VPN - любые устройства (лучшее предложение)

X-Services

Права • Паспорт •Загран • Справки • Печати • Симки
Проверенный продавец
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
3.340
Продажи
7
Кешбек
2.07$
1000001209.jpg

Отличное бюджетное предложение для подключения VPN

Характеристика:

• Ключи и файл конфигурации сроком на 2, 6 и 15 месяцев
• Гарантированный обход блокировок
• Ключи и файл конфигурации для 3х VPN сервисов (Outline, Amnezia, Shadowsocks)
• Это ваш личный VPN сервер
• Скорость 10 Мб/сек
• Один сервер, выбор локации случайный, страну изменить нельзя
• Трафик – 100 Гигабайт в месяц (неважно каким приложением вы будете пользоваться Outline, Amnezia, Shadowsocks), весь трафик суммируется)
• Инструкция по использованию

После оплаты вы получаете:

• Ключ доступа к серверу для приложения Outline VPN
• Ключ доступа к серверу для приложения Amnezia VPN (VLESS протокол)
• Файл конфигурации для приложения Shadowsocks VPN

Помимо приложений Outline и Amnezia, вы можете использовать ключи SS и VLESS в приложениях Hiddify и Nekobox (Nekoray)

Outline, Amnezia, Shadowsocks - Работают на Windows, macOS, Linux, Android и iOS.

Подписка и цена:

2 месяца - 300 руб
6 месяцев - 600 руб
15 месяцев - 1200 руб

Сервис оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или совершения сделки по собственному усмотрению без указания причин!

Контакты:

Telegram - @xservices_1
Session - 05518ec7d9af336ae4fb429affc8eba1d938b04504988c05ab57e8bcc8b5b32b0e
Telegram прямая ссылка
-
Сайт автопродаж: |
Бот автопродаж:

Последнее редактирование:
Выиграл в рулетку 2 ключа впн, протестировал, советую протокол Vless, по скорости идеально упирается в современный городской 4G. Спасибо сервису @X-Services за предоставленный приз.

Выиграл в рулетку 2 ключа впн, протестировал, советую протокол Vless, по скорости идеально упирается в современный городской 4G. Спасибо сервису @X-Services за предоставленный приз.
Спасибо за отзыв!

Выиграл в рулетку у @X-Services 2 ключа на ВПН,каждый на 2 месяца.установил амнезию,все работает идеально рекомендую.
Спасибо @XSupport за рулетку и за всю движуху в общем.
1000009121.jpg

Вообщем я СОЗРЕЛА И КУПИЛА СЕБЕ НА 2 МЕСЯЦА КЛЮЧИ ОТ АМНЕЗИИ. (VPN)
ПЕРЕШЛА В БОТ. ВЫБРАЛА ПОЗИЦИЮ. ОПЛАТИЛА LTC. БЛИН Я ТАК ПЕРЕВОЛНОВАЛАСЬ. НАПИСАЛА ОПЕРАТОРУ. ОН МЕНЯ УСПОКОИЛ, СКАЗАЛ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ. МИНУТ 10 ОЖИДАНИЯ И ВУАЛЯ. КЛЮЧИКИ МНЕ СКИНУЛИ. БЛИН Я ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ЭТИМ VPN. А ОСОБЕННО ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ. @X-Services дорогой спасибо за СЕРВИС. СДЕЛКА ПРОШЛА СУПЕР БЛЕСТЯЩЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
IMG_20250430_001814.jpg
GIF-20241124-110951-878.gif

Вообщем я СОЗРЕЛА И КУПИЛА СЕБЕ НА 2 МЕСЯЦА КЛЮЧИ ОТ АМНЕЗИИ. (VPN)
ПЕРЕШЛА В БОТ. ВЫБРАЛА ПОЗИЦИЮ. ОПЛАТИЛА LTC. БЛИН Я ТАК ПЕРЕВОЛНОВАЛАСЬ. НАПИСАЛА ОПЕРАТОРУ. ОН МЕНЯ УСПОКОИЛ, СКАЗАЛ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ. МИНУТ 10 ОЖИДАНИЯ И ВУАЛЯ. КЛЮЧИКИ МНЕ СКИНУЛИ. БЛИН Я ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ЭТИМ VPN. А ОСОБЕННО ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ. @X-Services дорогой спасибо за СЕРВИС. СДЕЛКА ПРОШЛА СУПЕР БЛЕСТЯЩЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Посмотреть вложение 2128290
GIF-20241124-110951-878.gif

Спасибо за отзыв!

Отзыв за приз VPN выигранный в рулетку :)

"Случилось невероятное — мой скромный номер в цифровой рулетке вдруг оказался счастливым билетом в мир свободного интернета! Поверить до сих пор не могу: шансы, наверное, были как у найти четырёхлистный клевер в пустыне или поймать золотую рыбку, которая готова исполнять желания безвозмездно. Но факт налицо — ваш VPN теперь мой верный цифровой спутник!

Сервису — низкий поклон за подарок, который не просто работает, а летает, словно заправская ракета, минуя все преграды. Ни тебе капризов, ни внезапных «уплываний» в офлайн. Видимо, даже удача, когда попадает в надёжные руки, становится вдвойне ценной.

От всей души желаю вашему проекту расти, как грибам после дождя: пусть клиенты множатся, сервера крепчают, а алгоритмы рулетки продолжают радовать пользователей такими же приятными сюрпризами. Пусть каждый ваш код — как волшебное заклинание, а каждый обновленный фич — как новая глава в книге успеха. И да пребудет с вами цифровая благосклонность вселенной!

P.S. Теперь я точно знаю: даже в мире алгоритмов и битов иногда случается магия. Спасибо, что вы её создаёте!

Screenshot_20250507_023500.jpg

Outline пушка!
В ТГ приобрел по скидке месяца два назад!
Отличный ВПН!

Отзыв за приз VPN выигранный в рулетку :)

"Случилось невероятное — мой скромный номер в цифровой рулетке вдруг оказался счастливым билетом в мир свободного интернета! Поверить до сих пор не могу: шансы, наверное, были как у найти четырёхлистный клевер в пустыне или поймать золотую рыбку, которая готова исполнять желания безвозмездно. Но факт налицо — ваш VPN теперь мой верный цифровой спутник!

Сервису — низкий поклон за подарок, который не просто работает, а летает, словно заправская ракета, минуя все преграды. Ни тебе капризов, ни внезапных «уплываний» в офлайн. Видимо, даже удача, когда попадает в надёжные руки, становится вдвойне ценной.

От всей души желаю вашему проекту расти, как грибам после дождя: пусть клиенты множатся, сервера крепчают, а алгоритмы рулетки продолжают радовать пользователей такими же приятными сюрпризами. Пусть каждый ваш код — как волшебное заклинание, а каждый обновленный фич — как новая глава в книге успеха. И да пребудет с вами цифровая благосклонность вселенной!

P.S. Теперь я точно знаю: даже в мире алгоритмов и битов иногда случается магия. Спасибо, что вы её создаёте!

Посмотреть вложение 2136783
Благодарю за отзыв!
Outline пушка!
В ТГ приобрел по скидке месяца два назад!
Отличный ВПН!
Спасибо за отзыв !

Всем привет. Участвовал недавно в рулетке от спонсора @X-Services и стал счастливым обладателем впн на 6 месяцев. В лс получил инструкции и ключи к впн. Все работает вроде отлично;)
Screenshot_2025-05-08-13-16-52-10_c070da9001a1faa552ad1af3a9c1a6ed.jpg
Огромное спасибо спонсору и отдельно саппу @XSupport
За сборы и проведение рулетки

Всем привет. Участвовал недавно в рулетке от спонсора @X-Services и стал счастливым обладателем впн на 6 месяцев. В лс получил инструкции и ключи к впн. Все работает вроде отлично;) Посмотреть вложение 2138657 Огромное спасибо спонсору и отдельно саппу @XSupport
Красавчик!) Чёткий отзыв)

Всем привет. Участвовал недавно в рулетке от спонсора @X-Services и стал счастливым обладателем впн на 6 месяцев. В лс получил инструкции и ключи к впн. Все работает вроде отлично;) Посмотреть вложение 2138657 Огромное спасибо спонсору и отдельно саппу @XSupport
Благодарю за отзыв!