ТЕМНАЯ СТОРОНА ДАРКНЕТА •ToR /КОПЛЮ НА ГРУДЬ

ТравуШка

Местный
Реакции
3.138
Утречко ТравуШка
IMG_5346.jpeg
на связи :)

Поговорим про TOR: насколько он вообще безопасен?

Выкладывала тут пост про TOR, и у меня до сих пор в голове крутится вопрос: а насколько сама эта штука безопасна в принципе? Знаете, почему? Потому что TOR до сих пор получает просто МИЛЛИОНЫ долларов спонсорской помощи, Я БЫ УЖЕ С КРАСИВОЙ ГРУДЬЮ ХОДИЛА И РАДОВАЛА ВАС

большая часть идет через DARPA – это такое агентство при Министерстве обороны США )))

Сейчас быстренько поймем, как он работает (хотя это сложно, знаю )

Суть в том, что даже АНБ (Агентство Национальной Безопасности США) признавало, что им не всегда удавалось вычислить пользователя, даже если они контролировали два узла из трех. То есть это ВОЗМОЖНО, но не 100%.

НО! Учитывая, какое серьезное бабло вкладывают в TOR именно Штаты, чисто теоретически есть риск, что в каком-то неудачном раскладе ты можешь попасть НА ВСЕ ТРИ узла, которые они контролируют. И тогда всё – деанонимизация полная, включая то, что ты там передаешь)

Правда, тут есть лучик надежды: куча обычных людей и некоммерческих организаций тоже жертвуют деньги и дают свои компы для узлов «волонтеры сети»

Так что, наверное, только ЧАСТЬ TOR может быть под их контролем.

TOR – это изначально американский проект. И, мне кажется, он живет до сих пор именно потому, что те, кто мог бы его прихлопнуть (да-да, те самые американцы), сами им активно пользуются для своих целей. Хотя сеть уязвима (всякие DDoS-атаки там не редкость, и кучу даркнет-сайтов ФБР уже закрыло), НО полностью вырубить ее почему-то не торопятся.

И один совет для тех, кто ну ооочень переживает за анонимность: говорят, если сам создаешь свой собственный входной узел (ноду), это сильно повышает твою безопасность в сети. Вот такая вот сложная история с этим TORом!
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТОR?

Tor (The Onion Router) – это такая хитрая сеть, которая шифрует ваш интернет и пропускает его через множество случайных компьютеров (называемых узлами) по всему миру, которыми управляют обычные люди-добровольцы.
Простым языком:
Это похоже на то, как если бы ваше письмо пересылали через кучу разных почтовых ящиков, каждый раз меняя адрес отправителя. Из-за этого очень сложно отследить, кто именно изначально отправил запрос и откуда.
Мой канал телеграмм

Может у неё был любовник который хотел большие, а муж просто спонсором выступил. Такое часто бывает в жизни.
Возможно и такое. Я не углублялась особо. Но по мне лично, красота должна быть от природы. И груди тоже. Я против Селикона.

Возможно и такое. Я не углублялась особо. Но по мне лично, красота должна быть от природы. И груди тоже. Я против Селикона.
Она и есть от природы и у каждой(го) она своя. Лично я не люблю когда на девушке много косметики, окрашенные волосы и тем более пластика. Про окрашивание волос - это вообще отдельная тема. Мне не то чтобы цвет не нравился, а то что волосы на ощупь становятся, как солома. Нет ничего лучше, чем просто здоровая кожа, волосы, ногти и т.д.

Это много что-ли?Закинут все по чуть чуть,с миру по нитке додиковной на титьки))
Сообщение обновлено:

1748722850530.png

Сообщение обновлено:

Если это она , какие там титьки,они и так отличные

Последнее редактирование:
Да пойдет!ты как ?
А чего кошелёк не указала? Мы бы всем форумом тебе на ( , )( , ) скинулись))
так нельзя же (((
Приветик)
Нужно осваивать уже p2p тор будет скоро в прошлом.
да,согласна))
Не-а
Сообщение обновлено:

Я вообще не понимаю кто это делает. Хотя случай из жизни расскажу. Муж дает подруге 500к на автомобиль, долго они к этому шли. В итоге она едет и делает груди на эти деньги. Это Пиздец. Но и конечно ему сисьски оказались не нужны. В итоге развод.
мне нравится красивая грудь,анатомы)я хочу для себя,не для мужика )))
История да обидно мужику
Сообщение обновлено:

Она и есть от природы и у каждой(го) она своя. Лично я не люблю когда на девушке много косметики, окрашенные волосы и тем более пластика. Про окрашивание волос - это вообще отдельная тема. Мне не то чтобы цвет не нравился, а то что волосы на ощупь становятся, как солома. Нет ничего лучше, чем просто здоровая кожа, волосы, ногти и т.д.К
Косметика из моды вышла,я ток кремами пользуюсь для увлажнения,даже на брови ходить перестала :Dя крашусь с садика,хной не портит волосы))
А при правильном уходе волосы не будут соломой,у меня сестра в Тотал блонд красится ,поредели немного но на ощупь очень мягкие))
Это много что-ли?Закинут все по чуть чуть,с миру по нитке додиковной на титьки))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2168116
Сообщение обновлено:

Если это она , какие там титьки,они и так отличные
это я хочу тити как у нее )))
Сообщение обновлено:

А чего кошелёк не указала? Мы бы всем форумом тебе на ( , )( , ) скинулись))
Там кстати есть,внизу канал)₽

Последнее редактирование:
Да пойдет!ты как ?

так нельзя же (((
Приветик)

да,согласна))

История да обидно мужику
Сообщение обновлено:

Косметика из моды вышла,я ток кремами пользуюсь для увлажнения,даже на брови ходить перестала :Dя крашусь с садика,хной не портит волосы))
А при правильном уходе волосы не будут соломой,у меня сестра в Тотал блонд красится ,поредели немного но на ощупь очень мягкие))

Сообщение обновлено:

Тоже пойдет))

Да пойдет!ты как ?

так нельзя же (((
Приветик)

да,согласна))

История да обидно мужику
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Натуральные круче