, был опыт :resent:
Сейчас фотики делаю, тоже репорт завел. Заглядывай, если будет время поглазеть :blush:
Мягких покуров и плотного дыма тебе, друже:pyhpyh:
Пойду тоже поклон сделаю...

С уважением.

Спасибо, обязательно загляну.
Поздравляю с ХВ, братко DRUUUG
Автик сильный попался, даже не стрессанул почти от подрезок и перелома.
Я автики максимум LST делаю, даже листики рвать очкую, был опыт :resent:
Сейчас фотики делаю, тоже репорт завел. Заглядывай, если будет время поглазеть :blush:
Мягких покуров и плотного дыма тебе, друже:pyhpyh:
Пойду тоже поклон сделаю...

С уважением.

Назад
Сверху Снизу