Выбираем «Мисс RuTor 2023»! (18+) ПОБЕДИЛА .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

showsher

Министр счастья
Реакции
2.427
1664365121900.png

Как гласит народная мудрость: «Готовь сани летом, а королеву форума выбирай по осени». Этим мы с вами и займёмся, для этого...

Даём старт конкурсу «Miss RuTor 2023»!

Дамы, приглашаем к сотрудничеству ту единственную — знойную, сексуальную, дерзкую, с острым умом и острую же на язык стервочку, влюблённую в RuTor. Мы готовы предложить победительнице представительский контракт на год и щедро озолотить всех призёров. От вас требуются самые горячие и волнующие фото. NO LIMITS! 18+. Заставьте пожирать вас глазами!

Светлый образ идеальной спутницы:

• Ты красива, харизматична и раскрепощена
  • Ты готова рискнуть и обойти соперниц
  • Ты любишь RuTor!

Если на каждый из предыдущих пунктов ты ответила: «Да!», оставляй заявку в комментариях:

• Подготовь от 3 до 10 своих качественных, чётких, сочных и возбуждающих фото и отправь их в комменты. В каждом кадре должно присутствовать название или лого RuTor (не наложено на фото, а сфотографировано).
  • 1 аккаунт — 1 реальная девушка — 1 заявка! За нарушение данного пункта – дисквалификация.

Ровно в в 23:59 28 октября 2022 года приём заявок будет закрыт. Следующие дни наше жюри будет «совещаться», а посетители активно ставить лайки приглянувшимся красоткам (до 23:59 31.10.2022.) Объявление итогов, награждение и инаугурация пройдут 01 ноября 2022 года в 19:00 по МСК

Призовой фонд:

I место: Статус «Мисс RuTor 2023» + Днежный приз в размере $1500
II место: Денежный приз в размере $1000
III место: Денежный приз в размере $500

В целях борьбы с фейками тем девушкам, которые заняли призовые места, будет необходимо выполнить специальное задание. Так что не пытайтесь никого обмануть!

Помимо денег и статуса победительница также получит финансирование на проведение фотосессии из 50 снимков и съёмку 5 видео, чтобы RuTor мог оценить, подходит ли девушка для заключения модельного сотрудничества. Но и это ещё не всё. Приз зрительских симпатий ($200) получит та, чья заявка наберёт больше всего лайков без учёта анкет основных победительниц.

Девочки, мужчины хотят хотеть и сходить с ума! ЗАЖГИТЕ НАС! Удачи!

1664365884500.png

Она уже клеит кого-то, ишь!)
А то) почему бы с хорошенькой девушкой не полюбезничать)
Полностью согласен. Пельмени вообще огонь Элитные с телятиной. Еще зефир и мармелад качественные.
:good2:
это верно. вкусные. Летом был в минске. Дороги понравились!
Дороги у нас плохие конечно сложнее найти, чем в России)
Откуда вы такие тут прявились,видно же не наркоши девушки))Про Пепку молчу она хиппи))
Это не я, меня уговорили)
и больше мы ею здесьтне увидим))
А это что значит?)
Всего в меру, ничего лишнего
Сообщение обновлено:

И тут всё сдержанно и ненавязчиво
Ой спасиибочки :blush:
Оооогонь!) Хороша
Сообщение обновлено:
Спасибо тебе :blush: :)

Последнее редактирование:
Доброго вечерочка граждане)
Ну что, вот и подошел к концу наш замечательный конкурс)
Сообщение обновлено:

чтобы никому обидно не было, надо разделить призовой фонд на всех.
Все девочки красивые)
Согласен с вами полностью!

Ладно, чего уж скромничать, и я сделала пару пикантных фото ;) Надеюсь, вам понравится :з

Посмотреть вложение 556976Посмотреть вложение 556979
уау ничего лишнего, ноги красивые, фигура супер. Я тебя такой и предстовлял когда первый раз общались с тобой )

Доброго вечерочка граждане)
Ну что, вот и подошел к концу наш замечательный конкурс)
Сообщение обновлено:

Согласен с вами полностью!
Интересно, будут ли участницы ещё :D

Всем участницам удачи.

Значит минимум одна участница передумала
Сообщение обновлено:

Эт хорошо)
Я помню что должна ещё была быть супруга Zoombie но что то видимо пошло не так.
Сообщение обновлено:

Брат я бухаю давай без этих обоснуй и тд)
Стопочку за рутор !

• Нравится
Реакции: ecen
Всем привет! Парень рассказал что у вас тут конкурс, надеюсь успела:cat:

А я знал, что под самый конец, кто-то ещё да будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.