Турнир RuTOR по DOTA2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Конкурс «Турнир от RuTOR » по DOTA2

5 Сентября

Мы подготовили для вас не шуточное состязание, настоящих игроков и профессионалов в своем деле. Нам нужны те, кто умеет выстраивать стратегии в играх и четко выполнять поставленные задачи, а главное-справляться с ними на все 100% Этот конкурс будет целиком и полностью нацелен на борьбу между командами. Это будет состязание сильных команд, каждая из которых, уверена в своей победе. Нужно проявить себя с самой сильной стороны и идти напролом. Только в таком случае, возможен

Речь идет о мировой игре DOTA2. Которая стала для многих людей отдушиной, а для кого-то частью жизни. Чем больше команд примет участие в данном состязании, тем больше вероятность того, что мы повторим такого рода борьбу, а призовой фонд будет значительно больше. Мы должны видеть ваш интерес и большое количество желающих поучаствовать в виртуальной схватке.
Играй в доту вместе снами и улучшай свои навыки.

Правила :

1.Заявки принимаются под постом ( +хочу играть) до 18.00 @Karuselkin , все игроки должны быть зареганы на форуме.

2.Использовать героев можно всех, игры обычные.

ВАЖНО: НАБОР КОМАНД
ПРОИСХОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ГОРОДАМ РОССИИ . УЧАСТНИКИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ДО СОРЕВНОВАНИЙ

Набираем 10 человек

Турнир 5х5

НАЧАЛО СЕГОДНЯ В 20.00 !

Призовые 500$ на команду

Победители Турнира по DOTA2

@vipsterzzz
@regersyk
@Super_Huevo
@lirikabomjeu

@opensource

Последнее редактирование:
и что дальше делать вот я в игре в доте???

ждём

Пойду на дачу тогда ) раз поиграть не получится))

Если кто-то не придет, я готов занять место этого человека

+хочу играть

(Могу встать на замену)

Ну что там?)

Удачи

Ну что все пришли что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.