снилс удаленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiberturist

Пассажир
Реакции
16
парни, как можно получить номер снилс находясь за границей ? насколько знаю электронного нет сервиса. Есть ли кто может в этом посодействовать не бесплатно?

В приложении "Госуслуги" можно посмотреть СНИЛС.

Скачиваешь приложение "Госуслуги",проходишь верификацию, СНИЛС номер присваивается один раз каждому гражданину на всю жизнь,его можно посмотреть в приложении "Госуслуги",что не понятно?

Скачиваешь приложение "Госуслуги",проходишь верификацию, СНИЛС номер присваивается один раз каждому гражданину на всю жизнь,его можно посмотреть в приложении "Госуслуги",что не понятно?
проблема в том, что я получал гражданство россии , снилса с рождения в рф у меня нет соответственно, надо было оформлять в пфр

Это НОМЕР )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе пробива информации по государственным и коммерческим организациям! Предлагаю оперативный пробив информации по пограничной службе ФСБ, МВД, ГИБДД, ФНС и другим государственным организациям. Пробив информации по коммерческим организациям -...
Ответы
1
Просмотры
465
Контакты: Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по этой ссылке) Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.
Ответы
17
Просмотры
Выдержка из предыдущего текста: Хотя общая система, в смысле отработанная методика, информация по всем аспектам в единую автоматизированную, пока что, не стекает, есть (все предоставленные вами сведения как раз по ней и будут проверять), вам самостоятельно надо предоставлять документы...
Ответы
0
Просмотры
277
- Роспаспорт - фото, полные данные паспорта, заграна, Форма N1, ФИО родителей и супруга/супруги. - Магистраль - все официально купленные билеты по паспорту (АВИА, ЖД, автобусы, паромы). Исключение: чартерные и частные самолеты. - Рубеж - все пересечения границы гражданином. - Ограничения (на...
Ответы
5
Просмотры
Детективное агентство «OKULUS AGENCY» Наша команда более 10 лет работала в приватном формате. За этот период времени мы отобрали самых высококлассных специалистов, знающих свое дело. А также обрели авторитетные и крепкие связи с силовыми и государственными структурами, содействующими нам в...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу