Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.654
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

отличной всем субботы
Пусть день начнется с позитива
Ташкент -город чудес
1000001688.jpg

Салам! У вас шмаль так же в коробках из под спичек продается? По 100 бачей за коробок?

Ташкент привет, посоветуйте каналы через которые я могу через E-com гнать с РФ в РУЗ денюжку?
Сообщение обновлено:

Салам! У вас шмаль так же в коробках из под спичек продается? По 100 бачей за коробок?
Не видел уже давно такого в РУз только с рук, бери лучше на заказ у проверенных магазинов

1000001600.gif

#Ташкент
#Узбекистан

Дорогие новосельцы на форуме ! Будьте бдительны ❗ при общении в ЛС обращайте внимание на собеседника и доверяйте в покупках только юзеру имеющим под ником статусы "продавец" , "доверенный продавец"

В случае развода Вас со стороны мошенников всегда пишите жалобу под соответственной кнопкой .
Удачи , фарта
Сообщение обновлено:

monday-motivation.gif

Доброе утро!

В тг саламлакались, поэтому просто обнял)
Сообщение обновлено:

Всем привет, никто не знает, что стало с @Kuk Choy ?
Все норм думаю.
Сообщение обновлено:

fall-weather-andy-samberg.gif

Земляки - кто не в курсе на соседней новой ветке идёт раздача пробников для Тшк.
Ниже ,после сообщений есть вкладки. Тема weed king s. >>>>>

Последнее редактирование:
Доброго утра ТАШКЕНТ

Шикарного вторника

Позитива

Легкости в делах

Хаерли Тонг Ташкент

Яхши кун утсин
Хаммага омад тилайман !

отличного начала пятничного дня Ташкент !
5b7dc634c4817-tashkent-pan.jpg

the-grinch-how-the-grinch-stole-christmas.gif

Шикарной субботы Ташкент

ВСем привет подскажите лавки в ташкенте по употреблению? а то ничего нету на форуме
Есть же,ниже раздел
Сообщение обновлено:

Ну вот и занесло меня на историческую родину)))Мужа у меня депортировали в Ташкент)
Вот переживаю,как он там без кайфушек)
Есть что посоветовать?Шоп ровный, желательно с альфой

Привет хлопцы .
Что там "гидрусиндикат" хлопнули или все в порядке?
оба оператора пропали.
маловероятно что кто ответит курилка мертвая ну мало ли)

Привет хлопцы .
Что там "гидрусиндикат" хлопнули или все в порядке?
оба оператора пропали.
маловероятно что кто ответит курилка мертвая ну мало ли)
Привет . к сожалению шопы не размещененые на форуме не особо то приветствуются по правилам в обсуждении .С данным магазом в вопросе пару раз виделся по тг. Но прошло около года. Дальнейшую судьбу не знаю бро

в любом случае спасибо. курилка есть курилка прям сильно мы не нарушаем.
да они неплохи, курьеры топ ,ну увы любой бизнес такого рода рано или поздно заканчивается и хорошо если выходишь сам.
подкинь если не сложно в лс контактов если есть возможность по гашу.
у меня есть парочка, но у них у всех слабый сервис в плане мест.
Привет . к сожалению шопы не размещененые на форуме не особо то приветствуются по правилам в обсуждении .С данным магазом в вопросе пару раз виделся по тг. Но прошло около года. Дальнейшую судьбу не знаю бров

в любом случае спасибо. курилка есть курилка прям сильно мы не нарушаем.
да они неплохи, курьеры топ ,ну увы любой бизнес такого рода рано или поздно заканчивается и хорошо если выходишь сам.
подкинь если не сложно в лс контактов если есть возможность по гашу.
у меня есть парочка, но у них у всех слабый сервис в плане мест.
Главное не ведись на советы в лс. Все что советуют -перепроверяй. Ни один Селлер не напишет в лс первым , а название шопа тут в теме , будет служить опорой в скаме в лс мошенниками. Береги кошелек и с наступающим !

да это понятно)я и тебе написал лишь потому что акк старый и с статусами)
ну почему ,мне в свое время когда я в ташик релоцировался админ "директора" в лс помог) с списком.
апд не тебе

скамеры не тратьте мое время если что, это порожняк будет.

да это понятно)я и тебе написал лишь потому что акк старый и с статусами)
ну почему ,мне в свое время когда я в ташик релоцировался админ "директора" в лс помог) с списком.
апд не тебе

скамеры не тратьте мое время если что, это порожняк будет.
Тебе бы в телеге поискать если тут магазы не те что нужны.
К примеру воспользуйся моментом где шопы Узб выставляют на форуме вход в тг чат. А там уже быстрее дело пойдёт ) тем более со скамом тебя не напугать -быстро найдёшь нужную инфу.