[Удаленка] Работа в обменнике.

• Автор темы Автор темы Vipcoin
  • Дата начала Дата начала

Vipcoin

ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР ПЛОЩАДКИ
Проверенный сервис
Реакции
122
Продажи
1
Депозит
0.06009615 btc
Приветствую, Форумчане!
У нас в обменнике Vipcoin открыта Вакансия трейдера.
Мы обеспечиваем вас заявками, вы их обрабатываете и получаете:
9% с входящих транзакций
1% с исходящих

Ежемесячный доход наших сотрудников от 100 000 руб, *при соблюдении наших рекомендаций
По вопросам обращаться:

Тут на форуме в Личные сообщения
Телеграмм
(Переходим только по ссылке, есть тысячи мошенников!)
Джабер : [email protected]
[email protected]

Последнее редактирование:
ах да у вас отклоняются сообщения от незнакомых людей вот мой адрес свяжитесь со мной : [email protected]

Приветствую вас ! проверьте сообщение! отписал вам в jabber.

Да

Есть площадки с более хорошим процентом ребята, 6% это ужас..

Можно подробности в ЛС? Это процессинг что ли?

Всех приветствую,хотел бы поделиться своей проблемой,рассчитываю на предположение работы ,хочу заработать 3300000 для создание новой личности.Начнем.
Мне было 17 лет я занимался плохими вещами ,грабил ,употреблял ,выпивал и так далее.
Работал в нарко магазине на протяжении 3-4 месяцев,бог отвёл меня от этого и я уволился.
После в поисках денег начал работать спортиком,выполнив 4-5 заказов я снова ушел.
Гуляя с друзьями вечером в непонятном состоянии и в поисках непонятно чего ,мы встретили закладчика, соответственно - я дал ему пиздюлей ,сломал челюсть.
Все это зафиксировала камера с домофона и вот через 6 месяцев я сижу в сизо города Ростова-на-Дону.
Мне дали 2.5 года лишеня свободы.
Просидев год с чем то я понял что дальше только дно ,хотелось помочь финансово родителям ,сестре и состояться самому.Я принял решение пойти на сво(дебил)...
15 дней подготовки -штурм-1 ранение (незначительное в ногу ).
Я понял что так я долго не протяну и принял решение бежать.
По пути в госпиталь я на ходу выпрыгнул в с машины -поспал на теплотрассе и двинулся в сторону границы с РФ,перелез через 1 забор и через минуту я уже лежу с автоматом у виска(приняли ).
Меня вернули на позиции (чего я конечно же не хотел и просил вернуть меня обратно в тюрьму ).
Получил 2 ранение но не обратился за помощью и не зафиксировал его для получения денежной выплаты (дурак).Я сбежал в ближайший большой город ,там меня и впоймали через 2-3 недели.
3 ранение я нанес сам себе ,взял гранату сел в окоп и вытащил из него ногу ,кинув гранату на 1.5-2 метра .
Ногу расхуярило (19 осколков ,перелом,огромная гиматома ,дырка в ноге с палец ), в общем доковылял кое как и меня отвезли в госпиталь.
У меня отбирали коляску ,ужасно относились ,ну не суть .
Научившись ходить меня сразу отправили в другую часть потому что "ты нас заебал ,давай в последний путь".
Меня перевезли под конвоем военных в другую часть ,там перед строем нас собрали и сказали что от сюда никто живым не выйдет ,конечно же я сьебался сразу после построения.
Проехав через весь ДНР и ЛНР в обход постов ,полями ,болотами я оказался рядом с границей РФ ,живу тут уже больше года ,военная полиция постоянно приходит к моим родственникам и ищет меня.Сижу без работы абсолютно т.к на улицу боюсь выйти .
а на 6 лямов что мне выплатили я решил купить криптовалюты ,не зная абсолютно как это делать , в итоге меня обманули на все деньги и у меня земля ушла из под ног.В общем ,мужики .Кто может помочь с работой пишите пожалуйста,я всему научусь ,подстроюсь и так далее .Я честный и преданный человек .Готов работать ,спасибо !
(на самом деле я оч долго собирался с мыслями чтобы рассказать свою историю,т.к не люблю делиться проблемами особенно с незнакомыми мне людьми)
вот мой контакт для связи @splash_tyson

Приветствую, Форумчане!
У нас в обменнике Vipcoin открыта Вакансия трейдера.
Мы обеспечиваем вас заявками, вы их обрабатываете и получаете:
9% с входящих транзакций
1% с исходящих

Ежемесячный доход наших сотрудников от 100 000 руб, *при соблюдении наших рекомендаций
По вопросам обращаться:

Тут на форуме в Личные сообщения
Телеграмм
(Переходим только по ссылке, есть тысячи мошенников!)
Джабер : [email protected]
[email protected]
Здравствуйте, актуально еще?

Назад
Сверху Снизу