✴️ Кто Такой Бродяга???

AYE STORES

Достойный
Реакции
674
A.Y.E Жизнь Ворам!!!
Кто такой Бродяга???

Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас RUTOR:

Бродяга - это прежде всего человек который своими: Поступками, Действиями, и уважением к Арестантам, в местах лишения, заслужил уважение среди Порядочных Мужиков, Положенцов, Людей, и Воров. Если Образ Жизни Бродяга на то он и бродит, он может быть бродягой когда ему даст ход братва или вор. Бродяга это тот кто имеет вес, Бродяга знает все тонкости, преступного криминального мира.Если сидя в системе на Зонах, Лагерях, Крытых, Централах, есть Бродяга, то он автоматом берет контроль над Порядочными Людьми, Мужиками. Тоесть смотря на все положение свыше не допустив какого либо беспредела. Бродяги как правило тоже могут округлить вопрос, этот вопрос после бродяги может поднять только вор на новый разговор, но точно в вопросе может ставить только вор!!! Бродяге дано страдать за Общее, и за Положение всю Дорогу, не сломавшись от мусоргского режима или же беспредела. Бродяги не допустят гадского и блядского. Живут Воровским и несут в массы воровское!!!

Тема написана из личного опыта.
- Есть Что Дополнить? Дополняй!
Если в чем то не прав, Поправьте.

Последнее редактирование модератором:
на воле бродяги совсем другое значат :D

Всем достойным привет, остальным - сожаления.

Сидел в Беларуси (ик-1)5 лет, экстрадировали в РФ с остатком 3 года. Сидел достойно, понимая что любой срок когда нибудь заканчивается.

Так вот…то как били в Беларуси, как в шизо утром и вечером на проверке растягивали на шпагат, при положении для досмотра и ладони обратной стороной к стене. Как спали положив туалетную бумагу под голову, на голых досках (матрац подушку одеяло не дают). Еда урезанная в два раза.

Я когда в Русский лагерь заехал и увидел как там ребята ‘блатуют’, не ходят на зарядки, газуют там за какие то права свои - только думаю про себя - видал я таких газующих. Что то из себя строящих. Но прибежит старшина, даст оплеуху и смотришь, человек уже ответственнее режимным мероприятиям. В конечном итоге это до смешного доходит.
Понимающие улыбнуться и вспомнят возможно таких людей, в отряде. Я не ходил ни на зарядку, ни на проверку. Мне просто было похуй, я так полиции и говорил.
Но в бараке все на меня смотрели косо - из-за меня в барак бегает милиция и может найти их телефоны. Поэтому все должны ходить на режимные мероприятия что бы спокойнее жилось. А если я не живу так, то значит я порчу всем жизнь. (Узкому кругу лиц) этот узких круг лиц пытается внушить что мне место на киче, мол чего я тут такой крутой - ехал бы под крышу и там не ходил никуда.

Они опасаются таких как мы.
Пройдя белорусский режим я осознал что людьми движет страх и только. Люди просто бояться по большей части что то менять. Почти все хотят домой и побыстрей.
Сегодня твой близкий газует и поддерживает тебя. Завтра ест конфеты с красными и говорит что понял их и они правы…..
Много что можно вспомнить

Всем достойным привет, остальным - сожаления.

Сидел в Беларуси (ик-1)5 лет, экстрадировали в РФ с остатком 3 года. Сидел достойно, понимая что любой срок когда нибудь заканчивается.

Так вот…то как били в Беларуси, как в шизо утром и вечером на проверке растягивали на шпагат, при положении для досмотра и ладони обратной стороной к стене. Как спали положив туалетную бумагу под голову, на голых досках (матрац подушку одеяло не дают). Еда урезанная в два раза.

Я когда в Русский лагерь заехал и увидел как там ребята ‘блатуют’, не ходят на зарядки, газуют там за какие то права свои - только думаю про себя - видал я таких газующих. Что то из себя строящих. Но прибежит старшина, даст оплеуху и смотришь, человек уже ответственнее режимным мероприятиям. В конечном итоге это до смешного доходит.
Понимающие улыбнуться и вспомнят возможно таких людей, в отряде. Я не ходил ни на зарядку, ни на проверку. Мне просто было похуй, я так полиции и говорил.
Но в бараке все на меня смотрели косо - из-за меня в барак бегает милиция и может найти их телефоны. Поэтому все должны ходить на режимные мероприятия что бы спокойнее жилось. А если я не живу так, то значит я порчу всем жизнь. (Узкому кругу лиц) этот узких круг лиц пытается внушить что мне место на киче, мол чего я тут такой крутой - ехал бы под крышу и там не ходил никуда.

Они опасаются таких как мы.
Пройдя белорусский режим я осознал что людьми движет страх и только. Люди просто бояться по большей части что то менять. Почти все хотят домой и побыстрей.
Сегодня твой близкий газует и поддерживает тебя. Завтра ест конфеты с красными и говорит что понял их и они правы…..
Много что можно вспомнить
посмотрел бы я на тебя, как бы ты не ходил на зарядку на кемеровском пидорлаге
то что условия и администрация таковы, что позволили тебе продавить свое, это просто так сложились обстоятельства

По какой причине на тебя не составляли документы за отказ от посещения режимных мероприятий?