Маркетплейс Вопрос-ответ

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
5.138
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" 1f4ab.png

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибам
1f4c8.png

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов
1f4e3.png

Последнее редактирование:
Вопросы не отправляет там, после первой покупки можно, я вчера заказал вечером сегодня до сих пор подтверждения ждёт)
значит такая обратная связь у шопа)
Сообщение обновлено:

А почему у меня нету в покупках то что я брал уже???
Как будто ни одной покупки.
Ладно я одну сам лоханулась отзыв не оставил, а другая всё сделал как надо и отзыв написал.
А с покупок пишет сто ноль.
отзыв не имеет отношение к сщетчику покупок

зм клир не работает? захожу по ссылке, вообще 0 прогрузки

Сейчас включится скоро все друзья
Сообщение обновлено:

А почему у меня нету в покупках то что я брал уже???
Как будто ни одной покупки.
Ладно я одну сам лоханулась отзыв не оставил, а другая всё сделал как надо и отзыв написал.
А с покупок пишет сто ноль.
не знаю что у вас есть там бро, вы в поддержку на сайт пишите, тут-то как посмотреть
Сообщение обновлено:

Друзья ссылки изменились

Tor:

Короткий адрес со ссылками:

Доступ без Tor:

У вас всё что касается клира-на данный момент отвалилось напрочь, все ссылки кривые
Будьте добры свежие, или не свежие без разницы
главное чтобы на сайт попасть можно было)
Сообщение обновлено:

У вас всё что касается клира-на данный момент отвалилось напрочь, все ссылки кривые
Будьте добры свежие, или не свежие без разницы
главное чтобы на сайт попасть можно было)
Ааа всё, отмена, поднялся по ветке прочитал всё насчёт клира
Не обессудьте

В Нижнем Тагиле представлены?

Здравствуйте, команда «Зелёный Мир»!
Я представляю один из крупнейших 4/20 каналов в Telegram. Хотим получить ваш официальный комментарий по ситуации с атакой на ресурс WeedCat.
Вы часто позиционируете себя как площадка, придерживающаяся «раста-вайба» и дружелюбных принципов. Но агрессивная атака на WeedCat и громкие заявления (вроде «мы уничтожили WeedCat» и «сайт закрывается») выглядят немного иначе.
С чем связаны такие действия? Это часть бизнес-стратегии или личный конфликт?
Нам важно донести позицию обеих сторон, чтобы аудитория сделала собственные выводы.

Здравствуйте, ув Зеленый Мир! Представляю крупнейший 4/20 канал на просторах телеграмма, хотим запросить у вас официальный комментарий касаемо атаки на ресурс WeedCat

На наш взгляд, вы придерживаетесь «раста-вайба» в политике вашего бизнеса, но при этом столь агрессивная атака на WeedCat и фейковые заявление (по-типу, что вы уничтожили WeedCat и сайт закрывается) немного противоречит этому тезису

С чем связаны столь агрессивные действия? Быть может, это личная неприязнь или просто бизнес?
Мне тоже интересно

Здравствуйте, команда «Зелёный Мир»!
Я представляю один из крупнейших 4/20 каналов в Telegram. Хотим получить ваш официальный комментарий по ситуации с атакой на ресурс WeedCat.
Вы часто позиционируете себя как площадка, придерживающаяся «раста-вайба» и дружелюбных принципов. Но агрессивная атака на WeedCat и громкие заявления (вроде «мы уничтожили WeedCat» и «сайт закрывается») выглядят немного иначе.
С чем связаны такие действия? Это часть бизнес-стратегии или личный конфликт?
Нам важно донести позицию обеих сторон, чтобы аудитория сделала собственные выводы.
а известно с чьей именно стороны атака?)

Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" Посмотреть вложение 1455309

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибамПосмотреть вложение 1455315
Так же хотим задать еще несколько вопросов, если позволите. На остальные вопросы вы ответили оперативно на своей площадке, а на эти до сих пор нет ответа, но сами NS вы поменяли после нашего запроса, что говорит о том что сообщение наше вы прочли.
Вы заявляете, что не имеете отношения к атакам, однако во всех рассылках и баннерах, которые были размещены на Видкат во время атаки, фигурируют ваши домены — zm17 .live, zemir1 . com и даже darknet . fm (форум, который ранее был среди дружественных для Видкат). Мы проверили NS-записи — у всех этих доменов одинаковые сервера (Cloudflare: owen и laila).
Как вы можете объяснить такое совпадение? Это выглядит, как минимум, странно и вызывает вопросы у аудитории.

Хотим донести позицию именно вашей стороны, чтобы всё было максимально честно.
screen1.png

screen2.png

screen3.png

Сообщение обновлено:

а известно с чьей именно стороны атака?)
По нашей информации со стороны площадки Зеленый Мир

Ждем ждем

Так же хотим задать еще несколько вопросов, если позволите. На остальные вопросы вы ответили оперативно на своей площадке, а на эти до сих пор нет ответа, но сами NS вы поменяли после нашего запроса, что говорит о том что сообщение наше вы прочли.
Вы заявляете, что не имеете отношения к атакам, однако во всех рассылках и баннерах, которые были размещены на Видкат во время атаки, фигурируют ваши домены — zm17 .live, zemir1 . com и даже darknet . fm (форум, который ранее был среди дружественных для Видкат). Мы проверили NS-записи — у всех этих доменов одинаковые сервера (Cloudflare: owen и laila).
Как вы можете объяснить такое совпадение? Это выглядит, как минимум, странно и вызывает вопросы у аудитории.

Хотим донести позицию именно вашей стороны, чтобы всё было максимально честно.
Посмотреть вложение 2243240
Посмотреть вложение 2243242
Посмотреть вложение 2243243
Сообщение обновлено:

По нашей информации со стороны площадки Зеленый Мир
а Вы, это кто?)

Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" Посмотреть вложение 1455309

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибамПосмотреть вложение 1455315

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов Посмотреть вложение 1455319

есть новый клир друг?