Всем доброго времени суток!
Сегодня с вами искреннее чувство — ностальгия.
Позвольте представить коктейль, в котором сплелись память и вкус — «Белый Ангел».
Вот его ингредиенты:
- Ром
- Ликёр Baileys
- Ананасовый сок
- Сливки 33%
- Сироп гренадин (во втором варианте)
- Черешня
Но прежде, чем окунуться во вкус, позвольте рассказать небольшую историю из прошлого…
Много лет назад судьба позволила мне работать барменом в уютном ресторане.
Однажды в обычный вечер необычно изменилась моя жизнь: через сайт знакомств я познакомился с девушкой.
В силу профессии предложил ей встретиться именно на работе — в том самом ресторане.
И вот он, долгожданный миг:
Она входит…
И я понимаю — это настоящая, чистая любовь с первого взгляда.
Тёплым вечером в зале звучала живая музыка, а солист исполнял песню Михаила Шуфутинского.
Всё было словно в кино: приглушённый свет, лёгкая неловкость, её глаза и красный берет…
В этот волшебный момент родились чувства, ставшие основой для настоящих, глубоких отношений.
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю — всё осталось в прошлом, но дух того вечера живёт во мне до сих пор.
Создавая «Белого Ангела», я стремился передать не только вкус, но и атмосферу, воспоминание о том вечере,
о том самом взгляде, который пронзил сердце.
Первые нотки коктейля — как вспышка эмоций, возвращающая туда, в эпоху больших чувств, а легкая терпкость и изысканная сладость заставляют сердце вновь трепетать от воспоминаний.
Деталь — черешня на бортике бокала — это не просто украшение:
в тот вечер она была в красном берете, который навсегда остался ярким акцентом в моей памяти.
Для меня всё в этом коктейле наполнено смыслом.
Столько лет прошло…
А я все ещё с благодарностью и немного с грустью возвращаюсь в тот чудесный вечер 2011 года, подаривший мне Большую Любовь и теперь — добрую, чуть щемящую ностальгию.
А был ли в вашей жизни свой «Белый Ангел»?..
Приятного просмотра и наслаждения атмосферой!
Видео процесса приготовления ——→
Неудачные и смешные дубли ——→
Рекламный ролик ——→
P.S. Пожалуйста, проявите терпение при просмотре — постарался лаконично показать не только сам процесс, но и ту атмосферу, что царила в момент создания «Белого Ангела»