Вебинар(лекция) по вопросам медицины и оказания первой помощи. Дата: 02.10.2022 в 10:00. ЛЕКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALLETRO

Местный
Реакции
3.661
Продажи
11
Приветствую всех пользователей RuTor!
В связи с развитием проекта RuTor академия, мы, команда Форума, перезапускаем формат лекций/вебинаров по вопросам медицины.

Когда: 02.10.2022 года в 10 часов 00 минут.
Место: личные сообщения форума RuTor.
Цена: бесплатно.

Вход свободный.

Программа вебинара:
1. Разбор самых частых передозировок, методов оказания первой помощи.
2. Ноотропы: бустим мозг препаратами из аптеки. Как работают ноотропы, зачем они нужны и как их употреблять?
3. Снятие интоксикации в домашних условиях, инфузионная терапия «для чайников». Как правильно «прокататься»?

Докладчик: ALLETRO.
Запись осуществляется путём подачи заявок через личные сообщения, а также в данную тему.

UPD!
Лекция завершена!
Ознакомится с логом лекции можно здесь(Rutor, клирнет) :

Док, что делать, у меня походу ковид - была температура 4 дня назад 37.6 максимум (сбил за день) спустя 2 дня першения и ОРВИ пропал запах, нюхаю стиральный порошок - ноль запаха! Трава вообще не пахнет, к тому же не кроет. Так вот думаю, идти тест делать или нет? Если перенести это всё на ногах без врача, есть ли риски (учитывая что я с региона РФ спасут ли меня медикоменты местные)?
Да, желательно тест сделать.

Что измениться? Бабушка выдаст мне рецепт от маркетолога.
Будете точно знать свой диагноз, но на терапию это не повлияет особо(всякие арбидолы это не терапия, вижу вы это прекрасно и без меня понимаете).
Кашля нет ведь у вас?
Из мер терапии, могу посоветовать только обильное питье(чай ромашки, календулы), симптоматически: парацетамол при повышении температуры, если у себя найдёте мефенаминовую кислоту - берите её вместо парацетамола.
Симптоматически: рассасываете леденцы(стрепсилс, исла минт) , полоскание горла каждых 4 часа той же ромашкой или солевым раствором, орошение глотки спреем «тантум верде» , «орасепт» и т.д.
Нос промывайте просто солевым раствором.
По аносмии(потери обояния): обычно восстановление или значительное улучшение обоняния наступает через 10-14 дней с момента фактического выздоровления.
Ответить на вопрос о рисках весьма сложно, но я постараюсь).
Если ваш возраст ниже 60 лет, никаких хронических заболеваний у вас нет, никаких заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем вы не имеете, у вас нет СД(сахарного диабета) - риски того что вы не попадёте в реанимационное отделение или не «заработаете» себе серьёзные осложнения ПРИЗРАЧЕН!

И еще. Здесь у нас тема записи на лекцию, если будут какие то вопросы по данной тематики , лучше адресовать их или мне в личные сообщения, или сюда:
Тема 'Медицинская поддержка пользователей RuTOR'

С уважением
ALLETRO.

В связи с развитием проекта RuTor академия, мы, команда Форума, перезапускаем формат лекций/вебинаров по вопросам медицины.

Вход свободный.

Программа вебинара:
2. Ноотропы: бустим мозг препаратами из аптеки. Как работают ноотропы, зачем они нужны и как их употреблять?
3. Снятие интоксикации в домашних условиях, инфузионная терапия «для чайников». Как правильно «прокататься»?

Запись осуществляется путём подачи заявок через личные сообщения а также в данную тему.
Уважаемый доктор запишите пожалуйста меня, заранее благодарю

+
Интересует снятие интоксикации, особенно алкогольной. Быстрое и эффективное.

Будете точно знать свой диагноз, но на терапию это не повлияет особо(всякие арбидолы это не терапия, вижу вы это прекрасно и без меня понимаете).
Кашля нет ведь у вас?
Из мер терапии, могу посоветовать только обильное питье(чай ромашки, календулы), симптоматически: парацетамол при повышении температуры, если у себя найдёте мефенаминовую кислоту - берите её вместо парацетамола.
Симптоматически: рассасываете леденцы(стрепсилс, исла минт) , полоскание горла каждых 4 часа той же ромашкой или солевым раствором, орошение глотки спреем «тантум верде» , «орасепт» и т.д.
Нос промывайте просто солевым раствором.
По аносмии(потери обояния): обычно восстановление или значительное улучшение обоняния наступает через 10-14 дней с момента фактического выздоровления.
Ответить на вопрос о рисках весьма сложно, но я постараюсь).
Если ваш возраст ниже 60 лет, никаких хронических заболеваний у вас нет, никаких заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем вы не имеете, у вас нет СД(сахарного диабета) - риски того что вы не попадёте в реанимационное отделение или не «заработаете» себе серьёзные осложнения ПРИЗРАЧЕН!

И еще. Здесь у нас тема записи на лекцию, если будут какие то вопросы по данной тематики , лучше адресовать их или мне в личные сообщения, или сюда:
Тема 'Медицинская поддержка пользователей RuTOR'

С уважением
ALLETRO.
@Skuril Milliony Ну впринцыпе да, и обратить внимание не болят ли лёгкие где, но как правило это сопровождается повышением температуры, но бывают случаи что нет, так что если вдруг в области лёгких боли, точно лучше к врачу

С удовольствием прослушаю лекцию. Знания лишними не бывают)

С удовольствием запишусь на курс лекций, с уважением к вам GiD11!!!

+1 запишите, пожалуйста.
Очень интересные темы, любопытно почитать, в особенности заинтересовал пункт 2.

Вход свободный.

Программа вебинара:

Запись осуществляется путём подачи заявок через личные сообщения а также в данную тему.
+ навебинар

Вход свободный.

Программа вебинара:

+ будьте добры и меня запишите, пожалуйста

+ Доброго времени суток,
Запишите и меня можалуйста на:

Вход свободный.

Программа вебинара:

Хотел бы записаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу